Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> какие громкие слова=) надо записывать
записывайте не жалко ![]()
и в 100 раз про каты и эм не надо...я не ходил прицепом ни в каты не в эм..возьму 10-ку буду копать сам..так же как все остальное сам копаю
> Сильвер Рекс
как раз таки прицепов я никада не обижаю, и дропом делюсь и общаюсь нормально. ну а вы как прицеп уже своё показали выше, к чему я всё это и отписал.
> Сильвер Рекс
не опытный нубо напарник в катах и эме хуже - 3 х неодекватный прицепов , я тебе так могу сказать. Прицепов выгнать можно, а с тугим напарником уже ничего не сделаешь - кнопка выход и время и поход убиты.
> andramat
я прицепом не хожу ![]()
я могу сходить с друзьями помочь им найти что нибудь нужное ![]()
21:21 Сильвер Рекс отказался от Право на дружбу [500]
> andramat
я довольно давно играю, чтоб разбираться в нубоприцепах и нубонапарниках...вы проблемы подменяете..проблемы не в нубо 8-ках и нубо 9-ках а в нубо 10-ках...
за 3 месяца 10-к набролось слишком уже..а тут пещеру с дропом открыли и проводников резко стало больше нормы...
в БК 2 проводников настоящих было гораздо меньше, рынок устаявшийся был...
а тут все резко стали суперскими водилами..даже те кто в декабре на 7-ке сидел ...
> Сильвер Рекс
считаю себя хорошим проводником во всех пещерах кроме низин и эма. поэтому и говорю так прямо. я в катах и кэпе пробегал достаточно.
> Сильвер Рекс
проводник не так сильно влияет на то - что движет прицепом скрысить тот или иной дроп.
> хочешь быстрее - плати за это чем-то.
я плачу за это тем, что тебе нужен прицеп и я его тебе предоставляю, но вот говорить "мы вас вагоним - вы никто" это попахивает дешевым пафосом
> > хочешь быстрее - плати за это чем-то.
> я плачу за это тем, что тебе нужен прицеп и я его тебе предоставляю,
> но вот говорить "мы вас вагоним - вы никто" это попахивает
> дешевым пафосом
не нравится ходить с рендомами - собери статик или ходи с кланом, в рендомах никто никому ничего не должен и все ваши чсы не помогают, инфа 100%, проверенно на чс лекарей ангела %)
> Ситар
никто не выгонит прицепа, который нормально идёт и не тварит ничего плохого. прицеп это и общение,приятная компания.
> andramat
раньше в конфах Демона были такие топы ..всегда были прицепы которые крысили и воровали...
и никогда топики не исели в общей и никогда раньше всех 8 и 9-к не мешали с грязью...
похожу 10-кам 50 кр навара совсем голову посносили.
Не вас конкретно имею ввиду.
> никто не выгонит прицепа, который нормально идёт и не тварит
> ничего плохого.
так же как никто не выгонит тупого "проводника", нифига не знающего и вайпающегося на относительно сильных мобах, в нубо данжах а-ля кэп\сан\санд это незаметно по этому тут каждый нуб 10 Б-г и царь
> Ситар
Достаточно открыть инфу, прочесть анкету, глянуть рыцарки - и уже на процентов 60-70 понятно какой проводник. так что нинад, а какой прицеп можно узнать только после похода.
> Сильвер Рекс
да и щас всех не мешают. просто их становится больше и больше...а людям свойственно обобщать.
> andramat
так смотрите на БКторг когда берете...и не надо писать:"выпали монетки - выгнать всех из пещеры"
| Страницы: «…34567891011121314 |