Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
или дайте хотя бы толково чтоб МФ стрел рулило! а то цепляеш +50 или +75.... а разница в уроне отсилы на 100 НР при ударе 
и так удары понтовые, при ДВУРУЧКЕ!!! со 150+ силы!
> Воин нагры [10] (14.03.10 22:59)
> крит заберите у арба!
И дайте контру уворотам!!!!!
бред, совесть имейте
смиритесь арбалеты читерский класс, если кто-то из вас сливает знаййте, у вас кривые руки
> armada bk [10] (14.03.10 23:09)
> бред, совесть имейтесмиритесь арбалеты читерский класс, если кто-то из вас сливает знаййте, у вас кривые руки
Ох и имеют же они совесть,и вот и эдак,Кама-сутра прямо)
> Мф. контрудара: 10
> Не было не одного контрудара,и этим обделили(((
Когда стреляешь по два раза за размен это и есть контрудар просто в логе это не пишет.
> Бронтозавр [9] (15.03.10 05:35)
> > Мф. контрудара: 10> Не было не одного контрудара,и этим обделили((( Когда стреляешь по два раза за размен это и есть контрудар просто в логе это не пишет.
Типа по 2 раза? я такого не встречал!
Вообще я считаю что нам не хватает купных приемов, которые дадут то что нам нужно, например для борьбы с уворотом!
Усильте обделенных дуэлянтов лучше, добавьте им урон + контру на арбах + родной уверт и все встанет сразу на свои места.
> BurGiK
> Вообще я считаю что нам не хватает купных приемов, которые
> дадут то что нам нужно, например для борьбы с уворотом!
а точный в блок на -1200 это не крупный приём? 1 выстрел = нет уворота
Крупнее токо 1 выстрел = нет 2 уворотов... навылет что б через 1-го во 2-го.... Это дааа.... Усильте ещё бедных и несчастных....
> Forsaken Corpse [10] (15.03.10 14:10)
> > BurGiK> Вообще я считаю что нам не хватает купных приемов, которые> дадут то что нам нужно, например для борьбы с уворотом!а точный в блок на -1200 это не крупный приём? 1 выстрел = нет уворотаКрупнее токо 1 выстрел = нет 2 уворотов... навылет что б через 1-го во 2-го.... Это дааа.... Усильте ещё бедных и несчастных....
Вообще-то я миел введу не крупных, а покупных!
| Страницы: «…131415161718192021222324 |
|
|
All rights reserved |
|