Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> каратель духов
ну вс хаотах хоть до 12-го дойдут . а так нафиг эти бои тока этих прокачивать.
Тип боя: Продолжительность боя: 1017.8 мин.
сожрано хилок и востановлено хп, синей командой - 448673 урона -582877
сожрано и востановлено желтой командой - 458596 урона - 516827
по 24 чела с каждой стороны.
Итог:
Синие победили!
> Bog Dunuhus [11] (30.11.10 01:42)
> Денисика надо еще в нелечи посажать,спасибо за порты сказать
это чейта? за какие порты?
Спасибо за бой.
К сожалению, не можем себе позволить не спать ночью.
А может и не к сожалению...
всем утро, правда не знаю доброе ли!
Большое спасибо оппонентам за бой!
Спасибо всем тем кто помогал нам.
Еще увидимся=)
и опять 25....
не надоело наступать на одни и те же грабли?!...
зачем давать сейчас бои... качать врагов?!(
> зачем давать сейчас бои... качать врагов?!(
а ты не думаешь, что людям это просто интересно? результат конечно же очень важен, но тупо качаться в хаотах кому-то не интересно?
Будь я 11-м с нормальным комплектом, обязательно ходил бы в такие бои, искал бы, как себя проявить.
> Dmitr [11] (30.11.10 04:07)
> > 100 человек с вентрилы снова побьет 15 с с тс ето есть мегакруто!))>Поздравляю))
15? вроде 7ро половина из них итальяшечкИ)
> ПустячоК [11] (30.11.10 12:05)
> > зачем давать сейчас бои... качать врагов?!(а ты не думаешь, что людям это просто интересно? результат конечно же очень важен, но тупо качаться в хаотах кому-то не интересно?
я 1 из тех, кому не интересно качаться в хаотах и ходить в пещеру.... но... на одни и те же грабли?!)))
я кеонечно х.з... и результат для меня впринципе не так важен как процесс.... НО В ДАННОЙ СИТУАЦИИ мне просто не интересно ходить в те же бои против тех же людей, которые не спят, не едят (или едят у компа), почти всегда онлайн...насчет туалета промолчу...))) люди появляются в любое время сцток, они не работают наверное?!)
они не работают наверное и комп у них всегда включен, всегда готовы залететь в бой по звонку...в любое время суток))))
> legus
так старайтесь что-то изменить, что вам мешает то?
насчет нашего онлайна: а не пробывали опуститься с небес на землю и понять, что для общего дела можно и посидеть в бою и в 5 утра. Если вы привыкли, что выиграть можно шапкозакидательством, то вот вам яркий пример, что выигрывать можно и сплоченностью. Пользуясь случаем, отдельное спасибо всем тем кто с нашей стороны готов ждать боя по 5-6 часов и в случае необходимости проснется по телефонному звонку в 4-5 утра.
> ПустячоК [11] (30.11.10 12:16)
> > legusтак старайтесь что-то изменить, что вам мешает то?насчет нашего онлайна: а не пробывали опуститься с небес на землю и понять, что для общего дела можно и посидеть в бою и в 5 утра. Если вы привыкли, что выиграть можно шапкозакидательством, то вот вам яркий пример, что выигрывать можно и сплоченностью. Пользуясь случаем, отдельное спасибо всем тем кто с нашей стороны готов ждать боя по 5-6 часов и в случае необходимости проснется по телефонному звонку в 4-5 утра.
ну как тебе сказать?!) Лично у меня есть семья, есть работа... и я не живу игрой....) для меня это всего-лишь игра.... без фанатизма! и приоритеты у меня выставлены так, что БК идет после работы и после семьи...)))
ПустячоК [11] (30.11.10 12:16)
да... и выходные я стараюсь проводить в кругу близких людей, а не перед компом...+ иногда занимаюсь спортом....и в этом графике я просто не могу представить себе, как я буду вставать в 5 утра от звонка(в 7 мне на работу), будить жену при этом...?!)
| Страницы: «…555657585960616263646566…» |