Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Содом и Гоморра [9] (08.10.10 12:39)
> Характерные примеры страдающих синдромом вахтера: низшие милицейские чины (ППС), собственно вахтеры, гардеробщики, официанты, охранники, фейс-контроль, мелкие чиновники-бюрократы, кондукторы, некоторые администраторы и т.п.
теперь осталось узнать кем работает Уважаемый Пересмешник ))))))
ну а в остальном даже сомневаться не приходится
> шереметьев [11] (08.10.10 12:49)
> пересмешник - психолог )
> Gucul [10] (08.10.10 12:49)
> а мы тогда кто?)
вопрос тогда риторический))
господа, да дело совсем не в этом, а в том, что затраты не оправдывают средства... пусть введут соответствующий заработок, чтоб у людей был выбор, либо долго зарабатывать, либо вложить деньги и играть...
но на сегодняшний день понятие "долго зарабатывать" ни в какие рамки не лезет... я прикинул, чтоб мне неплохо одется на 11ом, мне нужно выполнить 1500 походов в каты, интересно, админы адекватные, называя ЭТО заработком?
сколько лет жизни я должен потратить на игру? чтоб только одется!...жадность фраера погубит.
> electik [11] (08.10.10 12:57)
> ознакомился ничего умного и интересного не нашёл тут...
а ты уверен что тут ты мог что-нибудь умное найти?
Пересмешник [21]
Я-человек
Gucul [10]
а мы тогда кто?)
скот [11]
вопрос риторический))
Это, пожалуй, на баш)
> Крестег [9] (08.10.10 13:02)
> Пересмешник [21]Я-человекGucul [10] а мы тогда кто?)скот [11]вопрос риторический)) Это, пожалуй, на баш)
компилятор так может и сломаться)
> GSP
> пусть введут...
ничего вводить они пока не собираются и не будут, переходный период почти в год говорит о том, что это выгодно, люди вливаются, они меняют, отсутствие стабильности в игре - главная фишка админов, на которой они зарабатываю, так было, так будет, хоть тресни(
> Робеспьер [10] (08.10.10 12:55)
>
> Комментарий удален
интересно,что там было непотребного, за что удалить можно было?)))
подведу итоги!
Топ - извинение перед персом Я-человек за то что какойто нерадивый пал/тараман, страдающий синдромом вахтёра, упёк ево за НКД (памоему, точно не помню.)
| Страницы: «…181920212223242526272829 |