Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> малышака [9] (29.03.10 21:40)
> > Где Ворлок, почему юрьевна без фоумки?за что форумку-то?
чтоб было.
Возможность приобретения каких-либо артефактов должна быть за определенные заслуги в игре, но не за бабло. А так давайте..... арты, давайте кнопку на ЦП, где одно "дерьмо" качалось ( и до сих это делает, но уже за напы) и все подобное, что было....
p.s. Мир, купленный очень дорого, редко бывает продолжительным. /П. Бови/
За чем ей форумка ?)
> XLIUBIMAJAX
Просто не обращайте на неё внимание и она сама тогда на себя руки наложит, ведь это САМА "женщина достойная" ;)
> Юрьевна [10]
слушай девушка я вообщето она и ещё я не русская,а ты мадам брошкина зналабы мой язык так как я русский!!!смотрю совсем страх потеряла!
> big teran [11] (29.03.10 21:47)
> За чем ей форумка ?)> XLIUBIMAJAXПросто не обращайте на неё внимание и она сама тогда на себя руки наложит, ведь это САМА "женщина достойная" ;)
(^_^)я думаю вы правы)
> > XLIUBIMAJAX
>
> В лес свали, малограмотный!
Мы тут все безграмотные, а она сама политкорректность
) странно почему она себя назвала достойной, а не быдлом с такой манерой общения
> XLIUBIMAJAX
Ты не девушка, ты бабье!
> big teran
Еще раз - ты б не огрызался, а прислушивался. Глядишь, и выйдет из тебя толк со временем.
> Юрьевна [10] (29.03.10 21:52)
> > XLIUBIMAJAXТы не девушка, ты бабье!> big teranЕще раз - ты б не огрызался, а прислушивался. Глядишь, и выйдет из тебя толк со временем.
Натаха
) Андрюху нетрожь
) он очень на самом деле для своего возраста. образованный. воспитанный и интелегентный молодой человек! что редкость в наше время. особенно на фоне . ну ты поняла о ком я
) (с) Инфа 100% :))
> Return Sergeich
Да я еще и не начинала трогать... Так, разминаюсь. Оскалы в стороны взрослых и бахвальство в интервью, что папа мне арты купил, я просто нормальным не считаю.
> XLIUBIMAJAX [9] (29.03.10 21:54)
>
>
> > Юрьевна [10]
>
> жалко мне вас...
Себя пожалей, невыговариваемый ник.
> Return Sergeich
Привет Саш!) Пусть говорит что хочет!) Я смотрю люди то соскучились по великим былым
А многие считают, что арты облегчают игру ?)) Что с ними ты всесильный и даже думать не нужно головой ?))
> big teran [11] (29.03.10 22:20)
> А многие считают, что арты облегчают игру ?)) Что с ними ты всесильный и даже думать не нужно головой ?))
конешно) тут в хаоте сидиш стремно с призрачки выйти и тактикане поможет, а так примущейство какое аж.
да пусть вводят .. пусть тусуются в своем кругу .... должно быть интересно играть всем ... пусть меряются своими .... артами ...
| Страницы: «…151617181920212223242526 |
|
|
All rights reserved |
|