Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> wellness
Я за Вас рад, а я беру и вожу и у меня нет сложностей и нервы в порядке ибо чту правила:
Упало Вам - берите.
Упало не Вам, но надо - попросите.
а тем более в сане разноуровневые походы - бред
--------
те кто сам не выкопает неодной пещеры несмогут - объективно понять проводника (грамотного)
----
а те проводники которые качнулись тока счас на 250% - на 10ку - больше ноют
> Серый Мастер [9] (16.04.10 17:14)
>
> все больше нубов на 10ках)
> ---------------------
> отменить разноуровневые походы в санде -проблема исчезнет)
скорее
> отменитьнубов на 10ках) -проблема исчезнет) >
> wellness [10] (16.04.10 17:07)
>
>
> > Ионосфера
>
> детка)я ходила в катах прицепом,потому,что это сильно экономило
> мое время..
> мне бесплатно делали задания,а я отказывалась от чарок и
> решки
> и эсски МОИ тоже забирались в 90% случаев
> хотите вкусностей?вперед с песней на 10ку)
тебя развели
> Не берите прицепов, толку от них никакого)
+
САми виноваты. Как было раньше: прицепу только ЗАДАНИЕ, потому как сам он его сделать НЕ СМОЖЕТ, все стальное - проводнику. Ну - понятное дело - что не нужно проводнику - отдается прицепу. Так что сами создали такое положение, да сейчас еще и приплачиваете прицепу - смех один!
Хожу или одна, или знакомым помочь могу. Дроп от количества игроков в команде не зависит. Полный рэндом. Убедилась тысячи раз. ТО одной сыпется - не успеваю подбирать, а то в команде по нулям.
> Дроп от количества игроков в команде не зависит. Полный
> рэндом. Убедилась тысячи раз. ТО одной сыпется - не успеваю
> подбирать, а то в команде по нулям.
сАгласин :о)
я так понимаю пока ты 9 и ниже ты автоматически прицеп, а со взятия 10ки каждое чудило на известную букву становится проводником?
> Ситар [9] (16.04.10 20:08)
>
> я так понимаю пока ты 9 и ниже ты автоматически прицеп,
> а со взятия 10ки каждое чудило на известную букву становится
> проводником?
примерно так :о)
и тут же забывает как на 8-9ке ходил прицепом и тырил мелочь по карманам.
> проводником?
ты понимаешь абсолютно неправильно. Вот пока у тебя такое понимание - ты даже не прицеп ...
> и тут же забывает как на 8-9ке ходил прицепом и тырил мелочь
> по карманам.
детский бред ...
Как куча 9-ок и 8-к раздухарилась то)))) Делаешь им задание нахаляву, отдаёшь шмотки, приплачиваешь за поход... и позволяешь ценный дроп брать - ГероЫ) Настоящий проводник)))
Если не поцеловал их в ноженьки за то что снизошли до похода с тобой - ВЦ и нуп)
Да уж... дашь им палец - не то что по локоть.. по шею откусят....
> andramat [10] (16.04.10 20:02)
> Бк торг ещё работает ) ну и кто теперь скажет что он не нужен ? ))
нужен, нужен ) вот только никто не застрахован взять "чистого" прицепа, который окажеться вором
> Вот пока у тебя такое понимание - ты даже не прицеп ...
а кто? объясни как правильно, пока что складывается именно такое впечатление. меня берут не потому что я не могу сам, а потому что это обоюдно нужное решение, мне так быстрее, тебе нужен мифологический ап дропа.
> проводником?
а у меня знакомый знакомого есть, воздух [10] без пещер, играет без серой и ЖО, так я что, хотите сказать его куда либо напарником возьму ? Да уж извините. Он мне на ВЦ не уперся.
То что у ника цифарка двухзначная - ничего не говорит. Иные 9ки лучше чем 10ки бегают.
> а кто? объясни как правильно, пока что складывается именно
> такое впечатление. меня берут не потому что я не могу сам,
> а потому что это обоюдно нужное решение, мне так быстрее,
> тебе нужен мифологический ап дропа.
можешь сам - ходи сам
хочешь быстрее - плати за это чем-то. Чем - скажет тот, кто берет. Не нравится цена - не иди с ним. Согласился и пошел - не жалуйся. Попробуй назначить свою цену, согласятся и пойдут - будет по-твоему.
я сам в одно лицо копал еще на 8ке пещеры типа Грибницы и Ангела. Старших просил помочь с заданиями типа когтей ПГ. Платил за это обычно эликом в Бездне. Все были довольны и вопросов "а кто я?" не возникало.
> Несущий правду
Знаешь меня нираз не обманывали, потому что я всегда смотрел бк торг )) я говорю про бк2 )) Пусть там как говорят они свои махинации делают, замазывают друг друга, банят.. но суть в том что и мне верели и я нахадил хороших напарников и прицепов...
Ну а прицепы обнаглели на 100 % . Эти 8-9 считаю себя непонятно кем, а щас откроют каты и эм, начнётся в приват плиииззз, пожалуйстаааа.. это они в нуб пещерах могут ходить,но не там.
Не соглашусь с автором, ибо есть на 8-ке нормальные прицепы которые принлсят дроп иногда даже лут в дар проводнику, лижбы он помог им в помощи выполнения квеста, готов поспорить что есть ресурс которые характеризует прицепов и хронит о них отзывы у палодинов такой точно есть)
> Gaiva City
единицы, щас большинство 8рок даже не знакомы с пещерами, они делают так, как себе выгодно, не понимая..что потом попав в чс дигиров их тупо будут отмораживать.
> andramat
100% )
но БК торг не спасает ... у етого рейтинг 17 был, позитивные отзывы, ето ему не помешало своровать монетки )
| Страницы: «…34567891011121314 |