Страницы: «8910111213141516171819

Общая > Пытаюсь кое-что сформулировать. 

Capital city    (11.04.10 02:29)  

> На счёт всего другого...без разницы какой у тебя комплект.и
> скока статов...если есть голова на плечах то сможешь играть...но
> к магам это не относится.

чтож ты в крита-то оделся? :) когда же до вас дойдет, что не "мозг" рулит, а комплект :)

Suncity    (11.04.10 02:45)  

>   Twistedbyte [11] (10.04.10 23:35)
> >> в берёзу принмаются старые екр шмотки, кроме сделаных в> ньюкепе.> потому,что вещи с ньюкепа в 99.9 проц не покупались в берёзе,> они с рук покупались или выпадали в пещере.>> эта тема 100 раз обсуждалась на форуме.с каких рук? или у нас есть портал между русским бк и заграницей для простых бкшников где массово покупались екр шмотки?если в пещере то там надпись должна быть что с пещеры.я покупал еще давно на 9ке или 10ке в березе для хил комплекта обливион шлем.терь его и сдать нельзя и использовать нельзя.

доперлись екры тратят на хилл))

Suncity    (11.04.10 02:52)  

>   rogic [9] (11.04.10 02:29)
> > На счёт всего другого...без разницы какой у тебя комплект.и> скока статов...если есть голова на плечах то сможешь играть...но> к магам это не относится.чтож ты в крита-то оделся? когда же до вас дойдет, что не "мозг" рулит, а комплект

мозг не имеет значения((в БК3 к сожалению так((

Mooncity    (11.04.10 02:55)  

> livaq [8] (11.04.10 02:52)

> когда же до вас дойдет, что не "мозг" рулит, а комплект

> мозг не имеет значения((в БК3 к сожалению так((

)) а совокупность того и другого не пробовали?)

Mooncity    (11.04.10 02:59)  

> livaq

Качай крита - и жми кнопку вперед))

Capital city    (11.04.10 03:04)  

> King of mind [11] (11.04.10 02:55)
>
>
> > livaq [8] (11.04.10 02:52)
>
>
> > когда же до вас дойдет, что не "мозг" рулит, а комплект
>
>
> > мозг не имеет значения((в БК3 к сожалению так((
>
> )) а совокупность того и другого не пробовали?)

то что любят называть "мозгом" это банальное понимание механники - т.е. что нужно сделать чтобы набить побольше и пожить побольше (это дает некоторые бонусы) но победить за счет "мозга" в заведомо проигрышной ситуации нельзя. Не стоит полагать что именно "ты" тот самый "избранный" кто умеет "играть" а остальные полные "нубасы" жмакающие кнопку "фперед". что касается комплектов - есть такие в которых кнопка "вперед" дает такой же эффект как "мозг" в ином комплекте.

Mooncity    (11.04.10 03:13)  

> rogic [9]

)) а я-то думал...)
P.S. ну если в БК в боях не думать, брать "рулящие" комплекты, ходить в пещеры исключительно ради выгоды, то в чем смысл игры по вашему?)

Capital city    (11.04.10 03:32)  

> King of mind [11] (11.04.10 03:13)
>
>
> > rogic [9]
>
> )) а я-то думал...)
> P.S. ну если в БК в боях не думать, брать "рулящие" комплекты,
> ходить в пещеры исключительно ради выгоды, то в чем смысл
> игры по вашему?)

у каждого свой смысл, чесать под одну гребенку всех не стану. всегда найдутся те кто не ставит фарм экспы первоочередной задачей. такие будут одевать комплекты такие - какие им нравятся.

