Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Morphant
Ваши непартийные высказывания меня очень разочаровывают, вы только задумайтесь что нам продают по неимоверным ценам, вы сами почитайте!!!!
> мощнейший удар заточенным куском железа, по недоразумению
> названного болтом в правую грудь врага.
Вы осознаёте всю проблематику? Вы почитайте топ моего колеги-оратора Morphanta, топик о почти рабском труде духов... Земли, Воздуха, Огня и прочих. Они не справляются с этой атской работой.
Вы поймите, мы ведь просто просим продавать нам качественную продукцию, а не заточенные куски железа, а для этого нужно поменять всю систему, царящую в оффисе даймонда. Надо покончить с этой дедовщиной и поставить квалифицированный персонал! Доколе мы должны терпеть эти ущербные криты по 900? Где криты по 3к? Где я вас спрашиваю?
> Andrin Steel [10] (14.03.10 21:18)
> > Iceant> взмывалось в небе на красных, как кровь админов, знаменах> движения против фикса арбалетчиков! И ниодин, ниодин уворот,> ниодин маг не мог пройти мими, ибо понимали они как тяжело> сейчас их собратьям, и становились они плечём к плечу, и> шли как в последний бой... В этот исторический момент каждому> 1ому левелу было понятно значение слова солидарность!хорошо сказано!верните арбалету уворот,крит,парир,стрельбу через зверей и усильте,наконец,урон !
Это задача Архиважнейшая.еще бы руны +5 дроби только нам включили так чисто для тестов на полгодика,раз в Китеже никому нет дела,60 мощи дроби это та малая толика того,что нашему классу ДОЛЖНЫ админы для поднятия с колен,ну право слово,что это за наказание такое стоять на коленях как нашкодившие школьники,ведь такая поза противоречит всем тратктам по искусству стрельбы,Вильгельм Телль бы перевернулся бы гробу увидав такое попрание всех канонов,ведь с таког оположения точный и усиленный вкупе с вломить может и NE POPAST(((
> Доколе мы должны терпеть эти ущербные криты по 900?
да БОЛТ! с 162 силы... за счастье пнуть крит на -900.... такой проходит раз на три хаота... в среднем идут с ДВУРУЧКИ на -400 -500... хотя крит лупит в меня ЖЕ с руки на -400 *2 = 800!!! и тактик получает в 2 раза больше! соответственно, приёмы юзает в 2 раза ЧАЩЕ!
при том, маги вертятся из двух ударов от одного! а второй парируют... топры с 4 ловки два раза вертятся из 3-х от болтов... третий парируют... про плясунов и луков молчу
ибо ваще....крит развечто с мечами хоть не пляшет особо... в него хоть из 2-х ударов попадаеш раз... но он в тебя радит РАЗ, с дух рук, сразу на всё твоё НР!!!
> Morphant
правильно дело делаешь,брат Morphant !
Доколе нам быть на самом нижу пищевой цепочки?
Доколе терпеть избиения и издёвки от наглых дуэлянтов и щуплых ящеров!Доколе маги будут посохом выбивать полчелюсти!
Нужно бороться за равные права !Арбы,объединимся в борьбе за справедливость!
21:34 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 4429 HP. Получено опыта: 17075 (110.25%).
нет, ну я всё понимаю, возможно у меня купленны 5 владелок и не хватает статов на нормальный бонус как у всех других арбалетов, НО что это за ущербный урон? Как я должен с таким уроном жить в БК? А?
> Iceant [9] (14.03.10 21:24)
> > MorphantВаши непартийные высказывания меня очень разочаровывают, вы только задумайтесь что нам продают по неимоверным ценам, вы сами почитайте!!!!> мощнейший удар заточенным куском железа, по недоразумению> названного болтом в правую грудь врага.Вы осознаёте всю проблематику? Вы почитайте топ моего колеги-оратора Morphanta, топик о почти рабском труде духов... Земли, Воздуха, Огня и прочих. Они не справляются с этой атской работой.Вы поймите, мы ведь просто просим продавать нам качественную продукцию, а не заточенные куски железа, а для этого нужно поменять всю систему, царящую в оффисе даймонда. Надо покончить с этой дедовщиной и поставить квалифицированный персонал! Доколе мы должны терпеть эти ущербные криты по 900? Где криты по 3к? Где я вас спрашиваю?
