Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Rand не надо как в старом анекдоте(поцелуй меня в плечо)ты мне скажи может я пропустил где официально написано что нельзя регистрировать рекрут кланы??
игровой мир может быть изменен или дополнен, но об этом должны официально предупреждать это на мой взгяд..я просто спрашиваю ранда где это написано я подписывал договор и согласился с условиями и предоставлением услуги..но администрация даже не предупреждает об изменениях..
Cybermax да документ составлен грамотно и хорошими людми..вопрос только в том что не информируют пользователей проэкта..
> Евгениус
тут дело скорее не в составлении документа, а понимании смысла рекрутов...вот кто-то не видит смысла их регать, но для кого-то и кланы - бред...
А другие играют в бк только ради кланов, итак их убили и превратили в отряды боевиков, так еще и зарегать "родственника" запрещено и самый главный вопрос - почему? неужели это кому-то мешает
> В БК нет рекрут кланов, послкшников и прочего.
Странно однако... Очень странно..
Примеры приводить?
> Странно однако... Очень странно..
> Примеры приводить?
нет смысла=) уже приводили , неоднократно=)
> Повторяю еще раз. Было давно. сейчас новых таких не регистрят.
> Что не понятного?
Непонятно утверждение что таких кланов в БК НЕТ.
Может все-же стоит добавить малую надпись в регистратуру, или это и правда так сложно?
> таких кланов в БК НЕТ.
Кланы-то по сути есть, и никто их не намерен удалять, как это заметно.
PS: Я лично симпатизирую диктатуре как образу правления, но ведь не в том случае когда диктаторы сами себе перечат.
Angry Vombat
так в том то и вопрос ,человек приходит регистрировать клан, там написано что должно быть чего нет...он все делает так как там написано а ему говорят что нельзя регить рекрутов 1000 кр снимают и все.почему не написано об этом нигде, непонятно..
24.05.10 16:32 Вам отказано в регистрации клана. В рюкзаке квитанция с сообщением о причине.
24.05.10 16:32 Вам отказано в регистрации клана StabilityGuards по причине: Маленький значок не соответствует установленным требованиям. Герб не соответствует игровому миру. Неприемлемое название клана и легенда клана. Стражой стабильности является администрация БК.
Все бы хорошо. Я ожидал отказа по неким причинам, которые не хочу тут описывать. На статью потянет. Я даже соглашусь с негодностью герба. Там была использована планета Земля, и теоретически тут можно придратся. Название, и то чем являеться администрация тоже не стану оспаривать. Мне вот только одно не ясно... в чем проблемма маленького значка.
Ну никак не могу понять.
> в чем проблемма маленького значка.
возможно кол-во цветов либо прозрачность фона ...это типичная проблема
> возможно кол-во цветов либо прозрачность фона ...это типичная
> проблема
Шейла делала значек, не думаю что она такую оплошность допустит
> выложи маленький значок в скролл и сюда ссылку
http://photo.scrolls.combats.com/~Angry Vombat/gallery/93895/766337...
То-же самое, только прямой ссылкой:
http://img3.combats.com/scrolls/ph/1094197960/big/zvqJxmQrhOOBfHgqm...
Чему Вы удивляетесь то? Сперва кучу кланов стерли за неактивность сайтов, потом через месяц сказали, что они и вовсе не нужны. В БК3 парочку рекрутов зарегали, хоть и с другим названием, а остальным болт - это же БК, это в порядке вещей
> Nabik
ты абсолютно прав=) законы разные=) причем для каждого случая=)
а про логику действий вообще сложно говорить
> Ворлок [10] (24.05.10 18:48): да это бк, а что не так? вам не нравится, что приходиться играть не по своим правилам?))) ну извините
Коб, ну причем здесь мои правила или нравится, не нравится?) Я говорю о том, что налицо двойная политика регистрации, выборочная, называйте как хотите! Вот хоть убейте, никак не пойму, да и многим судя по всему непонятно, зачем было расформировывать кланы из-за нерабочих сайтов, а через месяц заявлять, что отныне для существования кланов сайт не нужен? Почему аналогичным способо при переходе в БК3 не заявили, что при регистрации кланов в названии / значке не должно быть упоминаний о рекрутстве, кадетстве и иже с ними? Или Вы думаете, что мы тут нострадамусы все? Обидно же блин
Так и знал что нужно было регать рекрут клан раньше) моей мечте не сбыться((((
Страницы: 12345678 |
|
All rights reserved |