Suncity    (11.04.10 03:36)  

та какие комплекты...такой мозг?..тут от человека ничего не зависи.максимум что ты сможешь зделать так это успеть включить профильку и приём.но не факт что танк с 3мя ловками не увернётся и не нанесёт по тебе крит=)))...это типо к тому что увароты не уворачеваются=))))..имея (циферкимф уварота2500)=))))..у меня 460 против уварота....и я сносил уваротов с одного размена...все 1400хп....да интересно...красиво...но и меня тоже так сносили другие криты...причём у которых было на 50статов меньше чем у меня...разгадывать кидали и пипец=)))
ЭХ...моё мнение...нет разницы..какой комплект играть можно в любом если есть голова на плечах=)) и удача в кармане.(к магам это не относится)
про арболетов скажу...удалить всех=)))..и стрелы читерские и приёмы...оглушающий.....мало того что задержка 3 ходи..так они ещё и тактику за поподание в блок получают.

Suncity    (11.04.10 03:38)  

просто для сравнения...у них точный выстрел стоит всего один ход...и бац двойной урон...у меня же нада зделать как минимум от 3х..и аж до 7ми разменов..и то не факт что набьёшь.

Capital city    (11.04.10 03:42)  

> Корвен Далас

у тебя странные понятия о магах, точнее совсем никаких понятий :)

Suncity    (11.04.10 03:44)  

Ну это лично моё мнение...и у всех других есть своя голова на плечах...просто 1:1 против арболета у всех других нет шанса(маги тут даже не входят в расчёт)
сама система что у арболета есть урон танка крит крита и уварот...+к тому же получают тактики за попадание в блок..(без крита)..(стрелы добовляющие урон)...делает их просто непобедимыми в физах..

Sandcity    (11.04.10 03:45)  

Потертый пояс неумолимого садиста P (Масса: 5)
Цена: 176 кр.
Долговечность: 0/35
Предмет для воина
Требуется минимальное:
Интуиция: 60
Уровень: 10
Выносливость: 30
Действует на:
Мф. критического удара (%): +46
Мф. мощности режущего урона: +4
Защита от магии огня: +23
Защита от рубящего урона: +16
Защита от режущего урона: +16
Защита от магии воды: +12
Защита от магии воздуха: +19
Защита от магии земли: +18
Уровень жизни (HP): +89
Броня пояса: 9-32 (8+d24)
Сделано в Sandcity
Предмет из подземелья

в принципе неплохой пояс...на первое врямя сгодица)

Suncity    (11.04.10 03:48)  

>   rogic [9] (11.04.10 03:42)
> > Корвен Даласу тебя странные понятия о магах, точнее совсем никаких понятий

попробуй зделать физ с арболетом...и ты сразу меня поймёшь.когда он тебе снесёт барьер с одного разменя и у тебя останетмя треть манны...да..и ты учти что вещи из пещеры не дают никаких владений для мага...а владения для мага это очень много...на скока я знаю=))))))

Suncity    (11.04.10 03:50)  

Кольчатый Пояс EF
Скрыть параметры
Масса: 1
Цена: 0.00 кр.
Требуется предмет: Разрешение Грибницы
Долговечность: 0/60
Предмет для воина
Требуется минимальное:
Ловкость: 54
Уровень: 9
Выносливость: 23
Действует на:
Количество увеличений маг. защиты: 30 +можно распределить
Мф. против увертывания (%): +70
Мф. контрудара (%): +5
Мф. мощности колющего урона: +8
Ловкость: +3
Защита от колющего урона: +10
Защита от рубящего урона: +15
Защита от дробящего урона: +5
Защита от режущего урона: +15
+12 защиты
Уровень жизни (HP): +51
Броня пояса: 5-18 (4+d14)
Описание:Вероятно, Страхочерви как-то пострадали при изготовлении этого превосходного пояса

лучше чем

Пояс бывалого безумца F (Масса: 5)
Цена: 228 кр.
Долговечность: 20/24
Предмет для воина
Требуется минимальное:
Ловкость: 60
Уровень: 10
Выносливость: 25
Действует на:
Мф. против критического удара (%): +30
Мф. парирования (%): +5
Мф. увертывания (%): +74
Мф. мощности колющего урона: +10 +2
Защита от магии огня: +20
Защита от урона: +3
Защита от магии воды: +15
Защита от магии воздуха: +1
Уровень жизни (HP): +95 +44
Броня пояса: 6-21 (5+d16) +1-3 больше