Да затариваются со складов разогнанного черкизона админы заготовками для стрел и болтов а потом ток ставят красивый на них пятиугольный советский еще значок качества,эх и тут некому порядок навести(Нет чтобы сделать красивые подсветки в логе разноцветные и аларм мессаджи чатовые Тревога к вам приближается точный удар,боеголовка на расстоянии размена,выполните контруклонение или ваша ( Y )будет приведена в негодность до конца боя.А что имеем,ни красок ни движения,даже стрелы и те китайские в лучшем случае,да еще и стрелять приходится на коленях,нет слов беспредел(
> Morphant
> Опять двадцать пять,ну сколько можноЮстрелы платные,приемы
> требуют там чего-то,может пропуска хода и вообще это не
> удар,где я вас спрашиваю нормальные подачи на 2000+,а я
> скажу выродились их вовсе нет вот что обидно(((
и что?а мои приемы денег стоили))ты хоть за 1 прием креды заплатил?
> sh [10] (14.03.10 21:39)
>
> А?Шо?Арбалетов пофиксили? Чорт
Да брад, жизни не дают воопще! Криты по 1500 максимум идут( Воопще непонятно как теперь жить( С коленей бы подняться, а там заживём, но не дают... не дают нам встать, не дают оправиться от вечных унижений((( Стрелы из Китая, вместо боеголовок заточеные куски метала, ужас...
> Iceant
> последнее было сказанно wellnessу
> Стрелы из Китая, вместо боеголовок заточеные куски метала
я бы сказала...но,боюсь,что форумкой на 3 суток я не отделаюсь)
> wellness [10]
да брад, об твои железные аргументы разбиваются все наши мечты о светлом будущем арбалетчиков((((
Арб реально стал слабее и это факт.
Дайте возможность сдать фулл в гос за 90%,продам не думаючи.
Платишь за стреллы,а получаешь что и все(руля не прошу),а в метро почти мясо,так это в одном из слабых метро.А что будем в катах,птп? Прицеп который стреллы покупает)
Думаю вскоре вымрет арб,лук так точно.Либо кидать дофига реала или иметь второй фулл,ток что с перекидкой делать,скоро халява кончиться)
> Iceant
Уважаемый,станешь 10м оденешь арб и походишь в хаоты и покапаешь.
А я потом посмотрю доволен ли будешь,пишешь ересь.....
> don_karlion [10]
Брад, я ношу арбалет и полностью с твоими доводами согласен, я не понимаю причины такой дискриминации!!!
21:34 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 4429 HP. Получено опыта: 17075 (110.25%).
Тоесть если на девятке в среднем у людей 1200 хп, то это что получается? Я не могу даже четырёх человек в хаоте снести? Это воопще безпредел! А я ещё деньги плачу за полузаготовки вместо откалиброванных наконечников и основы из красного дерева! И приёмы ещё тактики требуют! Присоединяйся к нашему протесту брад!
> Andrin Steel [10] (14.03.10 21:35)
> > Morphantправильно дело делаешь,брат Morphant !Доколе нам быть на самом нижу пищевой цепочки?Доколе терпеть избиения и издёвки от наглых дуэлянтов и щуплых ящеров!Доколе маги будут посохом выбивать полчелюсти!Нужно бороться за равные права !Арбы,объединимся в борьбе за справедливость!
Да сами криты признаются выписываем криты по 600 с рученьки богатырской и плачем,увороты гвоорят разгадываем с включенным танцем вера и тоже плачем,маги выкастовывают гравами вообще от рыдания платки меняют,даже суровые танки дубиной вынимаю по 300 с подачи втихаря пускают скупую слезу,ну всем ,буквально всем видно,что быть арбалетом тяжелее чем реппером в России(
> Iceant
Каждый бой так набиваешь?Да и мне пофиг что щя на 9м.
Я написал возьми 10й,одень арба и тогда будешь писать,как без хилок ты сносишь каждый бой по 3-4 чела)
> Iceant
Каждый бой так набиваешь?Да и мне пофиг что щя на 9м.
Я написал возьми 10й,одень арба и тогда будешь писать,как без хилок ты сносишь каждый бой по 3-4 чела)
> don_karlion [10]
Да всем ведь ясно, что нежизнь щас арбам, на колени поставили и не дают поднятся, о том и разговор ведём.
| Страницы: «…131415161718192021222324 |
|
|
All rights reserved |
|