Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> x_UDO_x [10] (23.11.10 23:20)
.А почему же ты не гос маг если у них всё так фортово?.
А я по твойму кто? Гос маг, с самых младших уровней маг, так как всегда в любых играх играю магами....
Я просто отобразил позицию админии и нытиков типо Схрона , не свою , насчет того что маги в госе в шоколаде.
> x_UDO_x [10] (23.11.10 23:20)
А почему же ты не гос маг если у них всё так фортово?Или ума не хватает магом играть.Как и умногих других.Только ноют маги уроды и всё тут.Что бы магом играть надо думать.
Извеняюсь,думал ты крит. ) Они обычно на магов гонят.Но я бы ни сказал что маги не вливают.
> Fisdantantilus [10] (23.11.10 23:23)
А я по твойму кто? Гос маг, с самых младших уровней маг, так как всегда в любых играх играю магами....Я просто отобразил позицию админии и нытиков типо Схрона , не свою , насчет того что маги в госе в шоколаде.
Ещё раз извеняюсь товарищь по несчастью. )
> Fisdantantilus [10] (23.11.10 23:20)
ну с робой и я обломался)
терь вариант только покупать екр шмот)
раньше думал пару тройку екр шмоток купить)
сейчас брать не буду) бошлять хрен знает за что не буду)
> сейчас брать не буду) бошлять хрен знает за что не буду)
>
а как же 12ый? админы ведь для нас стараются :*(
> Адуванчик [11] (23.11.10 23:28)
ну с робой и я обломался)терь вариант только покупать екр шмот)
наверное в этом и есть смысл фикса - заставить магов одеватся в екр.
А главное то еще, что та екр роба не лучше той что в муне , а стоит дорого.
да екр-фулл даже самый первый не дает умелки в посох, и за этого он хуже госа только все в стихию валит, есть плюс к статам...
> BuTaP [10] (23.11.10 23:32)
> Все вернут, не паникуйте
думаешь пересменщик пошутил?)
> Fisdantantilus [10]
ну ты 10ю с 10ой с равнивал, на 11м екр роба лучше)
вообще я думал, что шмотки изъяли, чтобы как-то доработать, типа там незнаю убрать подаву с некоторых и что их опять вернут в гос маг.
> чтоб играть магом особого ума не надо..так что не надо..врать
> и лапшу вешать..
конечно, если не заботит победа и то, что дашь тактики другим, то можно набивать свои 1500 и радоваться, ждать, пока вытянут бой. А с мозгом можно набить в 2-2,5 раза больше и выйграть в 80%
> ZloY-Di [11] (23.11.10 23:32)
не могу браД по посоху... пока такое творится на руси матушки... когда после апа на 30млн. уже кредитов аповых нету... когда дроп в пещере урезается и возможности заработка в БК все меньше и меньше... когда не все пещеры, которые уже открыты доработаны до конца...
Когда туманку мою любимую фиксят, заставляя пользоваться ОгнеЩитом окоянным... а потом и его обещают забрать...
Не могу я не переживать за нас на кол идущих!
> NEWSPEED [10] (23.11.10 23:11)
БК2 было лутшим(не считая артов, ибо как их сразу вывели в начале бк3 всем сразу стало легче дышать...)
ИМХО самое лучшее время было в начале БК 3 без екр вещей, но с хилками, был баланс и драйв. Именно изза этого после года перерыва опять начал в БК играть. Щас постепенно идет к тому что опять забью, очень уж дорого играть , екр роба стоит почти пол моей месячной зарплаты, а добавит она мне сомнительный бонус в пару мф...
> Fisdantantilus [10] (23.11.10 23:35)
> > BuTaP [10] (23.11.10 23:32)> Все вернут, не паникуйтедумаешь пересменщик пошутил?)
> Потный-гари [10] (23.11.10 23:36)
> > BuTaPпересмех сказал что госа не будет!!!
Как по мне, так просто пересмотрят мф в тряпках, и назад закинут. Вывели акурат перед фиксом подавы.
> Олединение [10] (24.11.10 00:09)
> > Fisdantantilusпосмотрел твои скрин---у тебя артмоней стоит, ты читер!!!!
блин надо стереть, а то ходют всякие, палят ))
| Страницы: «…141516171819202122232425 |
|
|
All rights reserved |
|