Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Дайте хоть какое нибуть описание, вот я ни разу не покупал иконы и что с ними делать незнаю. Мне тоже примерно 2 мес?
Одно плохо, нету конкретной таблицы или менюшки, где можно посмотреть сколько у меня репы у ангела, и сколько осталось до получения задания.
> Left Leg [11] (20.12.10 20:46)
>
> не пойму, зачем все так усложнять...
> если человек хочет играть с той или иной склонкой, он должен
> пол года молиться и проходить испытания?) это игра, а не
> испытания перед монашеством
Что значит хочет? Захотел, щелкнул и склонка висит, так хочется?
Играть, следуя пути выбранного ангела можно, а склонка это достижение. Вот только играть люди не хотят, склонки только хотят...
> Left Leg [11] (20.12.10 20:46)
> не пойму, зачем все так усложнять...если человек хочет играть с той или иной склонкой, он должен пол года молиться и проходить испытания?) это игра, а не испытания перед монашеством
Здесь всьо понастаящему )
Милосердие
Я могу встать на твой путь?
В данный момент - нет, хотя ты следуешь правильной дорогой. Я хорошо отношусь к тебе, Саня Васильев, однако выбор в любом случае будет за тобой.
Скоро ты получишь свое задание, и, если с честью выполнишь его, то можешь рассчитывать на место в рядах моих последователей.
Мало системок?
> Райден [11]
Вот только играть люди не хотят, склонки только хотят...
Люди определенности хотят... А не кота в мешке.
Пришел в магаз за картошкой, выдали пакет, оплатил, принес домой, развернул.... а там рулон туалетной бумаги. Приятного аппетита!
> не пойму, зачем все так усложнять...
> > если человек хочет играть с той или иной склонкой, он
> должен
> > пол года молиться и проходить испытания?)
действительно
Если кто то хочет 12 уровень - пусть нажмёт кнопку - хочу - и всё он уже 12-ый
Зачем играть тогда? если всё будет по щелчку пальцев?
как вариант , что будет и 3й этап , если 2й получение склонки , то получение абилок и их(обилок) наращиваание - 3й , 4й , 5й и т.д. этапы ?
Райден
Интересно идеальная игра :
Это зашел в пещеру, сразу системка на входе - вы получили 100 000 кредитов и несколько мешков дропа.
Вышел, выбрал склонность, пошел в хаот , сразу его выиграл и т.д.
Пошел в храм знаний расплавил пару шмоток получил 100 L рун ) и т.д.
Зашел в излом, сразу тыща образцов а то и две )
Свиточек склонности завезти надо в Березку обязательно - заюзал, получил склонку и не пудришь себе мозги.
Склонки не только же всякие там "трущобные" слои захотят, а и великие, как говорит мастер слова Ворлок, "конкретные пацаны" с баблом) А они очень не любят делать всякое ВЦ, которое нельзя купить)
> Зашел в излом, сразу тыща образцов а то и две )
Кстати..
Излом то чего не открываете?(
(20.12.10 21:00): Переделываем его под 4 лиги. Легкий, Средний, Сложный, Очень Сложный - если грубое приближение )
> Adum [10] (20.12.10 20:58)
> > Армагил [9] (20.12.10 20:56)>> На какой улице стоит МеталлНа улице Сталеваров ))
Сталеваров -это в пещере)
> Пересмешник [21]
ну, это уж через чур) круче когда играешь играешь, покупаешь шмотки, уселяешься, рунишься/чаришься, а в один прекрасный день говорят что твой комплект выводят с игры, перекачивайся)) вот какая идеальная игра должна быть)
> Пересмешник [21] (20.12.10 20:57)
сделайте ПВП сервак х100 с ценами \10
и тогда люди почувствуют вкус игры да и значение слова играть приобретет совсем другой смысл )
> чтобы никто не изломался...
Та ваще уже ломка... )))
Хочу чарки хоть какие нибудь выбить))))
| Страницы: «…789101112131415161718…» |