Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> или умей отвечать за слова
Недавно тип мне расказывал что я подстава тёмная и его главный аргумент был
Я знаю, что ты знаеш, что это правда)))
лично для себя, не имея желания вкладывать по.. да даже пусть 100 екр каждый месяц , не вижу смысла мстить всем подряд) на каждого качка найдетяс еще 10 качков защитнков) чего толку биться в стену головой, когда она кирпичная и километр толщиной? )
> Да и удар по сокланам всегда болезненнее воспринимается)
угу, может кого-то из качков заденет то, что пострадали из-за них сокланы...
> калеч кинул тебя потом отработают пару раз) оно те нада?)
>
если бы не надо было, я бы не начинал) да и потом, есть 2 варианта: либо противостоять хоть как-то качкам (свой способ я рассказал), либо закрывать глаза на их действия... второй вариант мне не подходит... остается первый)
> Недавно тип мне расказывал что я подстава тёмная и его главный
> аргумент был
> Я знаю, что ты знаеш, что это правда)))
читал топ)
> чего толку биться в стену головой, когда она кирпичная и
> километр толщиной? )
капля камень точит)
> vaiolite [10] (12.06.10 16:56)
когда на меня нападали я платил 50 кыр за кровь напавшему)
> остается первый)
Ну) как говорится в пособиях по самообороне) если вас пытаются ограбить на улице и бежать некуда, деритесь только если уверены в победе, иначе если вы проиграите то вас не только ограбят но и могут убить)
> Рокэ Алва [10] (12.06.10 17:00)
>
>
> > Недавно тип мне расказывал что я подстава тёмная и его
> главный
> > аргумент был
> > Я знаю, что ты знаеш, что это правда)))
>
> читал топ)
Да жаль закрыли) я только во вкус вошёл) обажаю таких толстолобиков) с ними срач самый смак)
> Black Falkon
песнь льда и огня ,Джон Мартни,правда она незаконченая,но книжек на месяц другой хватит.
также если прочел тайный город,то вышла еще однга книжка из серии)
Паутина противостояния.Там юмор в конце глав порой бывает убойный,я на работе во весь голос ржу,если пробивает)
> Black Falkon
терь ты советуй,а то тоже маюся,Паутина противостояния улетит максимум за две смены(
> если вас пытаются ограбить на улице и бежать некуда, деритесь
> только если уверены в победе, иначе если вы проиграите то
> вас не только ограбят но и могут убить)
а тут игра, поэтому можно пробовать))
> можно ли потом калечить сокланов качка (или самого качка)
> в хаотах?
как тут постоянно любят говорить - калечка это такой же прием как и все остальные
Все, кто качается напами- люди ленивые, стремящиеся получить выгоду, невзирая на других => калечить их и их "виртуальную семью")) можно везде, где удобно.
> Рокэ Алва [10]
Собсна проще установить с такими плохие отношения, а калечить имхо не стоит, потом кидаются как бык на красное, причем всем кланом. А вот заказать кому нить метку нацепить, или еще чего - это самое оно, токо не подписываться, и найм порядочный должен быть.
Я всякую шалупонь темную с ЦП демонса до сих пор помню, и ходят они мимо меня.. и не смотрют даже, ибо халяву отобрали - тут же присмирели.
> афтар, да кому ты надо с такими ценами на напы)
ну метку уже получил) значит кому-то все-таки помешал)
| Страницы: 123456789101112…» |