Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
При оценки качества вещей используется некий параметр для оценки веса параметра для конкретного класса. А вообще я просто смотрю на обилие вещей и статов на них и понимаю, что запутываюсь. Вещей много, статов на них еще больше. Так что по сабжу не знаю, что особо сказать.
L[2] = U[3] = ER[4] = VR[5] = R[6] = EF[7] = VF[8] = F[9] = P[10] = VP[11]
как-то так...
РАНД! Скажи лучше что за хрень с выкидыванием из очереди?
Встал был 46 дошла очередь до 24 выкинуло встал по новой стал 48 дошол до 2 в очереди и опять выкинуло!!! Встал 56. Ну что за неуважение? Я больше часа проторчал (((
а вот сравнить если сапоги 9-ки пур и которые одевают:
Бесполезные ботинки странного путешественника P (Масса: 10)
Цена: 5.00 кр. (в комке)
Долговечность: 0/50
Предмет для воина
Требуется минимальное:
Интуиция: 54
Уровень: 9
Выносливость: 27
Действует на:
Мф. мощности крит. удара (%): +9
Мф. против увертывания (%): +48
Мф. критического удара (%): +46
Интуиция: +2
Защита от магии огня: +19
Защита от рубящего урона: +18
Защита от режущего урона: +16
Броня ног: 6-20 (5+d15)
Сапоги загубленного обитателя подземелий F (Масса: 10)
Цена: 242 кр.
Долговечность: 14/55
Предмет для воина
Требуется минимальное:
Интуиция: 60
Уровень: 10
Выносливость: 30
Действует на:
Мф. мощности крит. удара (%): +13 (на 4 больше)
Мф. мощности режущего урона: +6
Защита от магии: +10
Защита от магии огня: +30
Защита от урона: +6
Защита от рубящего урона: +30
Защита от магии воды: +47
Защита от магии воздуха: +30
Защита от магии земли: +33
Уровень жизни (HP): +25
Броня ног: 7-24 (6+d18)
> Rand [10] (10.04.10 17:17)
>
> Интересуют мнения:
> 1) Хуже ли P шмот 8 уровня F 7?
> 2) VF шмот 9 лучше или хуже F 10?
> Если можно с аргументами.
)) Слишком общий вопрос) вещи надо рассматривать исходя из комплекта) вещи в БК3 либо профильные, либо универсальные, и комплекты можно собрать соответствующие, однозначного мнения, на мой взгляд тут быть не может)
1. Если одеть все существующие екровещи (пушки + ювелирка), получаем параметры уступающий фулу F максимум в два раза по основным параметрам - значит все же лучше. По некотором показателям - приближающимися к полному фулу F.А если введут екрошмот дальше - тем более.
2. Если одеть екрошмот - становишся целью №1 в хаоте и получаеш отказы в физах.
3. Так как перевес екрошмота не большой - наносимый урон и получаемая експа в хаоте становятся меньше (тоесть нужно в комплект +900)
4. При этом увеличивать разницу в параметрах екро и обычного шмота нельзя потому что вернемя к БК2 где один екросундунчик был неубиваем пока против не захоил второй - что не есть гуд для геймплея. И еще есть чарки и планируются руны - что также усилит комплект.
Итого, как мне кажется - екрофул должен быть равен фулу F уровня выше.
но так как фиксили критов, танков, уворотов, ставили ограничения - в этой кашебез знания полной картины хрен разберешся, и вещи качества выше госовского становятся как бе и не очень то нужными.
вот так я себе это представляю ))) може тнесколько сумбурно
> ICE WaRRioR [10] (11.04.10 00:11)
>
> Думаю что магазинный шмот 9..должен быть равен самому лучшему
> 8 =)
где то так)
> DIAR II [9] (11.04.10 01:29)
> и вещи качества выше госовского становятся как бе и не
> очень то нужными.
)) то есть получается весь социум БК надо сузить до определенного круга людей, которых устраивает этот вариант - только госовские и пур-вещи?)) не заскучаете? ;)
Серьги Затаившегося Скорпиона VF (Масса: 1)
Цена: 188 кр.
Долговечность: 0/39
Предмет для воина
Требуется минимальное:
Интуиция: 48
Уровень: 8
Выносливость: 24
Действует на:
Мф. мощности крит. удара (%): +3
Мф. критического удара (%): +66
Мф. мощности режущего урона: +4
Интуиция: +2
Защита от рубящего урона: +24
Защита от магии воздуха: +21
Уровень жизни (HP): +115
Сделано в Грибнице
Предмет из подземелья
ничем не хуже чем серьги [10] Стального Ящера
> Carrera GT [10] (11.04.10 01:49)
> Серьги Затаившегося Скорпиона VF (Масса: 1)Цена: 188 кр.Долговечность: 0/39Предмет для воинаТребуется минимальное:Интуиция: 48Уровень: 8Выносливость: 24Действует на:Мф. мощности крит. удара (%): +3Мф. критического удара (%): +66Мф. мощности режущего урона: +4Интуиция: +2Защита от рубящего урона: +24Защита от магии воздуха: +21Уровень жизни (HP): +115Сделано в ГрибницеПредмет из подземельяничем не хуже чем серьги [10] Стального Ящера
поржал ))
на ящере хп умелка статы е ето УГ для 8ки из грибки ...
> MASHINE-HEAD [11] (11.04.10 02:01)
> сделайте 4тоб шмот можно было в гос сдоватъ хотя бы по каким то капейкам,пишерный
+500
хотяб за 5-7 крон ))
> MASHINE-HEAD [11] (11.04.10 02:01)
>
> сделайте 4тоб шмот можно было в гос сдоватъ хотя бы по каким
> то капейкам,пишерный
да хватит ныть-то уже)) что за наглость такая, развлекаться, играя и еще выгоду от этого получать?))
вобщем так по проведёным мной тестам грибной брони (VF) для мага огня 9 и родной тоесть 10-й явно моя лучше. тестил на ботах в грибнице про другое не скажу не в курсах
Истертые сапоги властного мудреца P (Масса: 2)
Цена: 192 кр.
Долговечность: 0/55
Предмет для мага
Требуется минимальное:
Интеллект: 30
Уровень: 10
Мудрость: 70
Действует на:
Подавление защиты от магии Воздуха: +1
Защита от колющего урона: +15
Защита от дробящего урона: +40
Уровень жизни (HP): +121
Уровень маны: +107
Броня ног: 3-9 (2+d7)
Сделано в Sandcity
Предмет из подземелья
не хуже госа
невижу наглости на по4инку нету кредов или хотя бы 4тоб падали свитки по4инок или пищерный шмот можно было обменятъ на свитки по4инок или 4е то в етом роде
Вопрос из серии сколько стульев в одном столе) Каждая шмотка разная, и рассматривать ее отдельно надо)
Увожаемая администрация.всем понятно что вещи пещерные слабее чем госовские.
Не скрою своё полное негодование из=за что нет защиты от магии у большенства вещей...и тот факт что если ана есть то нада вкачивать от какой-за одной...как по мне надо было зделать выбор не между стихиями а либо от общего урона или от общей магии.
Хочю ещё зделать простое сравнение.вещи которые из пещеры для магов не дают владений для магов...и не имеют ни малейшей ценности..это как перчатки так и кольца для 10го уровня которые падают в песках.
На счёт всего другого...без разницы какой у тебя комплект.и скока статов...если есть голова на плечах то сможешь играть...но к магам это не относится.
| Страницы: «…789101112131415161718… |