Общая > попкорн 

Angels city    (30.11.10 14:06)  

Почитал...сделал вывод.

Пустячок и вся его команда бомжи....но они как ни странно (как бы сказать что бы молчу не хватануть) они снашают свет как хотят, где хотят, в позе в которой хотят и сколько хотят. А свет вместо того что бы или драться или признать свое бессилие ... ноет на форуме ... вспоминая кто цпшный качог, кто кому что купил и за чей счет этот процесс))) А самое главное что мне это нравицца! )))

Demons city    (30.11.10 14:06)  

> Ветвистоногий остропят [11] (30.11.10 13:55)
>
> кто , например? Назови ники)
>
> кстати, ты первый, кто на ум приходит)

ну, я и не сомневался, что буду на первом месте)
И что скажи изменилось во мне?
Будучи в свете, через 2 года после начала игры в БК, не имея никаких артов, я взял100 лямов.
какое усиление ты видишь во время, если сравнивать с БК2?
Все время вкладывал екры, как тогда, так и сейчас. Никого ни когда не просил помочь с комплектов и т.д.
Будучи в свете, я помогал некоторым моим хорошим знакомым в тьме! и до сих пор помогаю, тем кто в светею
Я перешел на сторону тьму. Да. Я не писал подробно и никогда не напишу, почему я это сделал. Но многие знают истинную причину. А причина кроется в самом свете.
Какие изменения ты во мне видишь?

Demons city    (30.11.10 14:06)  

>   Dmitr [11] (30.11.10 14:04)
> > wild wild westЛично я врядли смогу себе позволить ,поднять пусть и *нарисованное оружие* против бывших соратников ,с которыми я столько *игрового горя* перевидал,но видимо каждому свое и не удевляйся почему к тебе так стали относиться людей можно понять

ерунду написал...

Sandcity    (30.11.10 14:08)  

>Рожденный Диким

4тото не заме4у тут нытье тех кто реально у4аствует в боях... а сопли тех кто не дерется ето от безделья... народ возьмите пример с пустя4ка и идите поработайте

Devils city    (30.11.10 14:08)  

> legus

Личную дружбу никто не отменял,но в большистве никто ему спасибо говорить не будет за то что он бывших соратников бьет

Demons city    (30.11.10 14:09)  

> Dmitr [11] (30.11.10 14:04)
>
>
> > wild wild west
>
>
> Лично я врядли смогу себе позволить ,поднять пусть и *нарисованное
> оружие* против бывших соратников ,с которыми я столько *игрового
> горя* перевидал,но видимо каждому свое и не удевляйся почему
> к тебе так стали относиться людей можно понять

А ты относись спокойнее и легче. Это игра!!! всего лишь ИГРа! Я отрабатываю свою склонность и все! У меня со многими прекрасные отношения, несмотря на наше противостояние!
Все в жизни нужно воспринимать спокойно)

Demons city    (30.11.10 14:10)  

>   Cat_woman [11] (30.11.10 14:08)
> >Рожденный Диким4тото не заме4у тут нытье тех кто реально у4аствует в боях... а сопли тех кто не дерется ето от безделья... народ возьмите пример с пустя4ка и идите поработайте

он видит не то, что написано, а что он сам хочет видеть)

насчет примера с пустячка не в тему.... как я понял его работа в вентре...)

Devils city    (30.11.10 14:10)  

> А свет вместо того что бы или драться или признать свое
> бессилие ... ноет на форуме ...

Дык свет и бьется, остальные, как правильно говорит Cat_woman, от безделия троллят:)

Mooncity    (30.11.10 14:11)  

> крнечно ушел потому что хорошо выигрывать

Ну к примеру Вест он конечно вц светлое но он простите в лицо ЦП демонса раскатывал причем в очень сложные времена меркокарателей, так что про него уж стыдно говорить, что он слабину дал и ушел туда где теплее.

Devils city    (30.11.10 14:11)  

> wild wild west

Да игра,но ты не забывай играю в нее не боты))

Demons city    (30.11.10 14:12)  

>   Dmitr [11] (30.11.10 14:08)
> > legusЛичную дружбу никто не отменял,но в большистве никто ему спасибо говорить не будет за то что он бывших соратников бьет

я не про дружбу)))
я говорю про то, что хамство понять нельзя! это моя позиция такая)

Demons city    (30.11.10 14:12)  

вест адекватный был довольно в бк-2, и хилки жрал, так что тут явно пример не в тему )

Demons city    (30.11.10 14:14)  

Dmitr [11]

лично я переход веста не одобряю, но как человек он нормальный и хамства от него я ниразу не видел...так почему он должен слушать хамство от других?
Он перешел...это его выбор)

Abandoned Plain    (30.11.10 14:14)  

http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1291113986.64711&p=1

ахаха светлый Димер решил покачаться))

Demons city    (30.11.10 14:14)  

> Dmitr

Дмитр, еще такой вопрос. вот как ты относишься , ктой группе клана триады, которые перешли в мисти? что теперь им не нападть на темных?
Или, такой перс, как Гарик капец. Был темным всю жизнь, потом перешел в палы?
Или мерки? В последнее время дрались за тьму, в БК3 перешли в свет.
Ты их всех, как и меня называешь перебежзчиками?)))
Нужно уважать выбор людей! Никто не в праве приказывать людям, что им делать!))
Вот захотелось так- и все!))
Вот ты тоже заходишь за темным против своих соратников на цп Аба.
я понимаю, ты хочешь помочь светлым, своим заходом. А если копнуть поглубже, то за счет тьмы, ты качаешься, набирая опыт на своих соратниках)))
Так что еще: относись ко всему спокойно. играй в своюигру, так как тебе нравится. И не надо судит других!))

Sandcity    (30.11.10 14:16)  

никто не говорил 4то вест не юзал хилки...
то 4то он перешел в тьму меня ето никаким боком не задевает... как обшались так и обшаемся...

Mooncity    (30.11.10 14:17)  

> ахаха светлый Димер решил покачаться))

Он еще не 12? че та медленно.

Demons city    (30.11.10 14:18)  

> Cat_woman [11] (30.11.10 14:16)
>
> никто не говорил 4то вест не юзал хилки...
> то 4то он перешел в тьму меня ето никаким боком не задевает...
> как обшались так и обшаемся...

)) и поверь, до конца общаться будем)

Devils city    (30.11.10 14:19)  

> wild wild west

Перейти к тем кто не рулит ето одно))))))))))) Вот если бы они не рулили я бы слова не сказал))))А вот уйти в руляший лагерь ето извините как..мммм не совсем красиво,я конечно ничего лично не говорю,но смахивает на усталость и трусость,но имхо верно каждый делает как ему хочеца)))))) Но не удивляйся просто что так относитса начали в большинстве за все надо платить)) И за руль даже -отношением))

Demons city    (30.11.10 14:19)  

Cat_woman
Не каких общений на кол всех темных!!

Страницы: «616263646566676869707172»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved