Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
первая положительная новость для танков, за последние несколько лет! мелоч а приятно))
> Черновикъ [10] (02.11.10 14:25)
> ТАНК - команде НЕ обуза!
Эт точно,ток вот сделают ли ?) ведь эт всеголиш анонс,а не уже реальный фикс...
> Тогда Сделайте чтоб мы их били как по вашему положено, вы
> же танков нашими антиклассами сделали вродь как...
теперь танк в хаоте это первая цель будет)) не критов через танков выносить буду, а танков через критов)
а там дойдет дело что и криты щиты одевать начнут)
Мне пофег, йа сделан из мяса!
Самое страшное что может случиться...
Водой был, водой и останусь... не брошу её в трудные времена) В принципы играть все интересней и интересней)
> Темноватый [10] (02.11.10 14:27)
> > Черновикъ [10] (02.11.10 14:25)> ТАНК - команде НЕ обуза!Эт точно,ток вот сделают ли ?) ведь эт всеголиш анонс,а не уже реальный фикс...
не волнует, я уже открыл бутылку сорокалетнего коньяка)
СПАСИБО. просто отлично. xотели ослабить магов воды и земли. ослабили всеx. воздуx и так ослабили туманкой и т.д. а теперь еше и подаву... баланса так и не будет видимо.
возврашаемся к тому что нужно магу воздуxа покупать или екроформат чтоби набивать так же как например арба или уворот или же вообше не играть магом. просто замечательно.
а у стрелков, по сути, всё с началом ввода их только отнимают и отнимают.
Пора бы и нам плюшки получить =)
> Marvel Junior [10] (02.11.10 14:26)
> > х_ФИОНА_х [11] (02.11.10 14:26)>> магов шемят жёско)и не говори... особенно воду
Проще было бы умелки фиксануть
> невозможно сменить противника или атаковать другую цель,
> если противник напротив использует щит.
Зачем делать эту ерунду?(((
> Агент Джек [11] (02.11.10 14:30)
>
> Криты щит оденут?))
Зачем? Достаточно критам, что маг-арб не будет их через танка сливать.
маги не довольные изменением грядущим, 10ки, имейте ввиду что я не доволен комплектом арба и считаю что маг мне понравится больше ( земля ) если что не выкидывайте шмот а пишите
| Страницы: 123456789101112…» |