Общая > попкорн 

Suncity    (30.11.10 12:23)  

> ну как тебе сказать?!) Лично у меня есть семья, есть работа...
> и я не живу игрой....)

а мы все прыщавые студенты что ли?=) у всех такая жизнь... я вот спал например сегодня 4 часа и с утра на совещание поехал. Зато поехал с позитивом от выигранного боя и то, что я не выспался и устал как собака этого не отнимет.
А еще есть такое "чувство плеча", когда ты знаешь, что среди твоего окружения люди, которые не скажут тебе - "все нафиг, я пошел спать", и что ты можешь на них рассчитывать всегда. Если у вас такого нет, то увы...

Demons city    (30.11.10 12:23)  

блин, опять пафос попёр) да тёмным интересно играть только потому, что они выигрывают.. когда они проигрывали, то стояли с баннерами.. а если бы сейчас такой перевес был у мерков, то боёв мы бы вообще не видели, хоть и "интересно играть".. мерки просто принципиальные и молодцы, уважать надо таких оппонентов, а не понты тут лупить.. когда противник (не кровный враг, а просто соперник) лежит, но не сдался, только гопота будет добивать его ногами) особено в игре с таким "равновесием сил"

Demons city    (30.11.10 12:24)  

я конечно понимаю, раньше были принципиальные бои....когда с работы быстрее едешь домой и бегом к компу... чтоб помочь соклану или еще что-то... но когда каждый раз одно и то же на протяжении длительного времени.... увы,))

Suncity    (30.11.10 12:26)  

> но когда каждый раз одно и то же на протяжении длительного
> времени

когда последний раз такие бои то были? вот этот бой считай был одним из таких.

Demons city    (30.11.10 12:28)  

тёмным интересно играть только потому, что они выигрывают.. когда они проигрывали, то стояли с баннерами..

это факт.

сейчас у темных есть несколько безумных игроков типа табу и лепика, которые лезут во все бои...) жаль нет тампа на них...)))

Suncity    (30.11.10 12:31)  

> тёмным интересно играть только потому, что они выигрывают..
> когда они проигрывали, то стояли с баннерами..

блин и ты туда же... ситуацию января-февраля напомнить? когда доберман в сутки по 20+ нелечей выписывал темным и мерки брали 99% боев? нелечи 45+ мерков на вольтажа в сане тоже забыли? почему мы смогли эту ситуацию переломить то? это было ой как нелегко, но мы сделали это. что вам мешает?
Единственное, что я могу сказать тут, так это то, что конечно играть и выигрывать это приятно, но для этого надо прилагать хоть какие-то усилия, а не тупо ныть на форуме, что все плохо!

Suncity    (30.11.10 12:33)  

> тёмным интересно играть только потому, что они выигрывают..
> когда они проигрывали, то стояли с баннерами..

+
> я вот спал например сегодня 4 часа и с утра на совещание
> поехал. Зато поехал с позитивом от выигранного боя и то,
> что я не выспался и устал как собака этого не отнимет.
> А еще есть такое "чувство плеча", когда ты знаешь, что среди
> твоего окружения люди, которые не скажут тебе - "все нафиг,
> я пошел спать", и что ты можешь на них рассчитывать всегда.
> Если у вас такого нет, то увы...

жесть. если так то мне вас всех очень жаль. игромания хуже наркотиков. а вообще я не верю в такие байки. раньше был Дэнсинг главным шофёром, а сейчас зВЕЗДОЧЁТ (именно с маленькой буквы).

Demons city    (30.11.10 12:35)  

>   ПустячоК [11] (30.11.10 12:31)
> > тёмным интересно играть только потому, что они выигрывают..> когда они проигрывали, то стояли с баннерами..блин и ты туда же... ситуацию января-февраля напомнить? когда доберман в сутки по 20+ нелечей выписывал темным и мерки брали 99% боев? нелечи 45+ мерков на вольтажа в сане тоже забыли? почему мы смогли эту ситуацию переломить то? это было ой как нелегко, но мы сделали это. что вам мешает?Единственное, что я могу сказать тут, так это то, что конечно играть и выигрывать это приятно, но для этого надо прилагать хоть какие-то усилия, а не тупо ныть на форуме, что все плохо!

не 99)) далеко не 99, может быть 60-70%. нет координации четкой у нас...это факт... нет людей, готовых платить за координатора, чтоб он сутками был онлайн и грамотно рулил...

сколько у вас платят координаторам?) Денсу помню платили около 5000 в месяц....а сейчас сколько получает темный координатор?)

Angels city    (30.11.10 12:36)  

>
> жесть. если так то мне вас всех очень жаль. игромания хуже
> наркотиков. а вообще я не верю в такие байки. раньше был
> Дэнсинг главным шофёром, а сейчас зВЕЗДОЧЁТ (именно с маленькой
> буквы).

пора вводить обязательную видео конференцию для участников боя)))

Abandoned Plain    (30.11.10 12:38)  

> пора вводить обязательную видео конференцию для участников
> боя)))

Админов это устраивает ну и ладно раз так. Их устраивает что бывшие артники продают екр за 50% за реал - ну и ладно. Их устраивает что куча народу капает пещерки автокопалками - ну и ладно. Про узаконивание кидалова вообще молчу. Кидайте наздоровье!

Suncity    (30.11.10 12:39)  

> сколько у вас платят координаторам?)

если ты скажешь, что платили врайзу я упаду со стула.
мне лично НИКТО и НИЧЕГО не платит, я занимаюсь этим, т.к. мне это нравится. Разговоры про водил вообще считаю бредом, доказывать, что этого нет уже устал и считаю бессмысленным.

Demons city    (30.11.10 12:42)  

> ПустячоК [11] (30.11.10 12:31)

ответ банален до идиотизма - ресурсы нам мешают) я не считаю чужих денег и не лезу в чужие карманы: ваши траты на бои и екрошмот для колхоза - ваше личное дело.. но когда мы выигрывали бои, то тратили деньги, оставшиеся с бк2.. они кончились, собственно.. у кого есть, те играют, но их мало.. и ваш "мега-перелом" произошёл просто от того, что у вас вдруг заиграли танки с их "артами в берёзе", а у нас все танки Света либо в оффе длительно, либо в странных кланах вне игры.. вот и всё

Demons city    (30.11.10 12:43)  

>   ПустячоК [11] (30.11.10 12:39)
> > сколько у вас платят координаторам?)если ты скажешь, что платили врайзу я упаду со стула.мне лично НИКТО и НИЧЕГО не платит, я занимаюсь этим, т.к. мне это нравится. Разговоры про водил вообще считаю бредом, доказывать, что этого нет уже устал и считаю бессмысленным.

про врайза я ничего не знаю!) знаю что Денсу платили)

Demons city    (30.11.10 12:45)  

>   Gunoff [11] (30.11.10 12:42)
> > ПустячоК [11] (30.11.10 12:31)ответ банален до идиотизма - ресурсы нам мешают) я не считаю чужих денег и не лезу в чужие карманы: ваши траты на бои и екрошмот для колхоза - ваше личное дело.. но когда мы выигрывали бои, то тратили деньги, оставшиеся с бк2.. они кончились, собственно.. у кого есть, те играют, но их мало.. и ваш "мега-перелом" произошёл просто от того, что у вас вдруг заиграли танки с их "артами в берёзе", а у нас все танки Света либо в оффе длительно, либо в странных кланах вне игры.. вот и всё

во многом ты прав... )) конечно тех, кого "одели" и выдали хила в экстемном лагере намного больше)

Suncity    (30.11.10 12:45)  

> Gunoff

если я скажу что ты тупой троль, получу за это форумку и свалю с форума ты успокоишься? мне не трудно. Спой мне песенку про арты никса,карты еще, давно не слышал кстати. Лезть в чужие финансы, когда нифига про них не знаешь просто показать себя глупым человеком и все.

Demons city    (30.11.10 12:46)  

А проблема подстав, вон бой Блютуфа, все знают что Massaget дежурная подстава, и никто ничего не делает...

Suncity    (30.11.10 12:47)  

> во многом ты прав... )) конечно тех, кого "одели" и выдали
> хила в экстемном лагере намного больше)

блин, вы реально все что ли там такие?!

Abandoned Plain    (30.11.10 12:48)  

бравада протьмы улыбает, не более. Не они ли в начале БК3 собирались не давать боев - со словами пока не будет пересмотрена система и т.д....)))

> ПустячоК

зачем так кичится?)))

Demons city    (30.11.10 12:48)  

Лезть в чужие финансы - просто глупо)

Спой мне песенку про арты никса,карты еще причем тут они?)

Demons city    (30.11.10 12:50)  

> ПустячоК

Скажи, ваш арб 9-ка водиться? ;)

Страницы: «565758596061626364656667»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved