Страницы: «505152535455565758596061

Общая > В основном о магах ) 

Suncity    (06.11.10 13:10)  

был магом воздуха , 3 умелки выкопанно, 24 в воздухе.... переоделся в нубокрита полупещеру, набиваю не меньше, даже бывает больше ..... хах )))) маги рулят )))))

Suncity    (06.11.10 13:11)  

ДАЁШ СБРОС РЕПЫ С ВАШИМИ ФИКСАМИ !!!!!!

Толку было от сброса полгода назад, или когда там))))

Sandcity    (06.11.10 13:12)  

магов вывести креды за шомт руны на почту , да здраствует. бк и войны

Sandcity    (06.11.10 13:58)  

магов огня фиксаните в первую очередь , чтобы я спокойно перекачался в крита.
кроме пепла приемов нет , половина приемов завязана на пожиралку, которая мало того что с задержкой, так и чистится легким движением руки всего за одно сердечко.
единственный плюс в пещерах - боты очистится кровью не юзают

Suncity    (06.11.10 14:54)  

Дайте день утиля и можете сколько угодно дяльше играться с боевой системой!

Mooncity    (07.11.10 18:03)  

Пересмешник - писал ясно понятно про антиклассы.
Почему маг в госе неможет ничего сделать?
Ведь ясно прописанны антиклассы?
Почему сисема антиклассов коряво работает?
Или антиклассы работают токько тогда когда ты выкопал 21 стат+7 умелок,залил 1.000 екр+закунился,дополз до апе 40.000.000 ламов?
Спрашиветься зачем тогда эти убогие антиклассы нужны?

Пересмешник [21] (28.09.10 19:19):
наша версия :
танк => уворота/лука/силовика
уворот => крита/арба/мага
крит => танка/силовика/мага
силовик => уворота/мага/лука
арб => мага/танка (вообще со всеми есть шансы и силен в группах)
лук => крита/арба (тоже со всеми есть шансы)
маг => танка/лука (со всеми есть шансы)

На танка маны нехватит - касты слабые (дайте ману что бы хватило на война кастов либо поднимите мф чтобы завалить танка)
Крит мана улетает космически после размена с ними.(Есть люди которые думают что обновив барьер сила удара негаситься защёт маны..Дайте защиты что бы держать размены с ними)
Уворотчики - поначалу это вообще шлапа - помима шока постоянного летят криты имея 3-4 инты,мощней чем у критов с 150 инты....(поставте задердку им на шок 10,урежте мф)
Арбы - сильный класс есть деньги можно играть - стрельба через всю команду по 300 это круто если успеешь поставить барьер конечно - а там вообще смерть.
Лучников мало видел - незнаю где они вообще...
Можно писать бесконечно про всё это....смысал всего этого?
Если система антиклассов коряво работает вырубайте её нафиг и делайте как было в бк2 версии 2009г.
Дайте особенность каждому магу..
Писали что все маги будут ровны....
Защиту сровняли,ману сровняли совсеми а мф оставили огню,если писали что все маги будут ровны почему мф магом огня неубрали?Раз сказали так делайте так..а не как бы как....
Если у огня особенность высокий мф,дайте магам воды защиты как было....
Я смотрел по приёмам и обратил внимание на мага Земли у них нет как таковой задержки на приёмы.....Почему магом воды ставят задержи на использованние приёмов а дуругим нет?Чем маг воды отличаеться от других стихий.....???
Буду очень благадарен если Администрация ответит на эти вопросы....
У меня ещё много вопросов по классам накопилось с времён перехода в версию бка3....

Какие шансы тут могут быть в гос комлекте?
"маг => танка/лука (со всеми есть шансы)"
Если проверять антиклассы то правельно - одев различные комлекты провидя совсеми классами физы и орределить на каком уровне это возможно....

Demons city    (07.11.10 18:05)  

