Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
36 системок...по статистике 1 системка раз в 3 дня идет...в остальное время ангел динамит )
> Пересмешник [21] (20.12.10 19:18): Задание это второй
> этап - получение значка.
задание последный этап? или другие этапи тоже будет?
не понимаю, почему так часто отказывается от разговора падальщик?
из 5 обращений примерно 4 без разговорных
> Zlukakozluka [11] (21.12.10 10:16)
> > Maxsumskoy [11] (21.12.10 10:04)>> а безклановые смогут склонку получить?да блин! склонности и кланы не связаны, только если ты в клане и получишь не клановую склонность, то тебя выкинет из клана
инфа 100%? если я в клане не с той склонностью мож просто мне ангел не даст задания на склонность?
Разговор с Повелителем Снов.
(1) Расскажи о своем пути!
(2) В чем будет состоять мое испытание?
(3) Что это означает?
(4) Ты говоришь загадками..
(5) Спасибо за советы!
Этот диалог зацикливается, как рекурсия. Отчеканил всю последовательность 50 раз. Ничего не меняется.
Выйти из диалога я могу только выбрав другую ветку в самом начале.
Расскажи о своем пути!
Прими меня к себе в последователи!
(уйти)
Но это диалог 4-хмесячной давности. Который, к примеру, 3 часа назад закончился тем, что ПС не видит особых перспектив у меня. То есть ветка явно ложная.
П.С. Пробовал молиться в подземке. Результат тот же.
> Данька Юрьевич [10] (21.12.10 15:37)
> Разговор с Повелителем Снов.(1) Расскажи о своем пути!(2) В чем будет состоять мое испытание?(3) Что это означает?(4) Ты говоришь загадками..(5) Спасибо за советы!Этот диалог зацикливается, как рекурсия. Отчеканил всю последовательность 50 раз. Ничего не меняется.Выйти из диалога я могу только выбрав другую ветку в самом начале.Расскажи о своем пути!Прими меня к себе в последователи!(уйти)Но это диалог 4-хмесячной давности. Который, к примеру, 3 часа назад закончился тем, что ПС не видит особых перспектив у меня. То есть ветка явно ложная.П.С. Пробовал молиться в подземке. Результат тот же.
ответ строчкой ниже
Пересмешник [21] (20.12.10 19:16): Задание Благодати открылось раньше времени.
тоесть еще никто не может задание взять.
Будут ли ускоренные (екровые) пути получения склонностей?
Пересмешник: -Да предусмотренно.
http://img.scrolls.combats.com/ph/1262333356/src/K5xcyShKsSKuA768lQ...
так что успокойтесь...кто надо получит склонку быстро.
Пересмешник, Приоткройте завесу по поводу Кровавого Изумруда, что в Бездне. Пожалуйста
Извиняюсь заранее не прочитал всего но вопрос интересует! возможно получить склонку раньше Главы Клана если все сокланы как и Глава молятся одному Ангелу!??????
Заранее Благодарю.
если бы кто то знал то ответили б... а так как еще ничего не ввели то и этот вопрос возможно еще предстоит решить админии... но вроде говорили что глава сначала должен
> тоесть еще никто не может задание взять.
вот это ключевой для меня вопрос на данный момент - использовать иконы сейчас или нет - я уже столько намолил в свое время иконок..
> Вертлявый-Палыч [9] (22.12.10 06:36)
>
> Извиняюсь заранее не прочитал всего но вопрос интересует!
> возможно получить склонку раньше Главы Клана если все сокланы
> как и Глава молятся одному Ангелу!??????
> Заранее Благодарю.
можно
| Страницы: «…141516171819202122232425 |