Общая > Уважаемые прицепы! 

Sandcity    (26.04.10 12:12)  

> был создан этим пернем

фигасе как ты его обозвал %)

Sandcity    (26.04.10 12:13)  

>   Крестег [9] (26.04.10 12:11)
> > Крестег, ты так классно завидуешь...))))куда уж мне до Творца

Действительно, далеко....*ROFL*

Mooncity    (26.04.10 12:16)  

> вижу чувство юмора не знакомо большинству бкшников

А может просто...накипело...(:

Suncity    (26.04.10 12:19)  

клёво ) согласна с автором, буду твоим прицепом , ок?)

бред... я вообще никаких кр не беру с прицепов и никому не плачу.. помогаю и всё так как сама была на 8ке и знаю как мне было трудно, но есть свой придел !

Mooncity    (26.04.10 12:21)  

> куда уж мне до Творца

даже думать о том, что можно сравниться с Арденом греховно :(

Suncity    (26.04.10 12:23)  

Черт... почему я до этого не додумался когда на 8-ке был????

Suncity    (26.04.10 12:24)  

>   Ardenn [8] (26.04.10 00:44)
> Админам предалгаю ввести такое правило в пещерах.

поржал))

Suncity    (26.04.10 12:25)  

> Вот поэтому я и не беру прицепов

Suncity    (26.04.10 12:27)  

Ардеша ты безработный штоль?

Sandcity    (26.04.10 12:29)  

Отмечусь в историческом мегатопе...)))
В первый раз наблюдаю БУНТ прицепов...)))

Capital city    (26.04.10 12:37)  

сколько проводников 10-11ур отписавшихся в топе водят прицепов из чистого альтруизма? полагаю что далеко не все. Помочь сделать прицепу задание это конечно "биг дил", сил требует немеряно :) ИМХО зарабатывать на прицепах и кичится своей благодетельностью - чистой воды лицемерие. (сливать нубам пур шмот, который проводникам даром ненужен и выдавать это за верх благодетельности - мол шмот весь нубу отдал). я не призываю платить прицепам - но лицемерие уже задрало, ясен пень что никто не будет надрываться с набором прицепов только чтобы облагодетельствовать последних - все делается только ради своей выгоды. Те кто реально хочет помочь - цепляют одного-двух "за компанию" и дроп делится по принципу "кому упал/кто вытащил" - таких проводников не душит жаба когда ценный лут падает прицепу. А принцип-то простой - просто представь что один идешь, а упало прицепу порадуйся за него. ;)

Suncity    (26.04.10 12:50)  

>   rogic [9] (26.04.10 12:37)
> сколько проводников 10-11ур отписавшихся в топе водят прицепов из чистого альтруизма? полагаю что далеко не все. Помочь сделать прицепу задание это конечно "биг дил", сил требует немеряно ИМХО зарабатывать на прицепах и кичится своей благодетельностью - чистой воды лицемерие. (сливать нубам пур шмот, который проводникам даром ненужен и выдавать это за верх благодетельности - мол шмот весь нубу отдал). я не призываю платить прицепам - но лицемерие уже задрало, ясен пень что никто не будет надрываться с набором прицепов только чтобы облагодетельствовать последних - все делается только ради своей выгоды. Те кто реально хочет помочь - цепляют одного-двух "за компанию" и дроп делится по принципу "кому упал/кто вытащил" - таких проводников не душит жаба когда ценный лут падает прицепу. А принцип-то простой - просто представь что один идешь, а упало прицепу порадуйся за него. ;)

+++

Sandcity    (26.04.10 12:50)  

12:31 [х_Крест_х] private [ Мишка Косолапый ] условия???
12:32 [Мишка Косолапый] private [ х_Крест_х ] Идти быстро, тихо, собирать свое задание, от всего отказываться и никуда не тыкать.

Прицеп в шО_оке(

Suncity    (26.04.10 12:52)  

настроение приподнялось...спасибо автору...

Sandcity    (26.04.10 12:52)  

> даже думать о том, что можно сравниться с Арденом греховно
>

да:(
вернулся в БК и тут же гениальнейшая провокация. Арденн.. Я хочу от него детей.

Capital city    (26.04.10 12:57)  

> Крестег

вы своими разоблачениями погубили весь научный потенциал топа :(

Sandcity    (26.04.10 13:08)  

> сколько проводников 10-11ур отписавшихся в топе водят прицепов
> из чистого альтруизма? полагаю что далеко не все. Помочь
> сделать прицепу задание это конечно "биг дил", сил требует
> немеряно ИМХО зарабатывать на прицепах и кичится своей
> благодетельностью - чистой воды лицемерие. (сливать нубам
> пур шмот, который проводникам даром ненужен и выдавать это
> за верх благодетельности - мол шмот весь нубу отдал). я
> не призываю платить прицепам - но лицемерие уже задрало,
> ясен пень что никто не будет надрываться с набором прицепов
> только чтобы облагодетельствовать последних - все делается
> только ради своей выгоды. Те кто реально хочет помочь -
> цепляют одного-двух "за компанию" и дроп делится по принципу
> "кому упал/кто вытащил" - таких проводников не душит жаба
> когда ценный лут падает прицепу. А принцип-то простой -
> просто представь что один идешь, а упало прицепу порадуйся
> за него. ;)

конечно ты круто все написал)))
по факту а нафиг прицепы нужны мы на вас зарабатываем и предоставляем вам услугу проводника крон за это мы же не требуем... прсото ИМХО зажрались прицепы...

Sandcity    (26.04.10 13:12)  

>   rogic [9] (26.04.10 12:37)
> сколько проводников 10-11ур отписавшихся в топе водят прицепов из чистого альтруизма? полагаю что далеко не все. Помочь сделать прицепу задание это конечно "биг дил", сил требует немеряно ИМХО зарабатывать на прицепах и кичится своей благодетельностью - чистой воды лицемерие. (сливать нубам пур шмот, который проводникам даром ненужен и выдавать это за верх благодетельности - мол шмот весь нубу отдал). я не призываю платить прицепам - но лицемерие уже задрало, ясен пень что никто не будет надрываться с набором прицепов только чтобы облагодетельствовать последних - все делается только ради своей выгоды. Те кто реально хочет помочь - цепляют одного-двух "за компанию" и дроп делится по принципу "кому упал/кто вытащил" - таких проводников не душит жаба когда ценный лут падает прицепу. А принцип-то простой - просто представь что один идешь, а упало прицепу порадуйся за него. ;)

ахиня, значит задание ваше, вещи(пусть пещерные но все же) и частицы - это пустяки ))))))))))))))) ну-ну...

Sandcity    (26.04.10 13:13)  

>   Мишка Косолапый [11] (26.04.10 12:50)
> 12:31 [х_Крест_х] private [ Мишка Косолапый ] условия???12:32 [Мишка Косолапый] private [ х_Крест_х ] Идти быстро, тихо, собирать свое задание, от всего отказываться и никуда не тыкать.Прицеп в шО_оке(

:-D

Mooncity    (26.04.10 13:15)  

у афтора такой ещё нет?
http://photo.scrolls.combats.com/~Dream man/gallery/79019.html

Страницы: «171819202122232425262728»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved