Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Эльронд [10] (05.11.10 10:19)
> To SayronchikВидимо так...,первый каменный удар -200,второй -160,третий -120.Так же с гранью и со всеми сильными кастами...Хотя по идее ,если ввести такое, то порог каста нужно увеличить думаю.
вы что))) это совсем не то..
В конце БК2 помниться висел топик Пересмешника про магов аж на 1к страниц, там столько было написано и со стороны воинов и со стороны магов, ничего по сути не изменилось а с того топика можно было сделать необходимые выводы
настроили етих антикласов лутчеб были все одинаково сильны но у каждого свои особенности нанисения урона
> Синий Иней [9] (05.11.10 11:47)
> тоже жду уже фиксов, лучше б токо подаву..
подаву нетрогать! ты не маг че ноешь! не тя фиксить будут!
а что трогать ? мультимагию? или то что через танков стрелять незя? тогда через кого? магов чтоли токо..
З.Ы. я маг 11:57 Внимание! Светляк нуждается в еде...
а это временно
> Витаминыч [10] (05.11.10 11:58)
> > Синий Иней [9] (05.11.10 11:47)> тоже жду уже фиксов, лучше б токо подаву..подаву нетрогать! ты не маг че ноешь! не тя фиксить будут!
подаву кстати тоже не тргать ( формулу ) урезать количество в 11 комплекте
> через кого?
через магов, стрелков, уворотов и критов
а если криты и увороты, с какого-то перепугу щиты понадевают, нам же лучше
когда это было модно через критов стрелять?)))) разве что когда Силовое поле висит))
увертам урон подняли до того что я часто на 8 убивал 9 магов ( щас не знаю я уже не уверт)
> Синий Иней [9] (05.11.10 12:11)
> когда это было модно через критов стрелять?)))) разве что когда Силовое поле висит))увертам урон подняли до того что я часто на 8 убивал 9 магов ( щас не знаю я уже не уверт)
ты видел хоть одного мага на 10 кто юзает силовое поле)?
на 10 не был ище... И ПОЧЕМУ ВСЕ ДУМАЮТ ТОКО ОБ 11 и 10 (на 9 8 , даже 7 разве что нет магов?) нет им права на жызнь?
Что пугает. Вот ввели задержки на юз хилок в бою.
В итоге стоит задержка и на использование Вечного Гриба...
А по аналогии... как сделают мультимагию на всё. Вот тогда мы и офигеем. Использовал медитацию - штраф, поставил барьер - штраф...
http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1288943506.90139&pp=34&f=lep...
Переспешник, глняь. Может стоит уменьшить начальную задержку на хилки?
> sayronchik [9] (05.11.10 12:16)
> Что пугает. Вот ввели задержки на юз хилок в бою.В итоге стоит задержка и на использование Вечного Гриба...А по аналогии... как сделают мультимагию на всё. Вот тогда мы и офигеем. Использовал медитацию - штраф, поставил барьер - штраф...
ты хоть понимаешь что такое мульти магия??? это к примеру земля юзает прием огня и на оборот! причем тут серое мастерство свет или темная?!
и зеркалку пофиксить.... сделать чтоб было ограничение сколько она за каст высасывает ману. к примеру 100 или 150, а то видеть как за каст -1100 маны как то не очень..... и пофиксите уже баг с хилками когда хиляют арба под зеркалкой.
| Страницы: «…484950515253545556575859…» |