Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Будет ли что-то переделано с лучниками, на цп или напами нападать бесполезно, урон до 50-80 по цели, я уж не говорю про танков? я новым приемом на который трачу 3 атаки наношу 350 урона максимум, а маг по мне бьет на 700 булыжником, причем я по магу больше 150 урона этим приемом не снесу
Уберите, пожалуйста, штраф за стрельбу по цели, или большую защиту от магии
> Denisik [11] (20.12.10 21:57)
Не шучу... Просто я не парюсь за всё это... И получение склонки меня волнует не как очередное задание.. А как чтот более важное))
Мне она нужна для себя... А остальное (плюшки, плюсы и минусы её) уже не важно))
> Одинокий ужас [11] (20.12.10 21:59)
> сколько системок надо смудрить? что бы появился квест?
да! хотя бы дайте ответ, пожалуйста на этот вопрос(
Пока не буду знать точно сколько, чего и зачем это надо, ни одной иконы не куплю.
Достала неопределенность.
> RamzII [10] (20.12.10 22:06)
> Пока не буду знать точно сколько, чего и зачем это надо, ни одной иконы не куплю.Достала неопределенность.
+++++
Меня очень беспокоит тот факт, что Вовелитель снов и Ангел Земли враждуют друг между другом....
Не ужели прийдется уходить назад в уворота?((
+500 за утиль, нафиг нужен класс стрелок, если я немогу никого им убить 1 на 1, не говоря уж о плюхах прилетающих от мажья и арбов, даже танк бьет на 250, а я по нему на 40-60
> Way I Are [10] (20.12.10 21:58)
> > Denisik [11] (20.12.10 21:57)Не шучу... Просто я не парюсь за всё это... И получение склонки меня волнует не как очередное задание.. А как чтот более важное))Мне она нужна для себя... А остальное (плюшки, плюсы и минусы её) уже не важно))
где-то в интернете есть сайтик, там есть "кнопка"
просто "кнопка" и её можно тыкать мышкой до посинения
вот рано или поздно ты получишь "придумай чего нить сам полезное, нужное, не нужное, страшное и т.д. на твой выбор"
могу адресок поискать ... пойдешь тыкать? ![]()
я не говорю, что получение склонности должны быть простым, дешевым, дорогим, сложным и т.д.
я всего лишь хочу, что бы получение склонности было понятным
путь получения был понятным и цель получения
> Denisik [11] (20.12.10 22:11)
Мне тут кнопочек всяких разных хватает =))
> я всего лишь хочу, что бы получение склонности было понятным
> путь получения был понятным и цель получения
Так скучно)))
Но это мое всего лишь мнение =)
> я всего лишь хочу, что бы получение склонности было понятным
> путь получения был понятным и цель получения
одминэ сказали, что путь/способ скрыли специально, чтоб игроки не просчитали оптимальный вариант её получения )) так сказать, "вы делайте, а мы по ходу переделываем" всёравно, не видно что было и что стало... тыкаешь себе на иконку и радуешься, а чему, никто не знает )
для вас стараются стараются, делают вам игру интереснее, вот и луки ввели, и магам руль в цене повысили, и склонки запустили вот, а вы как обычно ноете и ноете.. никакого с вами сладу)
> Carrera GT [10] (20.12.10 22:15)
одминэ сказали, что путь/способ скрыли специально, чтоб игроки не просчитали оптимальный вариант её получения )) так сказать, "вы делайте, а мы по ходу переделываем" всёравно, не видно что было и что стало... тыкаешь себе на иконку и радуешься, а чему, никто не знает )
фигня все это, просто все это сыро и недоработано
в БК очень много чего есть, что получить достаточно сложно
шмот грита например, до возможности его тупо купить
рыцарку какого нить города, особенно "второй круг" как пример - сан, да, репу можно купить, но без 3000 хлюпов не сможешь делать "второй круг"
и т.д.
есть очень много вещей, которые в той или иной степени достаточно уникальны ... но как получить каждую - понятно всем и в этом нет ничего плохого
и что дает эта уникальная вещь - знают тоже все и хотят или не хотят её
| Страницы: «…121314151617181920212223…» |