Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
to> Ardenn
Моему изумлению наглости автора просто нет предела =))) Предлагаю персонально для перса Ardenn ввести программное ограничение на ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ОДИНОЧНЫЕ походы в метро. Пускай ему достанутся ВСЕ те самые полезнейшие вещи из сундуков и т.д. (если оно-нубиЩЩе вообще сумеет до них дойти). Постараюсь согласовать с модерами БКторга и внесу автора в ЧС с комментарием "Оборзевшее нубиЩЩе".
> Ticher [10] (26.04.10 11:42)
Скорее провокатор, которому вырыли пещеры, а теперь скучно нам на 8-м, на 9-й не хочется, вот и создаем такие бомбы.
> вижу чувство юмора не знакомо большинству бкшников
Они просто читать не хотят...
Значит Арденн был прав...
> Сильвер Рекс [9] (26.04.10 11:42)
> вижу чувство юмора не знакомо большинству бкшников
Да нет...это жестокая реальность....на входе иногда такого насмотришься..что ....
Реально многие обнаглели и требуют не только дроп, но и креды. Но есть достаточно и адеватных прицепов, которые правильно понимают ситуацию )
> Постараюсь согласовать с модерами БКторга и внесу автора
> в ЧС с комментарием "Оборзевшее нубиЩЩе".
ага)))
блин. дожЫли. Ардеша тролль со стажем, Лисичек на него нет) А ведь ведутсо. ))
Кстати, Арденн, тебе манию величия уже вылечили или так и осталась?)
> Значит Арденн был прав...
100 пудово прав ![]()
22 страницы возмушенных воплей и никто даже не вчитался...
Вобщет это временно... В Санде никогда не было и никогда не будет прицепов - только тимой ходить.
Ждите открытия Эма и Демонса, все проводники туда и побегут ![]()
А в санде водить никто и не будет, т.к. проводников тупо не будет.
Персонаж Ardenn[8] еще не добавлен в каталог. Заполните все поля, чтобы добавить его/ее в каталог
ПАсиму не добавили исЧО??=)
я считаю абсолютно справедливый топик был создан этим пернем.... ну в общем есть у него имя, но я его не помню.... недопустимо только одно: сильно маленькие расценки... надо бы добавить.... так же наглостью со стороны старших уровней считаю подъем дропа и рытье в сундуках... это же надо? додумались понимаешь...
В целом поддерживаю автора...
Коммент НубиЩЩе (причем пещерно-форумное) можно смело приписать всем, кто так бурно отреагировал на этот топ)))
> тебе манию величия уже вылечили или так и осталась?
как ты смеешь так говорить с Великолепным?!!!
> как ты смеешь так говорить с Великолепным?!!!
)
БСК Лучезарный! Арденн Великолепный!
В дермантиновом черном плаще (тм)
> Крестег [9] (26.04.10 12:01)
> > как ты смеешь так говорить с Великолепным?!!!)БСК Лучезарный! Арденн Великолепный!В дермантиновом черном плаще (тм)
Крестег, ты так классно завидуешь...))))
| Страницы: «…161718192021222324252627…» |