Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Серега-Джедай [10] (03.11.10 13:54)
> > Fisdantantilus [10] (03.11.10 13:52)почему не факт? судя по описанию меньше 0 защита не опустится, но ведь защита 100 или 0 это существенная разница? потому если было защиты 300 и подава 20 снизит до 100 - это одни касты, а при подаве 30 защита практически 0 будет... ну и касты совсем другие получатся... ИМХО...
мы не знаем формулы, потому не факт
например подава будет уменьшать защиту в %, скажем у противника 300 защиты при 20 подаве - будет защита 300 - (300*0,2) = 240 , а при 30 под защита 220, разница небольшая, большая разница будет при большой защите, вобщем большая подава будет не каждому нужна если такая допустим формула будет. Ну и другие варианты могут быть, так шо..... просто ждем, что же будет....
> Fisdantantilus [10]
Уже огласили что будет стремиться к 0, но не достигать. Подобные формулы у мф крита и уворота. Знаю о чем говорю. Там кривая и каждая последующая единица дает меньше прироста, чем предыдущая.
Зачем же вводить такие бредовые изминения как задержка на мультикаст (разве что она не будет столь значительной) а то что стрелять через щит незя так это совсем бред( щит может одеть каждый галимый крит...
про подаву согласен но не более
> Дождевой [10] (03.11.10 14:56)
> > Fisdantantilus [10]Уже огласили что будет стремиться к 0, но не достигать. Подобные формулы у мф крита и уворота. Знаю о чем говорю. Там кривая и каждая последующая единица дает меньше прироста, чем предыдущая.
ну вот и получится что с какогото значения подавы, лучше прокачивать мф а не подаву, скажем больше 30 не будет иметь смысл
То есть если танк не будет меня спецом бить в хаоте, то от других бойцов буду ходы пропускать по тайму?
Пересмешник [21] (30.10.10 22:28): 1 размен - юзаешь 1500 хп
в следущие например 5 разменов не можешь использовать повторно
2 размен - 1200 хп
3 размен - 900 хп
Мне кажется это и есть та самая "Аура"
Пересмешник, думаю можно возвращать барьер 11, т к с помощью фикса хилок маги уже и так долго не простоят)
ну когда уже будут фиксить другие класы не тока ловкачей и магов ? Например танков - у них все (защита от урона, антимощ крита, сильный урон, 3 зоны блока , антиуварот, броня). И когда уже модификаторы защиты будут работать ? Маги при защите от магии у ловкачей и лучников так их выжигают просто ужас , исправте пожалуйста прием гравитация!!! если у ловкача 1000 жизней как она может бить в 450 ? нонсенс (1000/10=100 если даже критом то должно быть в пределе 200).
Утопические приемы для ловкачей - скрытая сила - при наличии в всех класов кроме лука и ловкача антимощи крита получается что крит не в блок выходит меньше обычного удара (а на это потращено громадное количество тактик), Точный удар - набрать парирование почти нереально. (Заметим что эти рпиемы именно для ловкача). Также невозможно заметить что критовики как и арбалеты теперь могут убить с одного размена. Про екро сеты воще молчу там жаловатся тупо всеравно не услышете - раз такое уже есть переименуйте все гос сеты в МЯСО!!! Сделайте хоть шото приятное в этом деле - чтобы хоть нормально ремонтировалось , злости не фатает постоянно все ломается купив гос сет невозможно дойти до следующего уровня - шмот ломается полностью. Раньше кто хочет сохранить прочность вещи тыкали по 1 еденице а щас нет смысла всеравно сломается на 1!!!
не пофиксить а исправить !!! разница большая пускай они гравой валят норм танков у них ХП сного а не тух у кого ХП воще чуток
кнопка "Фиксить"
исползовать
Маг - Уворот - Танк - Арбалет - Лучники
Раздел "Криты" убрали
Давайте уже фиксите магов быстрее посмотрим что получится
Ато от этой неизвестности не хочется нечего делать
Пересмешник, думаю можно возвращать барьер 11, т к с помощью фикса хилок маги уже и так долго не простоят)
+++
играть воще не хочется , толку просто нет ничего не получается как не старайся.
Хотяю фан кйто был еслиб ЛОХИ 11 лв не могли нападать на 9тих и 10 их ради експы пускай ток 11 лв сможет нападать на 11 лв в абе на централке 10 на 10 , 9 на 9. Буден интерестно, а то правда что на дарках 2 барана дерутся остача смотрит!!!
> Пересмешник
Объясните, пожалуйста, что понимается под мультимагией?
Использование ЛЮБОЙ другой магии, кроме профильной, включая серую, свет и тьму?
Или же только стихийных приёмов это касается?
Будет ли пересмотрен отхил маны для других стихий, если Жертва Огню станет недоступна из-за штрафа для магов воды, воздуха и земли?
2SI-RI-US
а ты хотел бить всех подряд и чтобы по тебе даже маги промахивались ? ))))))
| Страницы: «…434445464748495051525354…» |