Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Кто мне-дураку объяснит, зачем Теран палит обкаст? Ведь реально можно было Великий нелечь вывезти под сундуками...
> Ведь реально можно было Великий нелечь вывезти под сундуками...
>
Сначала до этого "великого нелеча" дойти нужно..
> Сначала до этого "великого нелеча" дойти нужно..
Если сильно захотеть - можно в космос улететь (с)
http://dungeon.combats.com/inf.pl?Farmazone
и он онлайн.. =)
> В моих глазах Димер опустился очень и очень...на кол такогот
> В.П
Пффффффф. Такие перлы прям в топике. Один в бой по зову сердца идёт, для второго Димер опустился очень и очень. Прекращайте, а? Клоуны )
> бей своих чтоб чужие побоялись?
Вроде инки крыс катать пытаются,не? У них там какой-то закон есть,мол,защищаем серых от нападений...
> Dmitr [11] (12.06.10 00:15)
> Бой дурацкий,последствия будут еше хуже
Дмитр,ты со мной согласен...что Леша не прав?
Улвыбает хел сворд орущий в каждом топе вот они вернутся и вам конец... шерш возращался его тут же в нелеч плюхнули)
> Прекращайте, а? Клоуны )
правильно каждый играет в свое удовольствие, я бы если бы выбирал из синих и желтых тоже за Димера зашел )
> Звездочет [11] (12.06.10 00:19)
> Улвыбает хел сворд орущий в каждом топе вот они вернутся и вам конец... шерш возращался его тут же в нелеч плюхнули)
Шерш если вернется таким как ты...в неличах ходить...он из за Димера не идет обратно,гнусный Леша
> Шерш если вернется таким как ты...
СТРАШНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!11
самое смешное что вчера в муне слили великую пока теран в випе стоял)))) -- из кепа причем))) а теперь ушол в оф в абе)))) хахаха димер мы тебя любим)))
Читал я ваш срач, читал, правда до того места где кто-то написал что темные дескать по 10 человек на голую 9ку прыгают... И вот как то обидно стало, я темным был все 7 лет в БК, но никогда напами не качался и на ЦП замечен не был... Зачем утрировать..
Однако стал регулярно подвергаться нападениям со стороны светлых.. Вам не кажется что стороны местами поменялись? Или вы сами себе противоречите..
| Страницы: «…161718192021222324252627… |