Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Фараончик [9] (26.04.10 12:29)
> Отмечусь в историческом мегатопе...)))В первый раз наблюдаю БУНТ прицепов...)))
Апну позорный топ...)))
Интересноже всетаки кто победит...Молодость зеленая или зрелость жадная...)))
15:39 [Memnoh] + прицепы,Ваше: Шмотки, эли маны, завтраки, лечилки, кости, шкуры,горючие камни
15:39 [Ardenn] private [ Memnoh ] идём? Мне лоскуты нужны.
15:39 [Memnoh] private [ Ardenn ] иди в пень )))))))
> Юрьевна [10] (26.04.10 08:18)
>
> Хороший топ... Даже я при всей своей горячей любви к Арденну
> оценила этот стеб.
Значит, провокация удалась.
Сам не ожидал: двадцать пять страниц
)) И ведь самое смешное - обиженные нашлись
)) Щас проверил одного: "АААА, НЕЕТ, ТЫ ОСКАРБИЛ ПРАВАДНИКОФ НИВАЗЬМУТИБЯААА!!!!!"
Ждём продолжения банкета.
Вы подняли 'Горючий камень'
> Андрюха-СПб [10] (26.04.10 08:32)
>
> Арденн, ты решил нупов повычислять?))) Зачёт =)
Да. И их количество среди "дисяток" меня просто потрясает...
Они ведь реально пришли в бешенство! Читаю - наслаждаюсь.
Вот это называется троллинг.
Адмния АУ!!!1111) Нарисуйте Ардену в инфо значек "Победитель конкурса лучший форумный тролль 2010"
Он его заслужил )))
> ТЫ ОСКАРБИЛ ПРАВАДНИКОФ
И полуправадникоф тоже, вся электроника от тебя стонет!))))
> Романныч [10] (26.04.10 09:06)
>
> Из за автора страдают другие)))
Вы не поверите: мне настолько жаль бедных прицепчиков... Почто настолько же, насколько нубодесяток
> Mirror face [9] (26.04.10 09:16)
>
> > Dark Tyumen
>
> Хехехе... про ягель это уже баян... а вот диалог получился
> не очень адекватный, я бы постеснялся выложить 8))) особенно
> когда топ явно провокационный...
Да, сейчас много народу себя проявило с лучшей стороны. Куда больше, чем ожидалось.
Одни брызгают слюнями в монитор, крича "Да я буду один ходить, вы меня обидели!"
Другие - восьмого уровня - тут же ломанулись поглубже лизать. "АААА, я адекватный, простите меня не бросайте меня".
Представляю возмущённые письма в БКторг ещё ![]()
> Зато автору наверняка приятно что на его провокацию так
> много народу повелось 8)))
А то
Мы рождены, чтобы сказку сделать былью.
И чтобы восьмёрки по-прежнему ходили ТИМОЙ, а не прятали шмот в рюкзак и канючили в приват старшим уровням, прикрывая срам дрожащею рукою.
> Ardenn [8] (26.04.10 16:05)
>А то Мы рождены, чтобы сказку сделать былью.И чтобы восьмёрки по-прежнему ходили ТИМОЙ, а не прятали шмот в рюкзак и канючили в приват старшим уровням, прикрывая срам дрожащею рукою.
Автор прав. Вчера часа полтора пытался попасть в тим 8 на 2 этаж. Никто не хочет. Все хотят за дядькой идти. А дядьки брать не хотят с убивалками...
> Ardenn [8] (26.04.10 16:05)
>А то Мы рождены, чтобы сказку сделать былью.И чтобы восьмёрки по-прежнему ходили ТИМОЙ, а не прятали шмот в рюкзак и канючили в приват старшим уровням, прикрывая срам дрожащею рукою.
Memnoh [10] (26.04.10 15:42)
15:39 [Memnoh] + прицепы,Ваше: Шмотки, эли маны, завтраки, лечилки, кости, шкуры,горючие камни
15:39 [Ardenn] private [ Memnoh ] идём? Мне лоскуты нужны.
15:39 [Memnoh] private [ Ardenn ] иди в пень )))))))
а чё скулишь и просишься? лицемер и балабол? )))))))))))))))
> Январь сан [10] (26.04.10 06:29)
> Их много. Им нужны кредиты. Они тратят время.-50 кредитов прицепу за поход - это ведь не такие большие деньги...Больше не сможем платить, к сожалению. Ну пусть тогда всё что выпадает и всё что в сундуках тоже забирают. Главное, чтобы они не подняли цену до 70. Тогда нам будет совсем трудно.=(
ахахахахахахаха
> Dark Tyumen
> конечно ты круто все написал)))
> по факту а нафиг прицепы нужны мы на вас зарабатываем и
> предоставляем вам услугу проводника крон за это мы же не
> требуем... прсото ИМХО зажрались прицепы...
видимо некоторые прицепы считают что вы зарабатываете на них больше чем стоит задание (т.е. больше 5-15кр) поэтому ставят свои условия ![]()
> Прирожденный
> ахиня, значит задание ваше, вещи(пусть пещерные но все же)
> и частицы - это пустяки ))))))))))))))) ну-ну...
пещерные вещи - да - верх щедрости. а задания практически всегда походя делаются. Умиляют проводники которые жалятся на наглость прицепов и все равно пытаются набрать их побольше. Ходите соло - будет вам счастье.
| Страницы: «…192021222324252627282930…» |