Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> чернамор [10] (26.02.10 21:59)
> > УСИЛЬТЕ АРБАЛЕТЫда млин мы мясо даже для душесть еще такой класс который душ не осилит?
Плакать хочется от обиды,общался с критами и вертунами и танками,все раздают арбалетам криты и плачут вместе с ними,но не могут слезть с этого экспресса убийства арбалетов,слишком выгодно чтобы был хоть один опущенный класс и подушка для тактик другим классам,надо чаще и громче гвоорить админам о нашем бедствии,они же не знают уверенные что в Багдаде все спокойно!Кричать надо и держат ьтоп на самой маковке форума не давая спускать!
почените приемы чтоб работали корректно
прибавьте защитуот урона
и приемы нам нормальных как у всех пок. и.т.д.
меня палочник укатал критом в легкую..идиотизм..я мясом себя чувствую в пещере..
а ведь задуска была другая совсем((
> чернамор [10] (26.02.10 23:30)
> почените приемы чтоб работали корректноприбавьте защитуот уронаи приемы нам нормальных как у всех пок. и.т.д.
Половина приемов работает не так как надо,а второй половины просто нету,еебоятся вводить потому что будут ныть криты с мегарулящими уворотами.Админы почему вы боистесь вводитьарбалетам нормальные приемы на отхил,у нас манна есть,мы не ущербные и хорошие приемы а не вытащенные из дедовского сундучка,когда окнчится бардак с опусканием такого ДОРОГОСТОЯЩЕГО класса,мы платим не за унижения,обратите внимание на наши горести мы их испили полную чашу!
унижения? при отхиле в 3К 11+К урона? ;) ну мне бы такое унижение. ;) а охота что ли 11К ваще без отхила? ;)
НУ НАГЛЫЕ ! Набивают с критами больше всех в хаотах и ещё скулят ! Это высшая наглость
> Zaidass [10]
> > > мы платим
> >
> >
> > > за унижения
> >
> >
> > > наши горести мы их испили полную чашу!
> Zaidass [10] (14.03.10 19:22)
> НУ НАГЛЫЕ ! Набивают с критами больше всех в хаотах и ещё скулят ! Это высшая наглость
Не... ) Высшая наглость - это когда уворот начинает ныть в топе для нытья арбов.
А ну бегом уворотные сопли поднимать, а то утонут!
Фиксить арбов нужно и дальше, житья от них нет... мало того, что контра на них не проходит так еще и болты ловишь на 700!!!!
Боец (8) зажмурился, как вдруг непобедимый Боец (7) провел тяжелый удар своим любимым арбалетным болтом в лодыжку соперника. -1443 [0/1429]
Администрация,усильте арбалеты в конце концов!Будьте милосердны!Люди же ждут и просят!
Они деньги платят между прочим!Почему должны так унижаться ?Мне обидно и больно за них..
Вот это фиксанули раньше чере 5 ударов попадали теперь нерез 1 размен фиксить нафик их совсем обнаглели))
| Страницы: «…101112131415161718192021…» |
|
|
All rights reserved |
|