Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Dmitr
Опять 25))) Ты то может и знаешь что пишешь точнее что хочешь написать, да не получается у Тебя ГРАМОТНО сформировать это в предложения и вопросы))) потому и выглядит это смешно)))
ну, если честно, вместо прокачки 6 уровня клану и вправду мерки бы могли одеть человек 5 ) не помню, скок там на это надо екров ) Пользы в сто раз больше)
И все таки ,у нас дерутса только те кто и в БК-2 дрался,исключение Гном ,но он известный барыга)))А тут ЦП-шные бомжи,противоположной склонности по типу меня))Вдруг стали респиктабельными)))))))))))))))Все весьма весьма странно))
> Робеспьер
Слышь не учи меня жить и не будешь послан ок? Или ты мазохоист?) Тя прет когда посылают?)
> Dmitr
))) А у вас то чем посылают и то куда посылают еще походу не выросло))) собственно как и уственные способности оставляют желать лучшего))) словами типа: Слышь, Тя, Прет - ВЫ скатываетесь до уровня Эллочки Людоедочки))) удачи Вам в нелегком пути деградации о Великий и Могучий троль)))
> Dmitr
забавный Вы тип однако ))) спасибо что посмешили и в оередной раз показали себя клоуном-саоучкой)))
> Робеспьер [11] (30.11.10 13:35)
хватит сраться то уже , все не без греха "походу" то же не из Чеховских произведений словечко, непонимаю почему нельзя просто обсуждать что-то без оскорблений и срача
> Ясамалец [11] (30.11.10 13:23)
> CounterSpyВсё, не мешаем ему, он наверное умное лицо щас придумал там у себя :-) он наверное это редко делает :-) видишь даже на работу пошёл, у него работа есть, солидный человек :-))) а год назад на цп дэмонса вёл себя как последний безнадежный **** )) надежду дали безнадежному :-)
а на совещании он думал как класно они вчера укатали мерков)
> Ясамалец [11] (30.11.10 13:08)
>
> Забавно наблюдать как цпшные гопники адекватными сделались
> в миг :-))) что бк с людьми делает, как только они не меняются
> :-)
Яс, а вот тут ты не прав! И не прав на 100%.
Я нахожусь в клане ББ около 4 месяцев. Все без исключения порядочные интелигентные и адекватные люди. Не только в Бб, но и других темных кланах.Ты знаешь, я всю свою БКашную жизнь был в свете. Я знаю, как проходят бои, под чьем руководством, в свете. Я знаю, что в свете можно было спокойно уйти спать, не дожидаясь окончания боя. В тьме не так. Само понятие клана и союза здесь имеет совсем другой смысл. Мы все как одна семья, в прямом смысле этого слова. Наше общение не ограничивается только игрой. Мы встречаемся в реале, знаем многих семейно и т.д.
Я играю в Бк не долго, чуть больше трех лет. Но поверь мне, ты же знаешь меня в реале, я просто так словами бросаться не буду. Я очень пожалел, что с самого начала игры не состоял в этом клане!!!
В свете много друзей у меня. Многие превратились во врагов, не только в отношении игры. Просто перестали общаться, грубят и хамят в приват.
Лично я , только полсе перехода в ББ получаю удовольствия от игры. Все здесь: и общение и тактика ведения боев, радости от побед и горечи от поражений.
> Dmitr
дяденька, и где же Вы там хамство то увидели))) или Вы живете по принципу -скажу ка я на авось что нибудь, вдруг прокатит и сойду за умного?
> Робеспьер
Я непосредственно сижу в ТС ,участвую в боях(по крайней мере косвенно всегда) и знаю что к чему ,а ты лезешь со своими выводами с бух-ты барахаты,хотя я незнаю может ты в вентриле сидишь,и сюда зашел спецально мне похамить?))) Все может быть верно?))))
Так что уважаемый просьба ,ходи себе мимо меня.так что кто тут что знает и говорит очень спорный вопрос
| Страницы: «…596061626364656667686970…» |