Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
>wild wild west
нас4ет того 4то могли уйти спать когда вздумается тут ты не угодал... не знаю когда ты в бои ходил и кто тогда координировал и в каком ты клане был... но у нас в клане с етим было о4ень 4етко... никто никуда не уходит и заходили о4ень 4етко скоордонировано.
> Dmitr
Утиешься этим))) предположение по поводу вентры - для меня лучший позитивный момент в БК на сегодня)))
Спаибо и удачи Вам)))
> Cat_woman [11] (30.11.10 13:48)
>
> >wild wild west
>
> нас4ет того 4то могли уйти спать когда вздумается тут ты
> не угодал... не знаю когда ты в бои ходил и кто тогда координировал
> и в каком ты клане был... но у нас в клане с етим было о4ень
> 4етко... никто никуда не уходит и заходили о4ень 4етко скоордонировано.
Я же говорю: я играю всего чуть больше трех лет. Я видел только такое.
И то из трех лет , еще года полтора потратил на то чтобы добраться до!!)) следовательно, в последние 1.5 года.
И еще, я не пытался что-то угадать))))) я сказал, то что было)
Ога у них все бомжи оделись,затарились хилками,а у нас как были бомжи так и остались ими))) Весьма странно неправдали))
в бк3 с очень многими людьми произошли метаморфозы) как правило в сторону смены клана и значительного усиления персонажа)
> Ветвистоногий остропят [11] (30.11.10 13:52)
>
> Ога у них все бомжи оделись,затарились хилками,а у нас как
> были бомжи так и остались ими))) Весьма странно неправдали))
>
>
> в бк3 с очень многими людьми произошли метаморфозы) как
> правило в сторону смены клана и значительного усиления персонажа)
кто , например? Назови ники)
> wild wild west [12] (30.11.10 13:53)
пресловутый и набивший уже оскомину Звездочёт
кто , например? Назови ники)
ну я
не то что бы пример, но все же
> Dmitr
ну собственно эта орфографическая ошибка))) а точнее опечатка))) Вы как та моська, только тявкать и умеете))) ну а раз так то скжу на привычном для Вас языке - Гав и в будку ))) место шарик )))
дело в том что сложно тебя понять лагерю который проигрывает , для них ты будешь тем кто ушел куда потеплее и это изменить сложно
дело в том что сложно тебя понять лагерю который проигрывает , для них ты будешь тем кто ушел куда потеплее и это изменить сложно
кстати, лично мне всё равно кто в каком лагере, ибо это игры на ином уровне)
я говорил немного о другом)
> Dmitr [11] (30.11.10 13:55)
>
>
> > wild wild west
>
>
> Понравилось побеждать постоянно?)) Драйв то есть?))
Почему вот сразу так реагировать? все списывать на победы? причем здесь победы?
Я получал свой драйв и в свете. Открой список 100-лямников и посмотри когда я взял 100 лямов. Вокруг меня одни темные!
Разговор совсем о другом! Просто приятно находиться в компании с нормальными, адекватными людьми!
Я не говорю, что в свете неадекваты, упаси Боже.Но были такие, которым , я очень сильно помог ( не буду называть ников) и кто после моего перехода в тьму писали гадости в приват. Хотя , если бы , в свое время, я ему не помог, он бы в данный момент не играл бы в бк(. вот о чем речь.
Дмитр, неужели ты думаешь, что если мы начнем сливать бои, я перейду в свет обратно? Знаю, есть пословица: никогда не говори никогда. Но я буду в клане ББ- до конца, если только сами они не захотят меня видеть в своем составе!
> тактика ведения боев, радости от побед и горечи от поражений
последнее рассмешило ))
> Не только в Бб, но и других темных кланах.
у ваших союэников половина вц начиная с координатора.
крнечно ушел потому что хорошо выигрывать и плечо и тд. вчера когда нимп тебя размазывал тебе помогли да .
> wild wild west
Лично я врядли смогу себе позволить ,поднять пусть и *нарисованное оружие* против бывших соратников ,с которыми я столько *игрового горя* перевидал,но видимо каждому свое и не удевляйся почему к тебе так стали относиться людей можно понять
> wild wild west
Лично я врядли смогу себе позволить ,поднять пусть и *нарисованное оружие* против бывших соратников ,с которыми я столько *игрового горя* перевидал,но видимо каждому свое и не удевляйся почему к тебе так стали относиться людей можно понять
> Dmitr
Совершенно запамятовал пословицу, гласящую - Не спорь с дураком, он сначала опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом))))
Потому, перестану с Вами состязаться, а то еще деградирую до Вашего уровня)))
| Страницы: «…606162636465666768697071…» |