Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Слова благословенного ибн Ковыруна закон в этом доме пророка всех арбалетов,тут нет места лжи и предательству,твое поручение будет выполнено в срок о почтенный,только светоч славного племени ковырунистых ты ошибся я не уворот,в этом топе я арбалет,здесь все отметившиеся причащаются к таинству натягивания(нет не девушек а тетивы и собирания стрел в бою),так что,о собрат по искусству,я рад промыть твои мудрые зенки от кисляков заблуждений)
> Demon Di [10] (14.03.10 19:32)
> Админам и Ранду. Почему Арбалетов до сих пор не фиксанули?
Как ток наиграется,так сразу)
<i
> Andrin Steel [10] (14.03.10 19:38)
> Они деньги платят между прочим!Почему должны так унижаться ?Мне обидно и больно за них..
Давно пора всем униженным и оскорбленным администрацией взятсья за руки и кое что достать из пролетарских штанов прямо перед дверями ГД проекта,разве не слышите как звенят эти позорные цепи на руках и ногах самого забитого и униженног окласа араблетов раскрученного на ТАКИЕ деньги что люди через одного почку сдают и тестикулу лишь бы пркоормить ненасытное жерло админского молоха и наполнить бедонный колчан арбалета,давно рвемя предъявить ультиматум админии о поднятии нашего класса!
много мозгов нужно что б сделать возможность БЕЗ ПЕРЕЗАРЯДКИ ХОДИТЬ в пещере без стрел
много ли нужно чтоб сделать шоб не лагал САН
> АМОКК [10] (14.03.10 19:59)
> админы у нас тупыевот главная проблема
Нет,админов менять не надо,новые не вошедшие в курс дела могут суицид учинить вместо работы от сложности задач,админы заняты другими вещами и им нет дела до нашего всемирного сигнала SOS витающего громче корабельной сирены в форумном эфире,ведь что может быть проще узреть с небес вопль о перекосе баланса,да буквально каждому,ну абсолютно каждому видно как тяжело и непросто жить арбалетом,какие муки терпит класс,какие средства вливает на СТРЕЛЫ ПЛАТНЫЕ!!!И не ради экспы,а только ради причащения к высшей идее поюзать кнопочки стрелковых приемов абсолютно нерулящих и бестолковых к тому же и стать соединительным мостом помогающим другим классам-рулящим критам и мегарулящим уворотам с бгами войны танками получить экспу ничего не требя взамен крмое улыбки и радостного похлопывания по плечу.НУ сколько можно терпеть положение,дайте же нам приемы нормальные и подымите с колен,поймите же что на коленях очень тяжело целиться.
> > Почему Арбалетов фиксанули?
да уже 3й раз!!! что за нафиг?! арб походу в мясо превратился! пинают ВСЕ кому не лень! как не крутись... уворота нифига нет! крит тока в арба и можно зарядить, но зато нас даже маги посохом критуют с нашим то антикритом АЖ в 85 мф...
> Iceant [9] (14.03.10 20:21)
> > Почему Арбалетов фиксанули?
Зависть,банально но увы,мы бил очень молодым и амбициозным классом,увороты-злодеи и прямолинейные матерщинники криты нашептали в проадминские уши всякие гадости о нашем руле,вот и оторали нашу основную утеху стрелятьчерезз зверей и стражей,ведь сейчас у зверя даже значок клана хозяина и он полноценный участник боя и почему бы не шваркнуть через него в полный барьер мага или другого арбалета,это в голове не укладывается....Все напрасно,мы в такой глубокой ( Y ) что помочь нам выйти оттуда может только дружеская админ рука,но не думаю что это случится,слишком сильна магия и сглаз наших ненавистников а ведь все было так чудесно сбалансирвоано ио трегулировано,эх
не просим руля в игре... но дайте хотья бы быть на уровне всех остальных... а не мясом для уворотов... критов... маогов... луков...
а ведь арб платит КР за КАЖДЫЙ выстрел в БК! много или мало - НО ПЛАТИТ! а остальные на ШАРУ!
> Morphant
Я так не думаю. Админы очень стараются для арбалетчиков, уже четверть болтов выкрутили из серверов клуба и продали арбалетам через гос. магазин. Мне кажется это кто то другой пофиксил!
> СуперМегаХрюндель [10] (14.03.10 20:24)
> > > Почему Арбалетов фиксанули?да уже 3й раз!!! что за нафиг?! арб походу в мясо превратился! пинают ВСЕ кому не лень! как не крутись... уворота нифига нет! крит тока в арба и можно зарядить, но зато нас даже маги посохом критуют с нашим то антикритом АЖ в 85 мф...
Увы,собрат по оружию,потери велики от внеочередного праздника Обрезания арбалетам,невосплонимы я бы сказал,что сделали с модификаторами вообще невозможно описать или попытаться осмыслить,и только сжимаются в ярости трудовые пролетарские руки в кулаки и сами собой даже во сне слаживают известную фигуру из трех пальцев всегда смотрящую большим как компас сам собой в сторону офиса админов,как же можно было это допустить чтобы на корню порезать УВОРОТ у арбалетов,Крит,Париру и Контру,тот кто это сделал знал толк в пытках и тайно намаливает репутацию у кионы доктора Менгеле,ведь всем,абсолютно всем известно что мы живем толкьо пока работает уворот,парира ,контра и еще слегка поверхностно крит,правда видеть крит приходилось на Рождество и то кажется не это.Админы,ну когда вы услышите наш ультиматум и подставите дружеское плечо для поднятия с колен?Ну молчи нет терпеть этот бардак(
> Iceant [9] (14.03.10 20:31)
> > MorphantЯ так не думаю. Админы очень стараются для арбалетчиков, уже четверть болтов выкрутили из серверов клуба и продали арбалетам через гос. магазин. Мне кажется это кто то другой пофиксил!
Скорее из системных блоков,вот они и дребезжа и очень часто выходят из строя не справляясь с малыми боями рыло на рыло даже,а корпуса были китайские,следовательно и стреляют арбалеты с тем же полезным выхлопом китайского ширпотреба.Благодаря тебе еще одна позорная тайна админов раскрыта!
> СуперМегаХрюндель [10] (14.03.10 20:34)
> > Morphantнытьё про фикс плясунов не в этом топе
Мы помогаем нашим собратьям подняться с колен,всем надо навалиться,всем миром иначе не выдюжим собрат,вас сзхарчат за рулевых уворотов примутся,нету выхода патриа о мерта!)
> Morphant [10]
Надо определённо что то делать с этим админским безпределом ибо представь, мой юнный друг, что будит с серверами и системными блоками, когда арбалеты пойдут стрелять этими самыми болтами в пещерах? Мне кажется, что именно поэтому открыли только одну пещеру.
Админам подарить скотч двухсторонний чтобы закрыть дырки в системниках наконец,арбалетам надежду хотя бы на глоток свободы в будущем и обещание наказать прокритовое,проуворотное и протанковое лобби которое хуже массонских лож опутало в своих сетях лжи весь клуб!
> патриа о мерта!
взмывалось в небе на красных, как кровь админов, знаменах движения против фикса арбалетчиков! И ниодин, ниодин уворот, ниодин маг не мог пройти мими, ибо понимали они как тяжело сейчас их собратьям, и становились они плечём к плечу, и шли как в последний бой... В этот исторический момент каждому 1ому левелу было понятно значение слова солидарность!
| Страницы: «…111213141516171819202122…» |
|
|
All rights reserved |
|