>   Fabous [10] (07.11.10 18:03)
> Пересмешник - писал ясно понятно про антиклассы.Почему маг в госе неможет ничего сделать?Ведь ясно прописанны антиклассы?Почему сисема антиклассов коряво работает?Или антиклассы работают токько тогда когда ты выкопал 21 стат+7 умелок,залил 1.000 екр+закунился,дополз до апе 40.000.000 ламов?Спрашиветься зачем тогда эти убогие антиклассы нужны?Пересмешник [21] (28.09.10 19:19):наша версия :танк => уворота/лука/силовикауворот => крита/арба/магакрит => танка/силовика/магасиловик => уворота/мага/лукаарб => мага/танка (вообще со всеми есть шансы и силен в группах)лук => крита/арба (тоже со всеми есть шансы)маг => танка/лука (со всеми есть шансы)На танка маны нехватит - касты слабые (дайте ману что бы хватило на война кастов либо поднимите мф чтобы завалить танка)Крит мана улетает космически после размена с ними.(Есть люди которые думают что обновив барьер сила удара негаситься защёт маны..Дайте защиты что бы держать размены с ними)Уворотчики - поначалу это вообще шлапа - помима шока постоянного летят криты имея 3-4 инты,мощней чем у критов с 150 инты....(поставте задердку им на шок 10,урежте мф)Арбы - сильный класс есть деньги можно играть - стрельба через всю команду по 300 это круто если успеешь поставить барьер конечно - а там вообще смерть.Лучников мало видел - незнаю где они вообще...Можно писать бесконечно про всё это....смысал всего этого?Если система антиклассов коряво работает вырубайте её нафиг и делайте как было в бк2 версии 2009г.Дайте особенность каждому магу..Писали что все маги будут ровны....Защиту сровняли,ману сровняли совсеми а мф оставили огню,если писали что все маги будут ровны почему мф магом огня неубрали?Раз сказали так делайте так..а не как бы как....Если у огня особенность высокий мф,дайте магам воды защиты как было....Я смотрел по приёмам и обратил внимание на мага Земли у них нет как таковой задержки на приёмы.....Почему магом воды ставят задержи на использованние приёмов а дуругим нет?Чем маг воды отличаеться от других стихий.....???Буду очень благадарен если Администрация ответит на эти вопросы....У меня ещё много вопросов по классам накопилось с времён перехода в версию бка3....Какие шансы тут могут быть в гос комлекте?"маг => танка/лука (со всеми есть шансы)"Если проверять антиклассы то правельно - одев различные комлекты провидя совсеми классами физы и орределить на каком уровне это возможно....

От это тебя прорвало ))

пы-сы - согласен =)

Mooncity    (07.11.10 18:18)  

Спектр - да так немножко пробило...я поражаюсь с Администряции заваливает екр шмотом,которого хвотает уже,но система антиклассов неработает - точней коряво работает...Может надо подвязать с рисованием и подуть над системой антиклассов?Да и вообше в целом...нарисовть можно в любое время - это негорит...играли без "no image" и ничего...

Mooncity    (07.11.10 18:27)  

Сровните задержи на ипользование приёмов у воды и других классов магов - что за дискриминация???
Вы на все приёмы поставили космическин задержки - ещё на барьер влепити задержку 10 тогда будет нормально играть...

По 5-8-10 задержки у других гараздо меньше,примените всем тоже что бы было почеснаку тогда...
У земли меньше всего задержки - обратите внимание на это...они тихо сидят там неслуха не духа от них - руль что ли?

http://www.darkclan.ru/cgi/lib.pl?p=books

Mooncity    (07.11.10 18:35)  

Когда в последний классам магам - придумывали новые приёмы???
Почему критам нарисовали прём чутьё на магию?С какого перепуга?Непонравилось убрали придумаете ещё какой нибуль прём для них???
Непонравиться им уберёте тоже...???

Abandoned Plain    (07.11.10 18:39)  

а я рулю:((

Mooncity    (07.11.10 18:42)  

>   Harry Pottar [11] (07.11.10 18:39)
> а я рулю(

тогда фикс,твой класс - магов огня.. )) под корень что бы жизнь не козалась малиной.... ))

Abandoned Plain    (07.11.10 18:55)  

>   Fabous [10] (07.11.10 18:42)
> >   Harry Pottar [11] (07.11.10 18:39)> а я рулю(тогда фикс,твой класс - магов огня.. )) под корень что бы жизнь не козалась малиной.... ))

не.. я в пещере сижу никого не трогаю, нигде не жалуюсь, мну не трогать=)

Mooncity    (07.11.10 19:22)  

>   Harry Pottar [11] (07.11.10 18:55)
> >   Fabous [10] (07.11.10 18:42)> >   Harry Pottar [11] (07.11.10 18:39)> а я рулю(тогда фикс,твой класс - магов огня.. )) под корень что бы жизнь не козалась малиной.... ))не.. я в пещере сижу никого не трогаю, нигде не жалуюсь, мну не трогать=)

тоже в пещере? )) все маги в пещере сидят ждут фиксов )) готовяться к затяжному прыжку.. )) день уnилия....

Suncity    (08.11.10 12:45)  

ДАЁШ СБРОС РЕПЫ !!!! О_О

Angels city    (08.11.10 12:47)  

Пожалуйста, дайте перекинуть пещерные умелки в статы. Нет сил магом играть, каждый день новый фикс.

Suncity    (09.11.10 09:08)  

ДАЁШ СБРОС РЕПЫ !!!! О_О

Suncity    (09.11.10 09:52)  

топ нытья магов однако их пока не тронулм
после фикса форум утонет в слезах

Abandoned Plain    (09.11.10 09:57)  

> после фикса форум утонет в слезах

не утонет, магов воды и огня наоборот конкретно усилят этим "фиксом"

Demons city    (09.11.10 09:59)  

> после фикса форум утонет в слезах

мечтай. просто большинство магов и земли-воздуха-воды станут огневиками. и всё

Страницы: «505152535455565758596061