Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Siroegin
а может ты качнулся на цп на нем, а после этого калеч ?) ну так отгребай )
> pumbec [10] (11.12.10 14:47)
> > Siroeginа может ты качнулся на цп на нем, а после этого калеч ?) ну так отгребай )
до того как получил калечку даже не знал о таком балбесе
> до того как получил калечку даже не знал о таком балбесе
>
а цп для тебя понятие знакомое я так понимаю ?)
роке алва молодец )
Если кому интерестно официальное мнение клана)
То нам безразличны мнение и действия тех персонажей и кланов, которые качались на цп и напами и продолжают качаться.Все ваши действия по отношению к нашему клану,лишь добавят интереса в эту- в данный момент скучную бкшную действительность и послужат стимулом к развитию)
> pumbec [10] (11.12.10 15:05)
> > до того как получил калечку даже не знал о таком балбесе>а цп для тебя понятие знакомое я так понимаю ?)роке алва молодец )
что ты заладил про цп? бандерлог, ходи драться
> Асклепий [10] (11.12.10 15:08)
> Если кому интерестно официальное мнение клана)То нам безразличны мнение и действия тех персонажей и кланов, которые качались на цп и напами и продолжают качаться.Все ваши действия по отношению к нашему клану,лишь добавят интереса в эту- в данный момент скучную бкшную действительность и послужат стимулом к развитию)
стимулов много, особенно неадекватное поведение
Ой, какой старый-старый топ вытащили))
НА мне сегодня вот качнулся G erme S напой, не успела я прыгнуть в телепорт. Я тоже слабая. Но мстить не стала бы, даже если б сильная была) Не мое это - бои PVP . Пещера - вот мое) Стоял сейчас в Магазине G erme S раздетый с красным крестиком, но напасть из мести рука на поднялась)
Так что каждый тут со своим характером - каждый играет, как ему нравится) Кто-то дерет прохожих по принципу "Убиваю все, что шевелится. Все, что не шевелится - шевелю и убиваю", кто-то строит планы мести, другие - предпочитают иную игру. Дело вкуса) Мы в игре) Тем-то он и хорош, этот мир, что собрал здесь нас, всех таких разных-разных)
| Страницы: «…5678910111213141516 |