Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
16:05 [oomph] private [ Twilight Kitten ] калечка готова................
16:07 [Twilight Kitten] private [ oomph ] превед мультовод
16:09 [Twilight Kitten] private [ oomph ] оно мне не надо, я ж не палам кляузу строчу ) а между собой мы сами все знаем
16:10 [oomph] private [ Twilight Kitten ] )))
16:21 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 839 HP. Получено опыта: 2600.
16:21 [Twilight Kitten] private [ oomph ] эхххх, нубас-нубас, даже выйграть не в состоянии не говоря о калечке, я больше тебя и то набила
Жгите дальше, жаль 1 сердца на калечку самой не хватило, не стратежила особо
> Valico [10] (21.07.10 08:45)
>
> Смелый ты однако, делать такие заявления в адресс нашего
> клана. Самому то не страшно?
Ваш клан не самый страшный в списке, поэтому не страшно)
> Pelesit [10] (21.07.10 09:26)
>
> =) А ответка не замучает?)
ну на прошлых выходных мне не дали покачаться) что будет дальше, я не знаю...
Автор явно болен)
Письмо от Рокэ Алва (Масса: 1)
Долговечность: 0/1
На предмете записан текст:
Извещаю Вас о том, что Ваш клан занесен в мой ЧС из-за персонажа легкая отрыжка. По возможности буду кидать
калечки на всех членов клана в хаотичных боях. Прошу предупредить всех Ваших сокланов.
19:45 [Пивное Пузо] private [ Рокэ Алва ] Привет. получил письмо) можно поинтереоваться, что произошло то?)) я спросил у соклана, он говоит что не вкурсе.
19:46 [Рокэ Алва] private [ Пивное Пузо ] кач на цп![]()
19:47 [Пивное Пузо] private [ Рокэ Алва ] Какой еще кач на ЦП?))
19:47 [Пивное Пузо] private [ Рокэ Алва ] т клогда это было? ))) когда кнопка была?)
19:48 [Рокэ Алва] private [ Пивное Пузо ] да
19:48 [Пивное Пузо] private [ Рокэ Алва ] А почему только сейчас записал ВСЕЬ клан в ЧС?))) нам конечно очень страшно ксати)
19:49 [Рокэ Алва] private [ Пивное Пузо ] до этого я был слабым и не знал как мстить) а теперь придумал)19:49 [Пивное Пузо] private [ Рокэ Алва ] нас кстати 3 клана) так что всех сразу пиши)
19:49 [Пивное Пузо] private [ Рокэ Алва ] Долго думал однако)) ну удачи)
19:49 [Рокэ Алва] private [ Пивное Пузо ] а то, что вам не страшно -- не удивительно) я же не собирался вас пугать)
Выделенный тескт просто убил)))
> X Y Z [10] (21.07.10 09:03)
>
>
> > Рокэ Алва
>
> я знаю, что нету, политика у нас не та..
> не стану смеятся и буду читать, мне ради онтиреса просто
> =)
их много очень) честно говоря, лень по одному копировать) а по-другому я не могу) если понадобится когда-нибудь, то выложу)
http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1279728531.90319
Автору уже весело)
Письмо от Рокэ Алва (Масса: 1)
Долговечность: 0/1
На предмете записан текст:
Извещаю Вас о том, что Ваш клан занесен в мой ЧС из-за персонажей Astral Dawn, lora_kolt, Sc, Serega Rider, Thunder-bolt, ДПР, Патрик Зюскинд. По возможности буду кидать калечки на всех членов клана в хаотичных боях. Прошу предупредить всех Ваших сокланов.
Такое письмо пришло Главе, поржали всем кланом) Реальный позитив) А аффтор наверное даже не понимает что над ним смеются)
> Выделенный тескт просто убил)))
ну а зачем задавать такие вопросы?) там же выше был дан ответ за что ЧС) после пары топов на форуме мне посоветовали всех оповестить, что я и сделал... так будет понятнее?
> X Y Z
"Такое письмо пришло Главе, поржали всем кланом) Реальный позитив) А аффтор наверное даже не понимает что над ним смеются)"
ну вот, а ты еще хочешь, чтобы я весь список выложил![]()
> Sc
один покалеченный с вашего клана уже был)
) ох ))) веселун) какова цель убить весь свой шмот) и я вот подозреваю что какойто тут мозахизм идея всем мстить отаянная канешн оч принцыпиальная но такой пиар тоже пиар )
> Рокэ Алва
> один покалеченный с вашего клана уже был)
Это ужастно) Нам розформироватся или возможен выход из чс через ком отдел?))
Сколько раз на прошлых выходных пнули мы тебя ты конечно умалчиваешь)
И нам он письмо прислал.... ))). Товарищь Рокэ Алва , как бы так объяснить, что ты не на верном пути совсем ))))), оставь свою безумную затею, ибо мне кажется не совсем по силам тебе она и наверняка сам играть хочешь, а не в тяже сидеть )))
У персонажа тяжелая травма, "перелом носа", "растяжение руки", "открытый перелом ноги" еще 23 ч. 42 мин.
пока все не так просто)
02:27 Боец (9), понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Искалечить" на Боец (5).
02:29 домосед получил легкую травму: перелом переносицы
13:14 Боец (36), вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Искалечить" на Боец (16).
13:16 АХЗ получил тяжелую травму: треснувший череп
> Pro_XBOCT
чем же? он мстит тем - кто качался на нём
> Рокэ Алва
> ну вот, а ты еще хочешь, чтобы я весь список выложил
мож на почту мне кинешь?..просто очень хочется глянуть =)
| Страницы: …2345678910111213…» |