Страницы: «101112131415161718192021

Общая > интересно 

Suncity    (02.03.10 16:57)  

> возможно был ряд ультиматумов

> вышел на общий форум

> при всех признал свои ошибки и попросил прощения

Suncity    (02.03.10 16:59)  

> Dj Xa

спасибо за приграшение. с удовольствием воспользуюсь им и зайду на днях в вашу вентру, лично выскажу свое мнение, чтобы не говорили, что я просто балаболю на форуме, и так же послушаю ваше. может быть все не так грустно, как я думаю. стукнусь к тебе за настойками позже в асю)

>    Небритый [11]   (02.03.10 16:54)
в отличии от тебя, буду обращаться к тебе с указанием ника. хотелось бы услышать, какие претензии есть лично к персонажу Небритый у персонажа твоя иллюзия.

иной раз удобнее копирнуть текст, и так прекрасно видно, от какого адресата он. ну раз с ником, то с ником, ок. без проблем.
ты хамил мне и моим сокланам, будучи со значком синов. за тебя извинялись твои же, но от тебя я ниразу не слышала никаких адекватных слов извинения что за слова, что за заходы твои против нас. а они были неоднократны. да и твои слова на форуме.. ты посмотри, как ты общаться тут начал, даже пока я еще не вступила в беседу. вот мои претензии в твой адрес. а, еще ты в прошлом был просветом. ну да щас этим особо не удивишь

Capital city    (02.03.10 17:01)  

Ну что, выяснили уже кто самый темный тут? оО

Capital city    (02.03.10 17:02)  

> твоя иллюзия [11]   (02.03.10 16:59)

договорились
так же тань как и не увидели извенений когда ваш соус тайкер высказывался про мой клан не в очень хорошем свете будучи со значком вб, всегда будут недопонимание и притензии, конфликты если их не решать по мере появления

Suncity    (02.03.10 17:04)  

> Dj Xa

ггг ты про ссапа?))

Capital city    (02.03.10 17:05)  

> Ну что, выяснили уже кто самый темный тут? оО

самый темный тут мой Инокентий )

Suncity    (02.03.10 17:05)  

>    Dj Xa [10]   (02.03.10 17:02)
так же тань как и не увидели извенений когда ваш соус тайкер высказывался про мой клан не в очень хорошем свете будучи со значком вб

соус тайкер - а это кто? понять не могу)

Capital city    (02.03.10 17:05)  

PS ну и особый привет думаю передам в топике одному бывшему тёмному клану с которым совсем недавно стояли бок о бок... пока не стало совсем поздно Ребят одумайтесь..
PS думаю кому передал привет озвучивать не нужно...догодаються

Capital city    (02.03.10 17:09)  

> ефрейтор МИ [11]   (02.03.10 17:04)

:)

> твоя иллюзия [11]   (02.03.10 17:05)

The Soultaker

Suncity    (02.03.10 17:10)  

> твоя иллюзия

прив) че комедию тут устраивать))все ты поняла про кого он говорит))

Capital city    (02.03.10 17:11)  

твоя иллюзия [11]   (02.03.10 16:59)

будьте добры, скажите кому я хамил. хотелось бы услышать. ребят из вашего клана. за меня извинялись? хммм. интересно. по поводу просвета. я был тёмным, когда тебя в этом проекте ещё не было. а клан цска. да это был мой выбор, но после некоторых событий, мягко говоря дерьмовых по отношению ко мне и к другим членам клана, я его покинул. это нормально. а свой выбор, люди меняют в течении всей своей жизни...это тоже нормально. просто многие становяться нерукоподатными как говорится. если я такой, ну что же, ради бога)))

Capital city    (02.03.10 17:11)  

Топик недели.
Смысл переливать с пустого в порожнее?
Маразм.

Capital city    (02.03.10 17:12)  

> Майкл Корлеоне [10]   (02.03.10 17:05)
>
>
> > Ну что, выяснили уже кто самый темный тут? оО
>
> самый темный тут мой Инокентий )

Это что за покемон?

Suncity    (02.03.10 17:24)  

>    ефрейтор МИ [11]   (02.03.10 17:10)
> > твоя иллюзияприв) че комедию тут устраивать))все ты поняла про кого он говорит))

если бы поняла, не переспрашивала б.

>    Небритый [11]   (02.03.10 17:11)
будьте добры, скажите кому я хамил. хотелось бы услышать. ребят из вашего клана. за меня извинялись? хммм. интересно. по поводу просвета. я был тёмным, когда тебя в этом проекте ещё не было.i>

а ты так осведомлен, когда я появилась в проекте?) забавно, очень забавно)
ты хамил в моменты своих заходов против нас.

ну вот по клану цска я тебя и помню, а цска был светом. а когда ты ушел оттуда и что там у вас произошло - это уже твои личные дела и клана цска.

> Dj Xa

Леша высказывал свое мнение так же, как и некоторые щас в мой адрес говорят. так же, как и я в адрес некот синов. и извиняться за высказывания на форуме можно в адрес друзей или союзников. а если некот персы реально воспринимаются с негативом, то говорить об этом я думаю каждый имеет полное право

Capital city    (02.03.10 17:27)  

>    твоя иллюзия [11]   (02.03.10 17:24)

а ты так осведомлен, когда я появилась в проекте?) забавно, очень забавно)
ты хамил в моменты своих заходов против нас.

дата рождения перса твоя иллюзия смотрю. других твоих персов не знаю.

значит это был ваш косяк и было ответное хамство))) не более того.

Suncity    (02.03.10 17:29)  

Небритый
> дата рождения перса твоя иллюзия смотрю. других твоих персов
> не знаю.

удивишься, но это не первый перс, так что не нужно утверждать то, в чем не уверен.

> значит это был ваш косяк и было ответное хамство))) не более
> того.

это неправда. твои заходы против нас были с пустого места. ну да доказывать я щас что-либо не буду. главное - факты. а я это прекрасно помню

Capital city    (02.03.10 17:32)  

твоя иллюзия [11]Небритый [11]   хватит вам радовать противников, вашим спором есть более главные проблему у всех темных
И не надо вообще темным если такие остались в БК 3, на общий выносит все разногласия есть приваты , вентра лучше там решат все это ( а то выглядит со стороны как беспомощное нытье так глаз редуте наших противников)

> твоя иллюзия [11]   (02.03.10 17:29)

так еслиб были высказывания в адрес кого то конкретно я бы ещё понял, так высказывания были в адрес всего клана, тут немножко не то

>    твоя иллюзия [11]   (02.03.10 17:29)
> Небритый> дата рождения перса твоя иллюзия смотрю. других твоих персов> не знаю.удивишься, но это не первый перс, так что не нужно утверждать то, в чем не уверен.> значит это был ваш косяк и было ответное хамство))) не более> того.это неправда. твои заходы против нас были с пустого места. ну да доказывать я щас что-либо не буду. главное - факты. а я это прекрасно помню

мои заходы с пустого места не бывают, запомни это. значит они были санкционированы. а если косяк, всегда извинюсь и солью. ну тебя не переубедить, да и смысла не вижу. помни.

Suncity    (02.03.10 17:35)  

> Басер

мы просто беседуем) да а противники щас у всех разные))

> Dj Xa

в вентре пообщаемся и на эту тему тоже

> Небритый

к своим словам мне добавить нечего. мое мнение основано на фактах, благо бои я прекрасно помню. обсуждать дальше это реально не вижу смысла. поэтому прощаюсь

Страницы: «101112131415161718192021
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved