Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Не соглашусь с автором, ибо есть на 8-ке нормальные прицепы
а автор и не утверждал, что на 8ке нет нормальных прицепов. Т.е. ты не соглашаешься с тем, чего на самом деле и нет. Ты сам себе это придумал. Зачем - не ясно.
> готов поспорить что есть ресурс которые характеризует прицепов
> и хронит о них отзывы у палодинов такой точно есть)
"палОдинам" прицепы нафиг не нужны ...
> andramat
уже вписали что он вор - будет ему клеймо на всю игру, еще покатаем как ЧС клана, когда от входа в пещеру отойдет )))
> Ну а прицепы обнаглели на 100 % . Эти 8-9 считаю себя непонятно
> кем
ха ха
падаешь заявку и тут же приват краснеет..зайди ко мне, зайди ко мне дам шмот и прочее...вы скоро подеретесь за 8-к..сами их портите.
>
> но БК торг не спасает ... у етого рейтинг 17 был, позитивные
> отзывы, ето ему не помешало своровать монетки )
бугага ... уже даже и не смешно как-то. Когда уже поймете, что публичные рейтинги типа БКТорга не рулят? Что, никто не видел как оно накручивается? Или все так дружно верят положительным оценкам непойми кого?
> падаешь заявку и тут же приват краснеет..зайди ко мне, зайди
> ко мне дам шмот и прочее...вы скоро подеретесь за 8-к..сами
> их портите.
битвы за прицепов - новая фича БК!!!
> Несущий правду
покатать проблемой небудет )) А насчёт отзывов , да бывает... Я если честно никада не понимал таких, я по жизни добрый человек, и стараюсь помогать, даже в ушерб себе..и что-то своровать ..не. Есть жалочные люди, ценичные.. причём их всё больше и больше.. это всё аукнится ))
У тебя возможность есть не дать ему спокойно играть, а мы поможем )
> Dimonuch [10] (16.04.10 20:37)
> >> но БК торг не спасает ... у етого рейтинг 17 был, позитивные> отзывы, ето ему не помешало своровать монетки )бугага ... уже даже и не смешно как-то. Когда уже поймете, что публичные рейтинги типа БКТорга не рулят? Что, никто не видел как оно накручивается? Или все так дружно верят положительным оценкам непойми кого?
почти все так, НО - когда там написано ВОР, етот рейтинг рулит для проводников, даже если там рейтинг +500 уже, и написано что Вор, я думаю никто не возьмет
> почти все так, НО - когда там написано ВОР, етот рейтинг
> рулит для проводников, даже если там рейтинг +500 уже, и
> написано что Вор, я думаю никто не возьмет
согласен. я не цифры смотрю, а отзывы читаю, и смотрю, чьи отзывы я читаю.
> почти все так, НО - когда там написано ВОР, етот рейтинг
> рулит для проводников
Наверное да. Никогда на БКТорг не ориентировался. Зато сколько было ругани на форуме из-за таких вот отзывов. помню 10ки выясняли между собой кто кого обокрал. Оба вроде даже нагадили друг другу в бкторге. Как итог - доверия мало. Но не взяв какого-нибудь нуба с пометкой "стырил" ты как бы чутка обезопасишь себя. И не будет повода плеваться, когда возьмешь такого, а он сопрет.
> даже если там рейтинг +500 уже, и написано что Вор, я думаю
> никто не возьмет
спорный вопрос
уже были тут подобные топики. Типа "не поделили". И всем форумом выясняли кто прав. А потом еще кто-то кого-то забанил на бкторге, потому что друзья\клан\и.т.д. и в итоге полная Санта-Барбара ...
19:01 Внимание! 19:01 Вы покинули подземелье по желанию лидера команды [Леди Полина]
19:02 [Леди Полина] private [ li-ana ] длин прости я не то зделала прошу тебя я не чаянно очень прошу тебя
19:02 [li-ana] private [ Леди Полина, Бело-Снежка, Дюри-бачи, Bezobrazie ] Юль, ты в своём уме?
19:03 [Леди Полина] private [ Bezobrazie, Дюри-бачи, Бело-Снежка, li-ana ] хотела командиром зделать тебя а не нато нажала
прикиньте, сводила девочку на 3й))
Чтоб я ещё раз в жизни прицепов взяла)
> Dimonuch [10]
> > и тут же забывает как на 8-9ке ходил прицепом и тырил
> мелочь
> > по карманам.
>
> детский бред ...
если это не касаецца лично тебя, это не означает, что это не касаецца кого-то другого.
> Сильвер Рекс
до чего вы ценичны. Вас за минимум времени ведут в пещеру, делают задание, дарят шмот и ещё привелегии.. а вы так говорите. Идя тимой вы бы шли в 3 раза долше, все бы пересрались от делёшки и ничего бы не получили.
Вас берут только ради монет, и клан опыта. Марковки берут , и тут же их пьют , что бы лететь по пещере , а не слышать ваши упрёки чё так долго, мне идти надо, у меня дела.
Вас кто в каты,эм, низины водят? как вы умоляете в приват помоч с заданием?? я даже на павла брал с задание - бесплатно прицепом, не говоря уже о шуте, жоре, плене.. Когда другие просили денег за это.
> Несущий правду
+ 500 )) как многие кричали, что там всё подмазанно. Кричали те , кого там банили, или кто личную неприязнь имеет. А смотреть на оценки глупо.. смотреть надо на то, что пишут в коментах.
> andramat
не факт, я не знаю ещеры токо каналку, но пойдя в пещеру, я буду поступать по договору по человечески)
> Несущий правду
доооо) позитиффный момент 
мне дособирать всего пару штучек оставалось, и эта казЮля меня решила командиром сделать )))
> li-ana
мой тебе совет, не начинай поход если не ты стоишь первой в списке (не ты командир) и не будет таких ляпов )
| Страницы: «…34567891011121314 |