Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
вот сейчас 200% опыта.. ни для кого не секрет, что куча народу сейчас кинется, потеряв голову, качаться на всем, что движется) наверняка, нападут и на меня.. скорее всего даже не один раз) отловить где-нибудь потом этого качка достаточно тяжело.. да и серому персонажу убить кланового также достаточно непросто (чаще всего ему кто-то поможет) вопрос: как вы считаете, можно ли потом калечить сокланов качка (или самого качка) в хаотах? учитывая, что клан это семья, за действия одного должны отвечать все... или я неправ?
> можно ли потом калечить сокланов качка (или самого качка)
> в хаотах?
можно
зы: нападалки убрали..думаю. все же народ более-менее бережно будет относиться к остаткам
> а как правило злом на зло не хорошо
глаз за глаз... а что, прпоускать все выходки качков?? пусть знают, что за каждое их нападение кто-то пострадает...
> Рокэ Алва [10] (12.06.10 00:59)
> > а как правило злом на зло не хорошоглаз за глаз... а что, прпоускать все выходки качков?? пусть знают, что за каждое их нападение кто-то пострадает...
ты никогда не исправишь их они были есть и будут также как и уголовники в тюрьмах пока он сам не подумает он не исправится вот) но тут другие ангелы и я думаю если нападалки исчезнут будет им респект
> ты никогда не исправишь их
это не значит, что надо прекращать давать хоть какой-то отпор...
> Асклепий
нашел вам 1 к кланопыта)) надо где-нибудь пересечься
надо же нубов поднимать)
> D O B
овцой быть тоже не очень приятно)
> Рокэ Алва
ты лучше бери 11-й,там легче в этом плане будет,10-ко уже не дает тот кпд что раньше.
> нашел вам 1 к кланопыта)) надо где-нибудь пересечься надо
> же нубов поднимать)
если что я стукну завтра в приват ,ну или андрюхе после его всех впечатлений апосля прыжка с парашутом подаришь)
| Страницы: 123456789101112…» |