Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ДАЁШ СБРОС УМЕЛОК !!!!!!!!!!!!!!!!
СПАРТА!!!!!!!!!!
СБРОС УМЕЛОК !!!!!!!!!!
:спряталсо:
> Vovk [9] (04.11.10 15:33)
> ДАЁШ СБРОС УМЕЛОК !!!!!!!!!!!!!!!!СПАРТА!!!!!!!!!!СБРОС УМЕЛОК !!!!!!!!!!:спряталсо:
проснись, уже был сброс умелок)))
> Гаврик [10] (04.11.10 15:34)
> > Vovk [9] (04.11.10 15:33)> ДАЁШ СБРОС УМЕЛОК !!!!!!!!!!!!!!!!СПАРТА!!!!!!!!!!СБРОС УМЕЛОК !!!!!!!!!!:спряталсо:проснись, уже был сброс умелок)))
проснулся, в курсе, и что теперь ? ..... сброс был до фиксов..... хотя должен был быть после =)
мож после фиксов сделают )))
действительно поставили бы сброс бесплатно награды как на статы уже год почти..а то те 3 дня что было что не было
игра меняется постоянно под определённых игроков..
> sayronchik [9] (04.11.10 15:35)
> > Vovkсброс умелок есть. 100 екр за одну
да ладна ? серьезно ? ..... где вычитал ? о_О
=)))))))))))))
наверно только один ты в курсе ))))))хах)))
> Vovk [9] (04.11.10 15:35)
> > Гаврик [10] (04.11.10 15:34)> > Vovk [9] (04.11.10 15:33)> ДАЁШ СБРОС УМЕЛОК !!!!!!!!!!!!!!!!СПАРТА!!!!!!!!!!СБРОС УМЕЛОК !!!!!!!!!!:спряталсо:проснись, уже был сброс умелок)))проснулся, в курсе, и что теперь ? ..... сброс был до фиксов..... хотя должен был быть после =)мож после фиксов сделают )))
> х_ФИОНА_х [11] (04.11.10 15:36)
>
> действительно поставили бы сброс бесплатно награды как на
> статы уже год почти..а то те 3 дня что было что не было
> игра меняется постоянно под определённых игроков..
читаем внимательно
http://forum.combats.com/forum.pl?id=21391270069472
все было) проспали))
> действительно поставили бы сброс бесплатно награды как на
> статы уже год почти
ну да, ну да.
а через неделю фиксят критов... или уворотов.
или пересматривают магов в сторону усиления.
и что? опять "дайте бесплатный сброс"?
> читаем внимательно
>
> http://forum.combats.com/forum.pl?id=21391270069472
>
> все было) проспали))
я знаю что это было..но ты сам то не видишь что ли как магов унижают с барьерами с мультистихиями..а воинов только приёмы добовляют чутъё на магию например за мизерную тактику...
люди покупали вещи магов качали умелки а их режут и режут каждый месяц на фиксы-фиксы
> не видишь что ли как магов унижают
> с мультистихиями
я не вижу. что за штраф? как он выглядит?
> чутъё на магию
сказали, что уберут.
> х_ФИОНА_х [11]
Именно поэтому ушел с магов и все вкинул в статы.
З.ы маги порулили и хватит, надо разнообразить игру, а магам нужно сделать так чтобы рулили но ток при наличии *бабла*, все забытое старое- новое! Заклинание-свиток-бабло.
Типо как щас арбы рулят, но платят за каждый выстрел.
> Именно поэтому ушел с магов и все вкинул в статы.
вот и я поэтому выкопала грита именно воина..
13:23 lepik наконец сфокусировал свое внимание на поединке и наколдовал "Оледенение [11]" на NIMP. -200 [4175/4569]
мде..это уже перебор по-моему
> Гаврик [10] (04.11.10 15:43)
> > х_ФИОНА_х [11]Именно поэтому ушел с магов и все вкинул в статы.З.ы маги порулили и хватит, надо разнообразить игру, а магам нужно сделать так чтобы рулили но ток при наличии *бабла*, все забытое старое- новое! Заклинание-свиток-бабло.Типо как щас арбы рулят, но платят за каждый выстрел.
маги порулили ? =)))) это когда же ? )))))) все время рулили криты.... как не крути что в БК 2 что в БК 3 крит выносил практическеи любого... даже щас при так называемом руле уворотом , если крит делает удачный размет, тушит уверта с размена.... и где рулили маги ? , то что маг сносил одного из самых опасный противников и набивал при этом 1500-2000 (берем 9-й левел) , и не учитываем 11-х 100-лямников с кучей екров и хилок, это не значит что маги у руля.... с екрошмотом и пачкой хилок и гавнофулл будет рулить.... ну и где был руль магов ?
> Vovk
во-во если никитос и лёпик про руненны по самое не хочу, то всё всех магов в кучу сразу..а простые 9 маги тут причём
> х_ФИОНА_х [11] (04.11.10 15:54)
> > Vovkво-во если никитос и лёпик про руненны по самое не хочу, то всё всех магов в кучу сразу..а простые 9 маги тут причём
во во .... смотрят ... ООО ОН ОЛЕДЕНИЕ РАЗБИТЬ СДЕЛАЛ НА 2500!!! и кончать на монитор сразу )))))
возьмем 8-й левел ? много там магов ? да их с ВЦ смешали, в основном хаот состоит из танкогибридов лукарей и уворотом, разнообразно , весело , интересно =)
если чесно уже надоело комуто что то доказывать! фиксите уже нас несчасных магов. буду 500 в бою настреливать, буду прицепом ходить по пещерам с критами, буду брать ап 1.5 года, буду сливать каждому воину который напами качаетса, но всеравно магом огня останусь!
а ещё буду терпеть всякого нубоуворота или нубокрита, или танка или арба которые в приват пишут "физ?"
> Vovk [9]
на 9ке я был в фуле воздуха +5 мощи прорунка фула, соперников было мало, я рулил, статы были 3/3/3/25/125/115 на выходе на 10ку. ответ раскрыт?
| Страницы: «…444546474849505152535455…» |