Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Смешные прицепы которые тут говорят что имееной дроп всегда прицепа. Вроде раньше было так, именной лут да прицепа, это там ресы всякие и прочая дребедень, а вот именно ДРОП(что-то ценное, раньше это был шмот, например как кольца с дашки в ПТП) который выпал на их имя, всегда был проводника, а тут что-то вы зажрались, вам и так на халяву задание вополняют, которое вы сами не сделаите, так еще вы щас и деньги просите и на дроп претендуите, считаю это полной наглостью.
> Несущий правду [11] (16.04.10 15:25)
>
>
> > Дзига
>
> щас тоже условия разные ))) у 10х "проводников" условия
> помягче немного, но и поход длинее однозначно
>
> да и у меня условия не жесткие, просто елси согласился на
> них - так соблюдай же, ато он и вещей штук 4 поднял, и монетку
> своровал, ваще некисло прошелся )
сейчас не хожу с проводниками, но свой взгляд по этому вопросу имею.
всё оговаривается до похода ( в заявке или см. инфу или в привате - как угодно), а дальше все в соответствии с договоренностью. шаг влево, шаг в право - пулей из пещеры.
я ждал кто первый создаст этот топик, по сабжу и я бу на 8ке не удержался тем более что их играть не надо.Но ты забей ворованный лут ничего хорошего не пренесет.
> King of ska [10] (16.04.10 15:29)
> Смешные прицепы которые тут говорят что имееной дроп всегда прицепа. Вроде раньше было так, именной лут да прицепа, это там ресы всякие и прочая дребедень, а вот именно ДРОП(что-то ценное, раньше это был шмот, например как кольца с дашки в ПТП) который выпал на их имя, всегда был проводника, а тут что-то вы зажрались, вам и так на халяву задание вополняют, которое вы сами не сделаите, так еще вы щас и деньги просите и на дроп претендуите, считаю это полной наглостью.
+500, тогда именным дропом в основном был ресы и ценности особой для проводника не предстовляли...,
на 8-ом лвл ходил несколько раз в эме прицепом, платил за задание, выкупал изюм..., и даже выпавшую эссенцию на мое имя, брал только с разрешения проводника...
> Saint Artes [10] (16.04.10 15:36)
>
>
> > King of ska [10] (16.04.10 15:29)
> > Смешные прицепы которые тут говорят что имееной дроп всегда
> прицепа. Вроде раньше было так, именной лут да прицепа,
> это там ресы всякие и прочая дребедень, а вот именно ДРОП(что-то
> ценное, раньше это был шмот, например как кольца с дашки
> в ПТП) который выпал на их имя, всегда был проводника, а
> тут что-то вы зажрались, вам и так на халяву задание вополняют,
> которое вы сами не сделаите, так еще вы щас и деньги просите
> и на дроп претендуите, считаю это полной наглостью.
>
> +500, тогда именным дропом в основном был ресы и ценности
> особой для проводника не предстовляли...,
> на 8-ом лвл ходил несколько раз в эме прицепом, платил за
> задание, выкупал изюм..., и даже выпавшую эссенцию на мое
> имя, брал только с разрешения проводника...
Просто в ином случаем я не понимаю зачем нужны прицепы, если они дроп который выпал на их имя забирают, а в катах чарки и без прицепов вроде падали))
> Просто в ином случаем я не понимаю зачем нужны прицепы,
> если они дроп который выпал на их имя забирают, а в катах
> чарки и без прицепов вроде падали))
хожу один, и с людьми которым доверяю...
Так спокойнее, хотя и меньше дропа...
> Evgeniyfromhell [10] (16.04.10 15:42)
> > Бита [11] (16.04.10 14:28)>> на бк торге написал?
он забанен там
> Стоматолог ада [10] (16.04.10 14:45)
> Чего вы тут развели? Именной-не именной...До похода четко
> сказано. Монеты - проводнику. Все..какие еще могут быть
> вопросы?
+
X POP X [10] (16.04.10 15:18)
Да что ты говоришь ? )) Ты и есть те общие, которые приняли правило на именной зариться?. Вор- тот кто берет чужое, вот это и есть правила. Так что смотри сам в ворах не окажись, пока будешь отстаивать свою точку зрения.
В БК 2 именной дроп был небольшой (камни, эски, корешки и т.д.), поэтому и оставляли.
В БК 3 прицепов водят как раз за таким дропом как монеты и свитки опыта клану. Именные они или нет - никого не интересует. Все прекрасно это понимают, один ты доказываешь тут))
PS. Прицепы зло))
> Серега-Джедай [10] (16.04.10 15:29)
> > ато он и вещей штук 4 поднял, и монетку своровал, ваще некисло> прошелся )"спасибо" хоть за поход сказал? или ушел не попрощавшись?
ты не поверишь, сказал "спасибо" )))
> Бита [11] (16.04.10 15:45)
> он забанен там
и? оптиши все равно. У него НИ ОДНОЙ оценки "вор"и положитльный рейтинг. Не напишь ты- будет дальше воровать. Если есть скрин - выложи. Попроси отписаться участников похода. рейтинг быстро упадет в минус. Прицепом больше не походит.
> I-Neverdie [10] (16.04.10 15:48)
> Жадность вас погубит...) ходите одни!!
согласен...)))
на восьмерке в осаде один копал бездну, незнаю как сейчас, но в бк2 не замечал разницу в количестве дропа, когда ходил с напарником или без...
Один стабильно находил пропуска(до сих пор в общаге лежат), эли и 4 чека на 400кр вытащил и сушки пости все были для апанья шмоток... с морковками пробегал за 40 минут...
> Mangusta
Ты заешь а мне на твое мнение и тут и там одинаково где положить, кто такой вор как бы понятно и определение уже дано и не мной и не тобой, берешь чужое тяни ношу. Я не доказываю и не собираюсь ни чего доказывать именное было и будет того на чей ник выпало, хоть убейтесь, а это истина. А свои меркантильные интересы не ряди в правила, может и не будет топов о воровстве.
> Бита [11] (16.04.10 15:55)
>
> > Evgeniyfromhell [10]
>
> это типа не мой поход...атору топа надо написать
аа ну да..
| Страницы: 123456789101112…» |