Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Просто калечить всех кто когда либо перешел дорогу?
> Macroman
разве,это не весомый аргемент?
А вообще Рокэ)по сабжу)считаю,что нужно смотреть по клану...если клан нормальный,и из-за одного-двух качков катать всех,тоже неправильно...
я себе стока раз помню клялся что вот запомню всех кто меня калечил и нападал и всех потом пыщ-пыщ)) А ща и не помню никого толком)) Но я правда добрый и отходчивый
> Вы каким его видите для себя в данной ситуации ?
поживем -- увидим)
> вот так и появляются маньяки кстати.. типичный случай. Серийный
> так сказать маньяк
надеюсь, что смогу с собой справиться
> как показывает практика и история, то шансов то у тебя нет
02:39 Боец (9), вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Искалечить" на Боец (13).
02:41 Agressor aze получил тяжелое повреждение: заклинившая челюсть
18:04 Боец (17), сам не поняв зачем, применил прием "Искалечить" на Боец (23).
18:08 Марико-сан получила легкую травму: отбитая пятая точка
13:56 Боец (10), понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Искалечить" на Боец (6).
14:33 Внимание! 14:33 JOSSLIEN использовал заклятье "Красная Метка" на Рокэ Алва
13:42 Боец (20), сам не поняв зачем, применил прием "Искалечить" на Боец (8).
13:44 Ticher получил среднее повреждение: перелом плечевого сустава
16:33 Боец (11), сам не поняв зачем, применил прием "Искалечить" на Боец (14).
16:36 Хитрое Божество получил среднее повреждение: поврежденный позвоночник
02:54 Боец (3), вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Искалечить" на Боец (13).
02:57 Frighte получил тяжелую травму: сломанная челюсть
18:41 Боец (14), вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Искалечить" на Боец (15).
18:49 Критовик Олег получил среднее повреждение: вывих шеи
15:30 Боец (6), вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Искалечить" на Боец (32).
15:31 АХЗ получил легкую травму: синяк под глазом
15:44 Боец (7), выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Искалечить" на Боец (22).
15:45 Fasdas получил среднюю травму: выбитая челюсть
01:23 Боец (17), вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Искалечить" на Боец (8).
01:23 Бешенный-Волк получил тяжелое повреждение: выбит мениск
23:21 Боец (23), сам не поняв зачем, применил прием "Искалечить" на Боец (19).
23:24 Йа Бамбуча получил легкую травму: перелом носа
00:06 Боец (19), выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Искалечить" на Боец (8).
00:09 Miss Jenta получила тяжелую травму: непонятные, но множественные травмы
00:29 Боец (7), выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Искалечить" на Боец (2).
00:59 Мензол получил тяжелую травму: кровоизлияние в мозг
22:24 Боец (7), сам не поняв зачем, применил прием "Искалечить" на Боец (11).
22:28 goalkiper получил среднюю травму: сломанная ключица
19:44 Рокэ Алва, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Искалечить" на The air wizard.
19:45 The air wizard получил среднюю травму: двойной перелом носа
03:00 Боец (24), вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Искалечить" на Боец (13).
03:01 ГЕНОМ получил легкое повреждение: внутреннее кровотечение
23:02 Боец (10), выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Искалечить" на Боец (13).
23:03 GIVENCHY получил тяжелую травму: вывих позвоночника
02:27 Боец (9), понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Искалечить" на Боец (5).
02:29 домосед получил легкую травму: перелом переносицы
13:14 Боец (36), вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Искалечить" на Боец (16).
13:16 АХЗ получил тяжелую травму: треснувший череп
14:15 Боец (9), выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Искалечить" на Боец (7).
14:16 Hoodvin получил тяжелое повреждение: пробитое легкое
21:35 Боец (22), понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Искалечить" на Боец (14).
21:36 Еврей Изя получил легкое повреждение: перелом ребра
23:21 Боец (11), понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Искалечить" на Боец (7).
23:28 Dunken Maklaud получил легкую травму: разбитое лицо
14:31 Боец (15), сам не поняв зачем, применил прием "Искалечить" на Боец (3).
14:33 combatulya получил тяжелую травму: заклинившая челюсть
15:32 Рокэ Алва, сам не поняв зачем, применил прием "Искалечить" на Bedd ANGEL.
15:34 Bedd ANGEL получила легкую травму: разбитый нос
19:51 Боец (5), вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Искалечить" на Боец (6).
19:56 Abakum получил среднюю травму: косоглазие
22:25 Боец (7), вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Искалечить" на Боец (5).
22:25 Татарочка получила тяжелое повреждение: заклинившая челюсть
14:23 Рокэ Алва, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Искалечить" на Wars.
14:23 Wars получил тяжелое повреждение: разрыв селезенки
20:10 Боец (13), сам не поняв зачем, применил прием "Искалечить" на Боец (31).
20:13 sinister eyes получил легкое повреждение: перелом носа
00:11 Боец (7), выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Искалечить" на Боец (16).
00:13 чернамор получил легкую травму: отбитая пятая точка
03:55 Боец (4), понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Искалечить" на Боец (1).
03:57 ЮРИЙ ШЕВЧУК получил среднее повреждение: поврежден копчик
05:23 Боец (11), понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Искалечить" на Боец (8).
05:24 лерок получила тяжелую травму: смещение позвонков
13:19 Боец (32), сам не поняв зачем, применил прием "Искалечить" на Боец (24).
13:20 Избранец получил тяжелое повреждение: выбит мениск
15:41 Боец (12), понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Искалечить" на Боец (7).
15:43 Jam_eZ получил тяжелую травму: раздробленная коленка
00:33 Боец (2), понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Искалечить" на Боец (9).
00:36 Macroman получил тяжелое повреждение: оторванное легкое
> Рокэ Алва [10]
что же ты "герой" все в знахарке прячешься, короткими перебежками по локациям и как чувсвуешь, что нагнут сваливаешь в офф?)
> что же ты "герой" все в знахарке прячешься, короткими перебежками
> по локациям и как чувсвуешь, что нагнут сваливаешь в офф?)
>
Так оно и есть
> ТОДЖ [10] (05.08.10 21:36)
>
> Ну что "Качог"? Докачался Тепрь люли будешь от всего клана
> ловить
да нет это уже дело принципа, кто первый на бк забьет, но минимум комфорта в игре я ему гарантирую)
У него теперь интерестная игра - прятаться в комнате знахаря и почтовом отделение!!! Молодец!! )))
Да... грустно все это наблюдать....
Преимущественно народ качался на ЦП, а теперь кричит о неодекватности автора?
Не очень приятно видеть элиту кланов среди шакалов... но, видимо, даже кланы способны вырождаться...
to Рокэ Алва > Держись, ты молодец... Хотя тебе и будет нелегко, но ты делаешь правильно. Хотя вряд ли кто-то вынесет из этого какой-то урок. Людям проще толпой накинуться на слабого, чем честно качаться.. И ни один не пойдет в честный бой - на то это и шакалье...
| Страницы: «…5678910111213141516 |