Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> А многие считают, что арты облегчают игру ?)) Что с ними
> ты всесильный и даже думать не нужно головой ?))
Ну, только если в пещерах, а в боях местами даже сложней, там где проползет незаметный артника связками запинают. Да и скалько в бк не поднимайся все равно будут такие же по силе. Был слабым - бился с лабыми, был средний - бился с средничком, стал артник - вообще опа)))
а люди которые радуются что щас все равны, все зашибись, ничего лишнего нет глупы наверно, или слепы))
Ни кто щас не равен, рулит тот кто больше пещер выкопал в те времена, и у кого чарки остались, опять же с тех времен.
Раньше кто то мог отыграться за счет бабла, те которые меньше копали и т д, кто то за счет пещер и количества апов, а сейчас этого разнообразия практически нету) И это равенство абсолютно не интересно как таковое, практически не к чему стремиться.
> Седой Маэстро [11] (30.03.10 00:15)
а то ты такой стремительный будешь собственными силами к артам стремиться(вот буду капать продовать и заработаю арт) )))))))))))) не смеши )))))))))
И рулит всегда МОЗГ а не пещеры с чарками!!!!!!!!!
> а то ты такой стремительный будешь собственными силами к
> артам стремиться(вот буду капать продовать и заработаю арт)
> )))))))))))) не смеши )))))))))
причем тут арты? вот раньше для меня было очень интересно выкопать нужные пещеры для того чтобы апнуть 3 шмотки реша, вытащить из низин 2 шмотки, зарунить себя на максимум и зачарить, покопать пещеры чтоб умелок достать, качнуться чтоб статов нарыть, сходить в излом чтоб пазов собрать и чарок, и при этом это все было взаимосвязано. а сейчас качаться чтоб качаться. даже противостояния интересного нету
> Седой Маэстро [11] (30.03.10 00:37)
Ну подставой можно походить (-: Ток бой начался - а ты уже тут как тут - и пошел подставой. Ток главное - будь ИДЕЙНОЙ подставой )))))
Хоть у меня и не было Артов!!! НО лучше их вернуть ))))) Я ЗА это )))))) И лучше вобще вернуть как все было Непонятно для чего изменения!!! Деньги рекой шли В чем проблема?)
если вернут арты.... то пусть уже артникам делают отдельные бои, нападалки и т.д. пусть сами себе тусуютсо :Р
> а люди которые радуются что щас все равны, все зашибись,
> ничего лишнего нет глупы наверно, или слепы))
> Ни кто щас не равен, рулит тот кто больше пещер выкопал
> в те времена, и у кого чарки остались, опять же с тех времен.
какое нафиг равенство? у кого больше хилок, тот и выиграл
Равенство в БК если и есть где-то, то на 0-1м уровнях, когда ты еще можешь выбирать противника по кол-ву апов.
> минус для артов, опять бои умрут, и все в подземку ринуться
>
все и так ринутся в подземку, когда её откроют полноценно.
арты тут ни при чём
> артам -НЕТ
Чарки можно
----------------------------
А тем кому ЕКРы девать не куда = Скиньтесь Админам НА Сервак и Новых программистов.
Это неминуемо - арты появятся рано или позно, хотим мы этого или нет = (.. А как по мне гонка вооружений во все времена обогощала производителей которые продавали оружие обеим сторонам, так и в нашем случае под потолок одется смогут все "бывшие страшилы" и так как и раньше будут Пипис..ми меряться.. А остальным сосать сушку как и раньше. Ждём.
| Страницы: «…151617181920212223242526 |
|
|
All rights reserved |
|