Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Шерш если вернется таким как ты...в неличах ходить...он
> из за Димера не идет обратно,гнусный Леша
какой бред)))))
> БЫЧАРА
а ты поинтересуйся историей такого нубо перса как андрей пекарь а потом спрашивай почему на вас нападают)
> СУГГОР [10] (12.06.10 00:45)
> > БЫЧАРАа ты поинтересуйся историей такого нубо перса как андрей пекарь а потом спрашивай почему на вас нападают)
ты сам не знаешь не черта про его историю... и писал я не про то что на меня нападают... я смотрел завершенка того же магикана.. он качается на всем что движется.. причем тут пекарь..
Даватор вроде сегодня обещал всех инков как детей покарать, вот они и обидились((((
> И вот как то обидно стало, я темным был все 7 лет в БК,
> но никогда напами не качался и на ЦП замечен не был...
зато твои сокланы оттуда нечасто вылазили)
а за своих всегда весь клан отвечает
у скота и шкоды личные непонятки, своя война, пускай сами разбираются. не вмешивайтесь, и мы не будем.
о Боже...я тока приехал а топ еще жив)))) ппц, ДАВАТор, какой у тебя большой... запас соплей!!))) сколько можно ныть и сраться))) ппц ты неадекватен)) тебе уже 500 раж обьяснили причину и что ты сам не прав))
> Ясамалец [11] (12.06.10 21:57)
> у скота и шкоды личные непонятки, своя война, пускай сами разбираются. не вмешивайтесь, и мы не будем.
так там димер напал,темные зашли за синих...в каком месте "им самим" поковыряться?
http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1276268197.16862
Denali
Не надо было заходить против нас. ШКОДА обьяснил с самого начала, и в каждом логе писал комментарии, что это личное, так сокланы скота полезли за него. Вот и напал димер в ответ.
> Ясамалец [11] (12.06.10 22:05)
> DenaliНе надо было заходить против нас. ШКОДА обьяснил с самого начала, и в каждом логе писал комментарии, что это личное, так сокланы скота полезли за него. Вот и напал димер в ответ.
Часы показывали 11.06.10 17:14, когда ШКОДА [11] и скот [10] бросили вызов друг другу.
17:31 ШКОДА [11] выкрикнул: скот вел себя по скотски и знает, что это личное
Пятая страница лога, больше четверти часа идет бой - это самое начало?
| Страницы: «…171819202122232425262728 |