Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Я пока зделал фул себе убил пару дней в переодевалке, потом
> тестил, потом докупал и продавал шмот!так что есть над чем
> подумать!
Смотрю, ничего особенного в твоём фулле нет, о чём было думать? Одевать критовые шмотки или нет? )
> Арты НЕ вернутся и хилкам тоже туда дорога, а вот ель на
> хиляние хп надо
Ну вернутса не арты, а вещи качества U или L
ну какой норм человек у которого в реале не большие заработки скажет -да воодите арты
артники уже давно в другие проэкты свалили
уже их не вернешь
> Funky_Batway [10] (29.03.10 20:29)
Смотрю, ничего особенного в твоём фулле нет, о чём было думать? Одевать критовые шмотки или нет? )
ето тебе так кажется...я статы перекидовал 50 раз
и шмот так же покупал, тестил, продавал, одевал другой, тестил, продавал...не понять тебе етого!
> Рас Альгул [9] (29.03.10 20:48)
> > Funky_Batway [10] (29.03.10 20:29)Смотрю, ничего особенного в твоём фулле нет, о чём было думать? Одевать критовые шмотки или нет? )ето тебе так кажется...я статы перекидовал 50 раз и шмот так же покупал, тестил, продавал, одевал другой, тестил, продавал...не понять тебе етого!
Вобщето надо сначало думать, а потом покупать
> Дюри-бачи [10] (29.03.10 20:50)
Я вижу ты прям экстрасенс, знаешь что будет рулить без тестирования...я тебе поздравляю!Я еще такой способности не обрел!
> Рас Альгул [9] (29.03.10 20:56)
> > Дюри-бачи [10] (29.03.10 20:50)Я вижу ты прям экстрасенс, знаешь что будет рулить без тестирования...я тебе поздравляю!Я еще такой способности не обрел!
Смотря для каких целей... А рулить можно почти во всем. Разьве что уворотам щас туговато
> Дюри-бачи [10] (29.03.10 20:50)
Когда только появились шмотки, то все одевали фул Ящера и тестили, и уже потом делали вывод что он нубо-фул...и делали комбинацию с другими шмотками как вот у тя сейчас!
> Рас Альгул [9] (29.03.10 20:59)
> > Дюри-бачи [10] (29.03.10 20:50)Когда только появились шмотки, то все одевали фул Ящера и тестили, и уже потом делали вывод что он нубо-фул...и делали комбинацию с другими шмотками как вот у тя сейчас!
ХЗ я лично прикинул етот фул за минут 5 в переодевалке... А пото меще 3 дня в абе его позапчастях собирал. А чтоб заменить наручи, пояс, боть и штань ящера на дающие мощ - много ума не надо.
Админы давно пора ввести Арты! big teran надеюсь ты добёшся этого![]()
ато с обновлениями Админы долго и нудно мутят ужас какоито!
> Думаешь что она обладает этой информацией ?) Мы с ней даже
> не знакомы. Хотя мало ли что ей в голову втемяшит, неадекватный
> человек инфа 100%
Нигде разрыва в логике не видишь, пупс?
| Страницы: «…151617181920212223242526 |
|
|
All rights reserved |
|