Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Demon Di [10] (14.03.10 19:32)
> Админам и Ранду. Почему Арбалетов до сих пор не фиксанули?
кстати да. ;) непорядок. ;)
> Iceant [9] (14.03.10 20:39)
> > Morphant [10]Надо определённо что то делать с этим админским безпределом ибо представь, мой юнный друг, что будит с серверами и системными блоками, когда арбалеты пойдут стрелять этими самыми болтами в пещерах? Мне кажется, что именно поэтому открыли только одну пещеру.
Да в пещере будет форменный беспредел,каждый бот будет ловить зубами наши ДОРОГУЩИЕ однокредовые болты и выплевывать в нас же как Борис Бритва пули в Куске,уже есть прецеденты,админы куда вы смотрите,когда прекратится эта вакханалия,на дворе не 33 год а слава богу 2010,когда прекратятся репрессии и вивисекторские эксперименты на живом теле и тощем кошельке арбалета,это вы виноваты в мировом кризисе,у арбалетов просто не тсало хватать денег на оплату ваших утех и покупку стрел вот и настал коллапс,ну сделайте что-то хоть для нашего усиления.ну хть курсив наведите с обычного на жирный в логе боя когда стрелами попдаем,вам мелочь а нам приятно и видна ваша работа налицо!
> мы платим
> за унижения
> обратите внимание
> на наши горести
> мы их испили полную чашу!
> верните руль рабам!
разносилось со всех сторон, откликалось эхом по каждому уголку сервера, пролетало по бесконечным проводам и возвращалось обратно отглухом из всем известных трёх букв...
> верните руль рабам!
разносилось со всех сторон, откликалось эхом по каждому уголку сервера, пролетало по бесконечным проводам и возвращалось обратно отглухом из всем известных трёх букв...
> Жестянка [11] (14.03.10 20:50)
> Да сделайте им так, чтобы стреляли за бой 3 раза. )
ВОООТ,с этого можно начать и пожалуй закончить,и зверей расколдовать не забудьте,вот все за нас мазу тянут,буквально все нам соболезнуют.
(спасибо добрая сестра,за ап топика с нашими соплями на сутки освобождаешься от стрельбы целями и через голову по тебе арбалетами,приведи с собой друга в топ с таким же апом и еще целый день спокойствия втвем славном кармане)
> Nase [10] (14.03.10 21:00)
> снесите топ в памойку.
Только после расколдовывания класса,все должны увидеть как плохо и трудно живется арбалетом насколько затратен сам путь арбалета,если бы все наши арбалетные слезы пролитые от несбывшихся мечт по красивой игре и слитым деньгам с побитым фулом после каждого боя и эксповой голодухой овеществитились в болтах из обедненной глины с разделяющимиися боеголовками,то все колчаны были бы полны бесконечно отличными стрелами до конца игры,вот сколько горя мы пролили из за безразличия ипофигизма админов!)
> Жестянка [11] (14.03.10 20:50)
>
> Да сделайте им так, чтобы стреляли за бой 3 раза. )
Вот вы так просто рассуждаете, а вы посчитайте сколько болтов на это надо. В Бк 500 арбалетов минимум. В бой по 3 болта. В день по 20 боёв. В год надо 10950000 болтов. По вашему чем занята сейчас администация? Из за времени потраченого на выточку болтов, заметьте что вручную, у них хватает времени только на то чтобы 1 картинку залить в бк в день, ито не всегда. А ведь ещё и стрелы кто то затачивать должен. Вам вот всё кажется так просто, ввести новый класс в игре, а это не так.
хватит ныть!
21:01 Боец (2) ковырялся в зубах, но вдруг, неожиданно Боец (1) влепил мощнейший удар заточенным куском железа, по недоразумению названного болтом в правую грудь врага. -973 [0/1083]
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1268589673.11802...
Вот убил тут всех в бою, сижу и плачу, слёзы сами наворачиваются.
А ведь болты были с сервера мунсити скручены. Теперь там наверняка лаги начнуться(
> Iceant [9] (14.03.10 21:06)
> > Жестянка [11] (14.03.10 20:50)>> Да сделайте им так, чтобы стреляли за бой 3 раза. )Вот вы так просто рассуждаете, а вы посчитайте сколько болтов на это надо. В Бк 500 арбалетов минимум. В бой по 3 болта. В день по 20 боёв. В год надо 10950000 болтов. По вашему чем занята сейчас администация? Из за времени потраченого на выточку болтов, заметьте что вручную, у них хватает времени только на то чтобы 1 картинку залить в бк в день, ито не всегда. А ведь ещё и стрелы кто то затачивать должен. Вам вот всё кажется так просто, ввести новый класс в игре, а это не так.
Думаю и там в офисе до сих живы суровые законы дедовщины когда самую черную работу вроде стирания портянок тдают новичка духам,вот и представь сидит молодой дух-админ с подбитым глазом в закрытом помещении с точильным кругом и кучей железных брусков и злой на все на свете думает,счас вы у меня магию нюхнете,такие болты получите следующей партией что при зарядке взорвутся к чертям в колчане,а стрелы для лукарей вообще из спичек строгает вместо прекрасной корабельной сосны.Думаю сменять систему слишком поздно,она вжилась в систему ДНК,надо просто больше наказывать того самого админа духа и больше загружать его работой)
> wellness [10] (14.03.10 21:10)
> хватит ныть!21:01 Боец (2) ковырялся в зубах, но вдруг, неожиданно Боец (1) влепил мощнейший удар заточенным куском железа, по недоразумению названного болтом в правую грудь врага. -973 [0/1083]
Опять двадцать пять,ну сколько можноЮстрелы платные,приемы требуют там чего-то,может пропуска хода и вообще это не удар,где я вас спрашиваю нормальные подачи на 2000+,а я скажу выродились их вовсе нет вот что обидно(((
Лично я пока снял арба и одел крита... смысл платить за стрелы.. если почти все приемущества отобраны... критом набиваю не меньше... так что верните арбам руль или все скоро станут снова критами и увортами) + немного магами).
> Iceant
> взмывалось в небе на красных, как кровь админов, знаменах
> движения против фикса арбалетчиков! И ниодин, ниодин уворот,
> ниодин маг не мог пройти мими, ибо понимали они как тяжело
> сейчас их собратьям, и становились они плечём к плечу, и
> шли как в последний бой... В этот исторический момент каждому
> 1ому левелу было понятно значение слова солидарность!
хорошо сказано!
верните арбалету уворот,крит,парир,стрельбу через зверей и усильте,наконец,урон !
> Лично я пока снял арба и одел крита... смысл платить за
> стрелы.. если почти все приемущества отобраны... критом
> набиваю не меньше... так что верните арбам руль
вот мы об этом и говорим!ну не должен арбалет набивать наравне с критом.Ведь всем известно,что это элитные бойцы и исход боя должен решаться у кого их больше в команде!
> где я вас спрашиваю нормальные подачи на 2000+,а я скажу
> выродились их вовсе нет вот что обидно(((
| Страницы: «…121314151617181920212223… |
|
|
All rights reserved |
|