Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Return Sergeich [11] (11.06.10 22:38)
А мне кажется, что на подсознательном уровне из двух зол выбирают меньшее и гасят большее. Димера признали в этом бою слабейшим и за него заступились. Опять таки потому что он "менее светлый" в боевом плане.
Имхо, Димер бы не полез нелечем, если бы не имел козыря (договоренности перед боем) в лице или Равина, или Тирана
ну тут трудно не согласится)
> Damci [11] (11.06.10 22:41)
> > The_Magician [10] (11.06.10 22:39)> 2 клана против стаи. НОРМ поздравляю Яса.Яс никто вроде, попетушлся и погас
не надо было кричать мы будем защишать просвет )
> Ветвистоногий остропят [10] (11.06.10 22:46)
>
> Терану сча обкаст пожгут нафик)
лучше бы передачами
> Deemer [11] (11.06.10 22:45): там у них ситуация сложная,
> скот платит и они не могут ему в заходе в бой отказать,
> подставляя себя под удар.
поверь многие из нас пошли в бой по зову сердца а не за то кто платит , у нас большенство платит за себя, в отличии от некоторых... некоторым и палки покупали и сандали, но екры от палок канчаються... совесть остаеться , честь, и порядочность... но некоторым этого непонять... удачи тебе "ВЕЛИКИЙ СВЕТЛЫЙ ВОИН"
> да и слили бы они если бы не равин и ко
не, равин конечно молодец, но сейчас он не особо отличается от обычных игроков с ювой и хилками, так что не думаю что один бывший артник так переломил весь бой, если глянуть то там есть кому еще было бы побиться, участвовали практически 3е, Димер, Капитан, Равин, там еще остальные могли бться да биться....
> Седой Маэстро [11] (11.06.10 23:01)
>
>
> > да и слили бы они если бы не равин и ко
>
> не, равин конечно молодец, но сейчас он не особо отличается
> от обычных игроков с ювой и хилками, так что не думаю что
> один бывший артник так переломил весь бой, если глянуть
> то там есть кому еще было бы побиться, участвовали практически
> 3е, Димер, Капитан, Равин, там еще остальные могли бться
> да биться....
хнЫг Андрюшка...
помнится был недавно бой, Равин и Ко против Атонов (могу путать), влез мерк.. за Равина и тот не долго думая прибил его кнопкой с комментом "Это не Ваша война".. а терь вопрос = А что димеру мешало так же поступить сейчас ?
> А что димеру мешало так же поступить сейчас ?
наверное то что скот проплатил друзей себе и товарищ вп мог сесть в само кат или убить обкаст терану)
а по существу для вп скажу- друзья не покупаются - сколько бы у тебя не было денег в отличии от тебя)))
> наверное то что скот проплатил друзей себе
> друзья не покупаются
сам себе противоречиш )
Все соры с мерками и так далее были и за димера, другие люди мирились с ними и с остальными...
Щас Уважение к Равину и к Сергеичю пропало... к равину было... щас Увы нету... я думал он выше этого всего... оказалось нет... мое мнение мало кому интересно...
но за него могу попасть и в карцер на 7 дней... по этому писать и что-то кому-то доказывать не буду... пишите что хотите... но Димер запомни мои слова... уходя из проэкта ты с поднятой головой не смож уйти...
Я забыл сказать Спасиба за бой) в следующий раз одевать надо будет не 0/20 хила маны а 0/100 имхо) не хватает )
топ очень длинный....читать нету сил)-прочитав певое сообщение- же что пришло на ум это то что палы взяли роль АНТИШАКАЛОВ...а спартачи шакалы те ещё)...возможно всё это уже по многу раз обсудили-но повторюсь читать сил нету)))
> многие из нас пошли в бой по зову сердца
Ты прекращай фразы такие бацать. Мало ли, вдруг у кого-то сердце слабое, умрут же от смеха.
| Страницы: «…151617181920212223242526…» |