Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Но если проводить аналогии, то арты тут были - как если
> б ехал Бентли по улице, а всех остальных останавливали чтоб
> его пропустить.
> Лично тебе после какого раза надоело бы стоять их пропускать?
я 4й год играю в БК и ни разу не пересекался с артниками. Кроме пары-тройки боёв на ЦП. Я наверное как-то не так и не там езжу?
> Funky_Batway [10] (29.03.10 11:52)
ну у нас именно так и происходит... останавливают весь поток, ждут пока проедут "большие дяди", пускают поток дальше...
> big teran [11] (29.03.10 09:04)
>
> Юрьевна, я разве спрашивал совета куда мне потратить деньги
> ? Или ты без советов не можешь ? Ну раз я и многие из присутствующих
> тут, такие безграмотные, зачем ты лезешь сюда если ты женщина
> достойная ? И вообще женщина достойная это новый эволюционный
> класс на подобии человек разумный ? Не много берешь
> на себя И уж пожалуй лучше быть скромной и не заметной на
> улице, чем такой ДОСТОЙНОЙ как ты
Я на себя беру столько, сколько могу понести. А ты в силу юного возраста прислушался бы - на будущее полезно будет. и в чем понт тратить папины деньги и рассказывать, как папа купил тебе арты? Ты еще существо неразумное и старших слушать должен, а не огрызаться.
ЗЫ. А репетитора по русскому языку таки найми...
Надеюсь артов не будет в БК3. Это сильно испортит игру. Но боюсь что на кланах и екропухах мало заработали, будут вводить еще плюхи
а! вру! еще раз пересёкся с Деевым в хаоте!
у артников свой БК. а у меня, не знаю как у вас, свой. и эти две игры практически не пересекаются
> > Интересно, почему это никому еще не пришло в голову связаться
> > с руководством Феррари... и... кто там выпускает Бентли,
> > Ролс Ройсы и т.п... и потребовать от них прекратить выпуск
> > дорогих машин? нам ведь и без них нормально, правда?
>
> Нам до них дела нет. Но если проводить аналогии, то арты
> тут были - как если б ехал Бентли по улице, а всех остальных
> останавливали чтоб его пропустить.
> Лично тебе после какого раза надоело бы стоять их пропускать?
>
Но если проводить аналогии то тут дело скорее о стоимости номеров а не о марки машины. Мало выдел челов на люксовых авто кто по хамски себя вел на дороге.
p.s. Я за арты двумя руками! Хоть что то интересное появится в этом проекте!
> я 4й год играю в БК и ни разу не пересекался с артниками.
> Кроме пары-тройки боёв на ЦП. Я наверное как-то не так и
> не там езжу?
Ты не пересекался потому, что зараннее знал что там нечего ловить и не начинал соотв. Но многим это портило игру.
Это мы ещё не затрагиваем вопросы интереса игры под iddqd и такой жуткой увлечённости этой игрой, что люди по 20 часов в сутки проводили тут онлайн ;)
> ну у нас именно так и происходит... останавливают весь поток,
> ждут пока проедут "большие дяди", пускают поток дальше...
>
Ну так это правительственные и т.п. А вот если каждую дорогую тачку будешь так пропускать? )
> Юрьевна
хм. немного не понимаю вашей агрессии к терану. ну просит человек, чтобы ему дали интерес в игре... ну так сейчас 90% этим занимается! кто-то просит склонностей, кто-то пещер, кто-то рун... а теран - артов.
> sayronchik
У меня нет агрессии к Терану - он дитя неразумное. Просто Вовка из Тридесятого царства вспомнился...
> Ну так это правительственные и т.п. А вот если каждую дорогую
> тачку будешь так пропускать? )
ну дык у нас и артников примерно столько же, сколько тех, для кого дороги перекрывают...
> ну дык у нас и артников примерно столько же, сколько тех,
> для кого дороги перекрывают...
Ага, только катались настолько часто и настолько широко, что поднадоело как то.
Да чего спорить, правильно предлагалось - достаточно опрос провести нужны они или нет )
> Да чего спорить, правильно предлагалось - достаточно опрос
> провести нужны они или нет )
у меня сильное подозрение, что опрос на тему артов уже проведен... только не между игроками, а между админами... и звучал он примерно так:
на артах будем зарабатывать?
1) да
2) конечно будем
3) естественно, а то от простого оружия толку мало
4) будем... но позже...
Тут есть 2 этапа развития, один банальный , другой более рпогрессивный:
1.Вводят арты(новые картинки, новые модификаторы), заплатил/получил, имхо это не для БК т.к. игра стремится к развитию
2.Вводят екровый шмот(он более реален для людей с небольшим доходом и для людей не считающих необходимым вливать большие деньги в игру), тем самым получают большую прибыль чем от продажи единичных артов, вероятно.Так больше людей останутся довольны и остануться в проекте. Затем введут арты и рарные шмотки в пещерах(артники будут выяснять кто сильнее, простые же смертные будут ходить в пещеры пытаясь выбить рарную шмотку, шанс на получение которой будет мал) это на мой взгляд самая грамотная концепция , все остануться довольны, даже простые игроки , которые не могут потянуть креды , будут гонятся за рарными шмотками по пещере, просто команды у них будут из большего колличества человек.
> Серега-Джедай [10] (29.03.10 12:17)
А мог звучать и так, что лучше со 100 человек получить по 100 евро, чем с одного 10к )
Задача ведь не разово заработать, а регулярно. Плюс достаточно крупные вложения порождают желание если и не отбить часть денег обратно, то хотя бы максимально эффективно их потратить - отсюда круглосуточный фарм, скандалы с "водилами" и всё такое. Кому оно надо?
жопашники, дайте лучше дропа продажного в подвалах..... соответственно и подвалы все откройте ужО)))
Блин опечатки, на работе сижу )
Прогрессивный*
"...даже простые игроки, которые не могут потянуть еврокреды..."
> даже простые игроки, которые не могут потянуть еврокреды
я простой игрок, и не смогу потянуть еврокреды... дайте мне заработок в БК...
| Страницы: «…101112131415161718192021…» |
|
|
All rights reserved |
|