Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Dlja tex kto s artami neperesekalsja:
Te kto zdes paru let igrajut i nize 10.lvl vobsce naverno ponjatie neimejut sto znacit Fullart naprotiv!
Ja let 6 nazad na 7,8. urovne s nimi peresekalsja, a scas na 10. 11. urovne NEHOCU ix videts. No togda vesci pocti nelomalis, a scas kazdij boi v kotorom budet ARTNIK - ugrobit moju odezdu...... Edinstvenij vihod - v pesceri, poka artniki 11.urovnja voizmut 12.uroven.
P.S. Arti Zlo!
> zipcix [10] (30.03.10 14:36)
> Dlja tex kto s artami neperesekalsja:Te kto zdes paru let igrajut i nize 10.lvl vobsce naverno ponjatie neimejut sto znacit Fullart naprotiv!Ja let 6 nazad na 7,8. urovne s nimi peresekalsja, a scas na 10. 11. urovne NEHOCU ix videts. No togda vesci pocti nelomalis, a scas kazdij boi v kotorom budet ARTNIK - ugrobit moju odezdu...... Edinstvenij vihod - v pesceri, poka artniki 11.urovnja voizmut 12.uroven.P.S. Arti Zlo!
По моему....БРЕД!!
> big teran [11] (29.03.10 22:18)
за то и Я круче
) бееее
) и в игре без артов
)0 Скоро к вам в командировку опять полечу:)) Душить Филипыча вашего:)
блин мажоры думайте мозгами а не размером кошелька...
Артов напялите и будете кляцать тупо (Вперед)............
Арты на металолом....
Давайте будем рулить мозгами а не деньгами....
арты давайте введите.тока так чтоб их можнобыло б за кр купить или в пешере найти))
Да всем понятно что арты скоро появится, вопрос времени. Сомневаюсь что изменения идут к уменьшению прибыли для проекта, в любом случае даже если не будет артов, будет альтернатива, которая будет позволять получать значительное примущество перед игроками не вкладывающих больших средств.
> Паладин Влад [8] (30.03.10 17:20)
> блин мажоры думайте мозгами а не размером кошелька...Артов напялите и будете кляцать тупо (Вперед)............Арты на металолом....Давайте будем рулить мозгами а не деньгами....
ерунду говоришь) арб раскачанный с вагоном хилок-тот же арт теперь ...вопрос где там мозг?)
> Neurohunter [8] (31.03.10 08:57)
> а мне седня приснилось, что мне задарили лук типа "Legendary"... клиника, да? :о)
это уже плохо
да пофигу)) а в принципе если клиенту есть на что купить товар высшего класса, то пусть товар будет))
| Страницы: «…151617181920212223242526 |
|
|
All rights reserved |
|