Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Андрюха-СПб [10] (26.04.10 10:12)
> > Necrofilus [11] (26.04.10 10:10)Дедуля, посмотри внимательнее, очки одень... У них требование жОсткие нынче...> Причеп не может быть старше 9го уровня!=(
срочно бегите откатываться до 8 уровня))
10:18 [Wlner] private [ Sweet Life ] пишыш неподумав
виликыи знатаки русскага изыка запонити ЖЫ и ШЫ пишится с буквай Ы
Просто в шоке))))) Машиши вообще однаглели)))) Ходите сами в чем проблема то) ,а то им и задание сделай) и денег дай))) ужас))))
> срочно бегите откатываться до 8 уровня))
Не прокатит. Перса в ПСЖ и регить нового только.
Уцытес причепы
09:46 [KILL-SWITCH] private [ Sweet Life ] Привет ... платЫ 10 екрафф и пайдем ...
Уцитес причепы так с ними правадникамима нада !!!!
> виликыи знатаки русскага изыка запонити ЖЫ и ШЫ пишится
> с буквай Ы
За три дня больничного, я впервые посмеялся)))
Истенный прицеп обходится короткими лаконичными фразами а-ля "ПАРОЛ!". А вы тут о правописании заикаетесь что-то... эх вы!
> Гунич [11] (26.04.10 10:20)
> > срочно бегите откатываться до 8 уровня))
>
> Не прокатит. Перса в ПСЖ и регить нового только.
Конечно не прокатит, шож я, с вагоном кр. перса в ПСЖ сажать должен(((
> За три дня больничного, я впервые посмеялся)))
50кронафф почтой =) а че =) в камеди народ лавэ лопатой гребет чем мы хуже =)
Хорошие мои прицепы !!!
А накой вы нужны если вам еще и деньги платить ???
Мало того что из-за ваших тормозов неясно на сколько затянется поход ( Я не говорю о всех, есть те с которыми нету проблем, но их почему-то мало) + если убивалка у прицепа, тогда идет перерасход морковок...
И самое главное пока дойдешь до конца... всю душу вытрепают...
Хожу или сама или с напарником 10 лвл чистим быстро, все пополам... кому какой дроп нужен такой и поднимает.... Если дроп который нужен обоим - розыграш.
1) Экономия времени
2) Экономия нервов
3) Экономия морквы
И скажите ... НУ НАКОЙ ВЫ ТАКИЕ ПРИЦЕПЫ НАДА ???
Ппц само слово "Прицеп" должно молчать))) и ити хвостом)) так дошла наглость до того требовать...Интересно получается))))
> sanyas
> Монте
да абстрагируйтесь вы! это стеб! никто вас порабощать не собирается!
хотя идейка не плоха )
> 50кронафф почтой =) а че =) в камеди народ лавэ лопатой
> гребет чем мы хуже =)
ТЫ меня извини, но ты старше 9го уровня, а значит не прицеп, поэтому денег не получишь
> sayronchik
Та я в шоке от такой наглости)))) проводник должен платить за то что помогает прицепу с заданием) + шмот нубоский отает)))))
Честно, прицепы охренели) они не понимаю, что их, моськино, мнение всем по барабану) И вообще предлагаю в качестве урока - не брать прицепов) пусть сами ходят и делают задания и берут чо хотят)
| Страницы: «…121314151617181920212223…» |