Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Brown-Sugar
> А ещё самое интересное что это они на форуме больше всего
> ныли)
а большинство всегда из колхоза
1)стрелков пофиксят
2)в бк 2 на 7м (до ввоза шмота) - помню маги гоняли в юве + пояс маны+рубаха+шлем +4силы(квадратный такой)+костыли и не ныли!!! Вот энтузиасты!!!
лан пора мне отдахнуть от форума и бреда форумного! модераторы кто трет топы! вы вц вц вц кароче быдло! удачи вам! в вашем нелегком деле!
вообще не могу врубиться - как можно вывести одну треть шмота из игры и оставить треть игроков в подвешенном состоянии? Зачем это делать?
Воистину неисповедимы пути админовы
> Клиф [10] (23.11.10 20:01)
> вообще не могу врубиться - как можно вывести одну треть шмота из игры и оставить треть игроков в подвешенном состоянии? Зачем это делать?Воистину неисповедимы пути админовы
провереный ход помните как на новый год екр шмот сдавали в гос?так думают и сейчас за пол цены все поздают и накупляют другого шмота
это как с книгами саныча кто то купил их заеры потом бах обнова в бк а через год их вернули и спрашивается накой болт они мне через год? тогда давайте мне самый крутой екр шмот а я деньги через год отдам ок?
> Есус
вот уж не думаю. Сдавать в гос дефицитный товар - бред. И в таком случае о непланировании завоза сказали бы сразу, а не месяц спустя
> Есус [9]
> тогда давайте мне самый крутой екр шмот а я деньги через
> год отдам ок?
а ты уверен что отдаш?
> Кайна [10] (23.11.10 20:06)
> > Есус [9]> тогда давайте мне самый крутой екр шмот а я деньги через> год отдам ок?а ты уверен что отдаш?
а ты в бк уверен?можеш сейчас купить лучника например а откуда ты знаеш что ты завтра им сможеш поиграть7
> Есус
> а ты в бк уверен?можеш сейчас купить лучника например а
> откуда ты знаеш что ты завтра им сможеш поиграть7
причем здесь моя увереность? вопрос про тебя...ты же писал чтобы дать тебе самый крутой екрошмот а ты деньги через год отдаш
я незнаю вот мой чесный ответ
но когда я оплачиваю услугу то я хочу быть увереным что ее мне предоставят в течении определенного времени а не через год
> Есус
исли ты внимательно читал соглашение...которое ты подписывал добровольно...то узнал бы что администрацие все делает так как хочет...и ты с этим согласился....так какие могут быть притензии?
> Sprut [10] (23.11.10 19:38)
>
> Все так плохо?
Ага, криту без фулекробижи с екропухами лучше в хаоты не соваться. Разве ещё на последних апах немного получше...
Дали бы хоть награду скинуть, чтоли... а то это жестоко -_-
у меня 7 умелок... куда их?!
нет, ну должны же быть веские причины для вывода шмота... это ж хренова туча картинок в конце концов.
> Дали бы хоть награду скинуть, чтоли... а то это жестоко
> -_-
> у меня 7 умелок... куда их?!
давали как-то. у знахаря кажется. думаю, еще будет возможность
Вывод маг шмота не к чему хорошему не приведет,есле госовый и екровый маг шмот не начнут принимать назад за 100% в не зависимости от износа.Есле не будет бесплатного сброса пещерной репутации,возможности сменить зверя на ровноуровнего.Руны вобще и чарки,тут вобще все мутно.. Уверен многие игроки играющие классом маг свалят из игры!
> это ж хренова туча картинок в конце концов.
xDDD это тактика... как с ударами посохом... идём прямо, прямо на север,
а потом резко поворачиваем на юг... чтобы ни кто не догадался ^______^
Пересменщик (если я не ошибаюсь) же сказал, что магия устарела о_О
| Страницы: «…131415161718192021222324… |
|
|
All rights reserved |
|