Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> А вообще, хватит, я про всех. забудьте, забейте, вы же все
> взрослые, ну я надеюсь))
хватит давно было сказано. а чего он вчера еще раз начал?
Тьма может себе позволить срач их много,свету такой роскоши не видать,любой срач ето крест на склонности))
VORA [11] (12.06.10 22:52)
личное может перерости в клановое противостояние... далее по прогресии это все выльеться в кровопролитную Гражданскую войну... ну а стервятники (РАФы ..Атоны ..ББ) обязательно полакомяться раненным зверем...
Это вы больше похожи на шакаленка с Маугли)
> ШКОДА [11] (12.06.10 22:57)
> я за хамство в свой адрес катаю.> Denali [10] (12.06.10 22:54)> > ШКОДАшкода,ну хорошь...катать надо за то что катают и сам знаешь кого=)
"я"? а как же интересы сообщества? вон автор тоже я кричал в начале топа и нарвался на массу нравоучений=)
> The_Magician [10] (12.06.10 23:02)
>
>
> > А вообще, хватит, я про всех. забудьте, забейте, вы же
> все
> > взрослые, ну я надеюсь))
>
> хватит давно было сказано. а чего он вчера еще раз начал?
>
на вас вообще ни кто не нападал. вы сами влезли в эту войну. Да и еще пообщели нас поиметь и т д)
> > А вообще, хватит, я про всех. забудьте, забейте, вы же
> все
> > взрослые, ну я надеюсь))
http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1276369503.2232
хватит ты насчет форума только?
> хватит ты насчет форума только?
в первую очередь на счет соплей на форуме и заявлений типа "Чего мне с вами переговаривать, я с вами ничего решать не буду" и при этом ныть на форуме, это если что про Даватора.
> http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1276369503.2232
М-да и инки ждут ,что сокланы сидеть и смотреть будут?
Однако,по себе людей не судят)
Спартачам, нафик союз с имотрталами., давно катают серых, просветлых и тд, оно вам(нам) надо)?
> Седой Маэстро [11] (12.06.10 23:14)
> > хватит ты насчет форума только?в первую очередь на счет соплей на форуме и заявлений типа "Чего мне с вами переговаривать, я с вами ничего решать не буду" и при этом ныть на форуме, это если что про Даватора.
где тут нытье? это позор
короче, я против этой войны, но т к меня ни кто не спрашивает то как то пофиг) Скажут идти в бой пойду.
Я так понимаю топик и ему подобные сводятся к двум тезисам:
1) Они вц - они нападают на нас.
2) Они вц - нападая на них мы им это поясняем.
> Седой Маэстро
без равина вчера 100% был бы самокат. так что мы не ноем. кто вчера ноел и протемных "союзников" позвал в бой все видели
> без равина вчера 100% был бы самокат. так что мы не ноем.
> кто вчера ноел и протемных "союзников" позвал в бой все
> видели
вчера 3 магов убило всю вашу тиму, это что то говорит, в санде, в том бою, и готовых было еще штук 10 как минимум, так что равин ни чего не решил, но помог безусловно.
| Страницы: «…171819202122232425262728 |