Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ШКОДА [11] (12.06.10 22:30)
тебя никто не учит, хочется вразумительных объянений услышать.
Если глянуть на всё с самого начала, началось с тебя и с твоего захода в нелечь скота, в котором тот катал позорного хама-малолетку. Ты вмешался без спроса не узнав причины, а твой аргумент потряс весь форум, объяснение было глупым : " у него подарки от противника" на тот момент у скота подарков было и от мерков и от иморталов, так что отмазка не засчитана. Дальше, после заявления Яса о не каче на серых в "светлых" городах, ты так же как горный рогатый, хочу заметить, ЕДИНСТВЕННЫЙ кто начал портить скоту бои, после чего начал получать свои заслуженные молчи, после, конфликт улажен, скот не качается напами на "всём попало", проходит пару недель и ты вспоминаешь обиду ? смех..
Удачной игры, ОС из-за клоунов вроде Шкоды, всё больше и больше наживает себе "друзей и союзников"
> Ray J [10] (12.06.10 22:41)
> > ШКОДА [11] (12.06.10 22:30)тебя никто не учит, хочется вразумительных объянений услышать.Если глянуть на всё с самого начала, началось с тебя и с твоего захода в нелечь скота, в котором тот катал позорного хама-малолетку. Ты вмешался без спроса не узнав причины, а твой аргумент потряс весь форум, объяснение было глупым : " у него подарки от противника" на тот момент у скота подарков было и от мерков и от иморталов, так что отмазка не засчитана. Дальше, после заявления Яса о не каче на серых в "светлых" городах, ты так же как горный рогатый, хочу заметить, ЕДИНСТВЕННЫЙ кто начал портить скоту бои, после чего начал получать свои заслуженные молчи, после, конфликт улажен, скот не качается напами на "всём попало", проходит пару недель и ты вспоминаешь обиду ? смех..Удачной игры, ОС из-за клоунов вроде Шкоды, всё больше и больше наживает себе "друзей и союзников"
+500
> А что есть лимит? 3 раза укатал, вина искуплена?
ты значешь с чего все началось?
прошу всех кто не знает суть. НЕ ПИШИТЕ ГЛУПОСТИ
> Лоннит [10] (12.06.10 22:40)
> > шкода 11 нападает на 10. справедливость. так напал 1,2,3> сколько еще? тупая отмазка. ЛИЧНОЕ.А что есть лимит? 3 раза укатал, вина искуплена?Или когда вы на тёмных нападете, с отмазкой,что это месть за ангельс, после 3 нападений больше не трогаете, тиипа вина искуплена?)
ты сравнил чтоли?
> ты значешь с чего все началось?
> > шкода 11 нападает на 10. справедливость. так напал 1,2,3
> > сколько еще? тупая отмазка. ЛИЧНОЕ.
Отлично знаю) А логики не улавливаю) Т.е. по твоей логике пару раз укатать нормально,а дальше уже перебор?)
Тебя тоже буду катать, за хамство.
> Ray J [10] (12.06.10 22:41)
> > ШКОДА [11] (12.06.10 22:30)тебя никто не учит,//////////////////////////////////////////////////////////////... игры, ОС из-за клоунов вроде Шкоды, всё больше и больше наживает себе "друзей и союзников"
я считаю что пришел момент на самом деле пофиксить критов и арбов и спустя пять лет унижений дать подержать руль магам
личное может перерости в клановое противостояние... далее по прогресии это все выльеться в кровопролитную Гражданскую войну... ну а стервятники (РАФы ..Атоны ..ББ) обязательно полакомяться раненным зверем...
симптомы уже начали проявляться... скоро начнеться легкое недомогание..
я за хамство в свой адрес катаю.
> Denali [10] (12.06.10 22:54)
> > ШКОДАшкода,ну хорошь...катать надо за то что катают и сам знаешь кого=)
Увлечения / хобби:
=Я НЕ РАБОЧИЙ ПАЛАДИН, Я НЕ МОДЕРИРУЮ ЧАТ И ФОРУМ = ЕСЛИ БЫЛИ НАРУШЕНЫ ПРАВИЛА ОБЩЕНИЯ (нецензурные выражения, оскорбления и т.д.) обращайтесь к РАБОЧИМ паладинам! или сделайте скрин чата и разместите его на сайте Ордена Света в раздел "Модератор чата"
а форумку хорошо наложил и посты удалил ))
> а форумку хорошо наложил и посты удалил ))
ты про шкоду? так скажу что у него ПРОСТО НЕТ ТАКИХ КНОПОК.
А вообще, хватит, я про всех. забудьте, забейте, вы же все взрослые, ну я надеюсь))
| Страницы: «…171819202122232425262728 |