Suncity    (11.04.10 03:52)  

>   rogic [9] (11.04.10 02:29)
> > На счёт всего другого...без разницы какой у тебя комплект.и> скока статов...если есть голова на плечах то сможешь играть...но> к магам это не относится.чтож ты в крита-то оделся? когда же до вас дойдет, что не "мозг" рулит, а комплект

Я критом играл и играю...и свои идеалы как не менял так и не меняю...и если у меня есть проблемы в игре то я сам их решаю по мере их поступления...и это не значит что я пойду по лёгкому пути...я сам видел на что я способен...и на что способен арб...да...если у них не было бы стрел +50% и выше...(и способности по 10ть раз стрелять по мне через какогото мага без потери урона как у мага..то былоб интересней играть)..но это всё логика...и то что я в бою цель номер один=))...(да я себе льщю)

Suncity    (11.04.10 03:59)  

Для меня остаётся загадкой...для чего щас нужны рыцарки?...для покупкп вещей как в муновском рыцарском магазине за плиты+кр?!!!...если продаются за плиты то и продавались бы за плиты...а то нет резони их вообще покупать...их же потом не продашь...если захочешь переодется...
Раньше рыцарка давала возможность улучшить вещи на 10й уровень...щас же этой возможности нет...ну тогда хотя бы зделали возможным просто улучшать мф вещей...имея допуск в рыцарский магазин и тебе ресы что там падают...а то ...ходить ради непонятно чего...коробочку в гребнице выбить просто невозможно..2% шанса выбить от 2х% шанса поимать его...когда раньше ана падала 100% если ты его поимал...будто ты по 100грибов за поход ловешь=)

Suncity    (11.04.10 04:02)  

>   Hitman - Contracts [11] (11.04.10 03:45)
> Потертый пояс неумолимого садиста P (Масса: 5)Цена: 176 кр.Долговечность: 0/35Предмет для воинаТребуется минимальное:Интуиция: 60Уровень: 10Выносливость: 30Действует на:Мф. критического удара (%): +46Мф. мощности режущего урона: +4Защита от магии огня: +23Защита от рубящего урона: +16Защита от режущего урона: +16Защита от магии воды: +12Защита от магии воздуха: +19Защита от магии земли: +18Уровень жизни (HP): +89Броня пояса: 9-32 (8+d24)Сделано в SandcityПредмет из подземельяв принципе неплохой пояс...на первое врямя сгодица)

совсем не плохой=)..даже для боём пойдёт=)...и хватит с головой=)
для меня тайна...люди!..кто нибуть видел ещё броники для критов 10к?!!! скиньте параметры!!!..а то для всех есть даже в госе по 2е брони кроме крита=(..дискриминация=)))

Capital city    (11.04.10 04:05)  

> Корвен Далас [10] (11.04.10 03:52)
>
>
> > rogic [9] (11.04.10 02:29)
> > > На счёт всего другого...без разницы какой у тебя комплект.и>
> скока статов...если есть голова на плечах то сможешь играть...но>
> к магам это не относится.чтож ты в крита-то оделся? когда
> же до вас дойдет, что не "мозг" рулит, а комплект
>
> Я критом играл и играю...и свои идеалы как не менял так
> и не меняю...и если у меня есть проблемы в игре то я сам
> их решаю по мере их поступления...и это не значит что я
> пойду по лёгкому пути...я сам видел на что я способен...и
> на что способен арб...да...если у них не было бы стрел +50%
> и выше...(и способности по 10ть раз стрелять по мне через
> какогото мага без потери урона как у мага..то былоб интересней
> играть)..но это всё логика...и то что я в бою цель номер
> один=))...(да я себе льщю)

*апплодисменты*

Suncity    (11.04.10 04:06)  

может кто то уже выбевал в песках броню для крита 10го уровня?...скиньте параметры оценить.

Страницы: «8910111213141516171819
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved