Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> на вц столько трешевого шмота, который никто одевать не
> будет?
как это никто? вона, сколько тедл в серых хламидах бегают...
Да вы глядите на что и где вы + и - ставите...! Я вот с Пур Луком на 8лвл был... Ребята 10лвл прошли с топорами пур... Где логика вообще шмота?? И на каждом лвл я себя хорошо чувствовал, кроме 12лвл там где лимитчики 113лвл убивают всех и все... Я думаю и в пур шмоте урон у них будет больше моего! И бо вам поф на 2-х Луком в ЕМ фулле... Класс Лук вообще ноль на 12... Ни считая ЕР... Зато Танк и Топор без руно и чарок может от 7к набивать... В чем логика?)))
13** поправка... Сделайте 13 лвл, пусть там Топы друг друга убивают... 12лвл будет облегчен ) Думаю всем сторонам света и тьмы было бы хорошо
Или вы считаете что танк с приемом Путь щита х-3 должен попадать 4 удара с 5-ти ? И каждый из них по 800+ ? Это меня так Некрофилиус бьет, хотя у меня стоит всегда прием от защиты или от атаки... Ему пофиг я так понимаю. Сделайте что нит для нубов, усиление идут все для 13лвл... Ну так переведите их через дорогу на 13...))))))))))))) Смешно млин
Как все-таки мило выглядит монолог с тенями пятилетней давности.
p шмот 8 лвл хуже даже VF шмота некровилля
некоторые одевают VF шмот 9 на 10 уровне например поножи лукаря или шлем крита мечи крита и так далее
| Страницы: «…8910111213141516171819 |