Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Denisik [11] (20.12.10 21:32)
+1
> Райден [11] (20.12.10 21:29)
Надеюсь, Денискин объяснил что есть "неопределенность" в данном конкретном случае?
> молясь ангелу, я получаю или не получаю системку .. что
> она дает? сколько их надо? что дальше? для чего это все?
> кроме вопросов ничего нет
Получая системку ты получаешь "+" в репутацию у своего Ангела, так же "+" у его друзей.. и "-" у врагов...
Накопив некое количество "+" ты можешь получить задание, выполнив которое уже получишь значок склонности..
Но помимо молитв и этого задания.. Нужно понимать про что ты говоришь с Ангелом.. Что ты его говоришь, зачем ты это говоришь и почему именно это, а не другую фразу..
Вдумываться в ответы Ангела и искать какой нибудь смысл в них, подсказку на будущее.. Наставление...
И уже в ходе выполнения задания эти знания нужно применять.. Выбирать оптимальный и единственно верный путь выполнения задания.. Учитывая особенности характера Ангела =)
Как то так)
> Denisik [11]
фигасе ты примеры привел)))
а я вот на тя нападаю и незнаю дадут мне опыт или нет ?)))
тоже непоределенность веть ))
> Мега Властелин [9] (20.12.10 21:35)
> > ЗлобныйбубликПочему сразу на ВЦ
ТОп про склонки, а не про скрытую силу.
> Way I Are [10] (20.12.10 21:36)
что дает этот +?
))
тебя устроит ходить в хаот и получать системку после боя - "нанесено урона 5000 HP, получено опыта +"
)) ну набирай эти "+" ... рано или поздно ты получишь левел ;) а может быть не получишь и "+" придеться набирать заново ![]()
> oxegene [10] (20.12.10 21:36)
> > Denisik [11] фигасе ты примеры привел)))а я вот на тя нападаю и незнаю дадут мне опыт или нет ?)))тоже непоределенность веть ))
согласись, что есть два варианта - победил или проиграл ..
победил - дали опыт, проиграл - не дали
если дали - ты точно видишь СКОЛЬКО, ты точно знаешь СКОЛЬКО тебе его надо до апа\левела
помолился удачно - получил системку, помолился не удачно - не дали
если дали - то дальше что? :)
> oxegene [10] (20.12.10 21:36)
>
>
> > Denisik [11]
>
> фигасе ты примеры привел)))
> а я вот на тя нападаю и незнаю дадут мне опыт или нет ?)))
> тоже непоределенность веть ))
тут два исхода )
либо тебе помогут, либо ты отгребёшь )) в данном случае, известно больше, чем с иконками и склонностями )
> Denisik [11] (20.12.10 21:41)
Когда тольк иконы ввели Пересмех давал там статистику по репке у Ангелов..
Там было отчетливо видно что дает этот "+"...
Прост уж призабыл точно количество репы за каждую удачную молитву..
Сравнение с хаотами не уместно..
Получение склонки сейчас сделали более сложным.. и слава богу.. Не будут менять их налево и направо все подрят..
вот это правильно!
что вообще за бред считать системки! непонятно они были в "+" или в "-".
сделайне лучше репутацию в виде как пещерной)
В свете изменеий, -задержку на мольбу с 3 часов перекинете до 1 часа может, хотябы?))
> Hitman - Contracts [11] (20.12.10 21:09)
> а екровые иконы завезут? или свитки у дарью повышения расположеня ангела?
да они походу бухие седня)))
В следующий раз все будет хорошо. (завершить разговор)
о да.. диалог не состаялся ;)
> Северный варяг [10] (20.12.10 21:53)
> > Ворлок [11] (20.12.10 21:14): не надооело? результат же буднет, вопрос - не завезете в березку снять молчанку( i>
да они походу бухие седня)))
> Way I Are [10] (20.12.10 21:45)
> > Denisik [11] (20.12.10 21:41)Когда тольк иконы ввели Пересмех давал там статистику по репке у Ангелов..Там было отчетливо видно что дает этот "+"...Прост уж призабыл точно количество репы за каждую удачную молитву..Сравнение с хаотами не уместно..Получение склонки сейчас сделали более сложным.. и слава богу.. Не будут менять их налево и направо все подрят..
ты шутишь что ли? ну скажут тебе "репутация ангела № = 123442352 едениц" ЧТО дальше?
есть четкий ответ сколько этой репутации дает одна системка?
есть четкий ответ сколько репутации надо на 1-2-3-1024 круг или чего там придумали?
есть четкий ответ что даст эта склонность?
для чего она вообще? какие плюсы или минусы от её наличия или отсутствия?
опыт в боях - понятно
репутация в подземке - понятно
репутация ангела - не понятно
| Страницы: «…111213141516171819202122…» |